ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые чувства окрыляют сильней.

Настройки текста
Примечания:
Пока Гию плавал в своих мыслях-Обанай выплывает их них во всех смыслах, удивительно, но Обанай жил в нескольких минутах от Гию это вгоняет в странное чувство обладателя змеи кстати о змее его зовут Кабурамару и он лучший друг Обаная не считая Шинадзугаву, так вот отвлеклись от темы Обаная посещало странное чувство, это чуство он переживал только с Мицури...... Стоит ли задуматься об этом или это просто усталость? Это чувство...... Любовь? Но как же так? Обанай не может так быстро полюбить человека которого возненавидел с первого взгляда? Или он полюбил его с первого взгляда, но не хотел воспринимать эти чувства. Ну думаю не стоит забивать себе голову этим перейдём к источнику всех проблем по крайней мере у Томиоки, Санеми Шинадзугава ну и конечно как все ожидали он издевается на Томиокой ибо нехуй таким "эгоистом" по его словам быть. (СШ)-Хей ты видел там походу наша змейка с этим уродцем разгуливает. Сказал Санька своему знакомому. (НН)-Даа видел я мимо них проходил, но змейка как то странно смотрел на уродца, что-то похожее на влюблённый взгляд.... Хах небось Обанай в трескался в Томи-куна. (СШ)-*Чего влюбился?! Да как он посмел знает же что он мне нравится, так с чего я взял что он любит его , но он всё равно единственный знает мою тайную любовь*. (СШ)-Да с чего ты взял, что в НЕГО может кто-нибудь влюбиться? Хаха смешная шутка , да и вообще у тебя что-ли зрение +100, что ты так начал видеть взгляды? (НН)-Да я тя уверяю! Я кстати проследил за ними и проходя мимо окна дома Томиоки я сфотал одно чудо... *показал фото где Гию и Обанай целуются и Обанай с футболкой в руках* Как думаешь что они делали дальше? Там чья та футболка ,а на змейке любимый свитер Гию. (СШ)-Ты следил за ними ты что конч........ Чего они целуются? (НН)-Да да да. (СШ)-...... Вот ублюдок....... (НН)-Чего? (СШ)-Нет ничего💢........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.