ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фото с сюрпризом.

Настройки текста
Примечания:
(НН)-Ну скажи,чтооо? (СШ)-Тебе не понятно что-ли? Ни-че-го. (НН)-Да блин что ничего? (СШ)-Может тебе глотку разорвать и ты поймёшь? Кстати скинь мне эту фотку. (НН)-Ладно скину,только глотку не трогай она мне ещё нужна.Через несколько минут Санеми услышал звоночек от своего телефона, это означало, что фото присланно. Санеми взглянул на экран своего телефона и убедился, что фото есть. (СШ)-Ну вот и славно, ну всё пока. Парень хлопнул другого по плечу (НН)-Пока...... ___________________ (ИО)-Чёрт из два я с Гию заговорю.Пробормотал он себе под нос. Как только Игуро подошел ближе к своему дому , так кто-то его позвал (??)-Эй ты! Слышишь? Как только Игуро повернулся он увидел знакомую фигуру, это бы Шинадзугава. (ИО)-Чего тебе? (СШ)-Ага, что же мне ещё нужно от тебя. (ИО)-Что ты несёшь? Скажи уже что и отстань от меня. (СШ)-Скажу кратко, это ты поцеловал Томиоку ? (ИО)-Чего? С чего ты взял? (СШ)-А вот с того. Парень показал фото Обанаю. (ИО)-Откуда у тебя это фото? (СШ)-Значит целовал....... (ИО)-ДА НЕТ ГОВОРЮ ЖЕ!!! (СШ)-Да что ты? Тогда ,что это на фото. (ИО)-Да целовались и что? Да и вообще это он меня поцеловал,а не я его. (СШ)-ДА ЧТО ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЕШЬ?! (ИО)-ДА НЕ ОРИ ТЫ!!!!Я ПРАВДУ ГОВОРЮ (СШ)-Ладно раз правда, то почему ты его за талию взял? И....... У тебя стояк. (ИО)-Взял я его за талию рефлекторно представляя девушку, и куда ты вообще смотришь идиот?! Со стояком аналогичная ситуация как и с талией. (СШ)-Хорошо пока что я тебе верю, но если это не правда я сиюминутно впишу тебя в стенку. Ну или выложу это фото на свет , а если Мицури увидит это, то (ИО)-Да понял я! Не надо. (СШ)-Ну вот и славно, а теперь валяй домой. (ИО)-Заткнись придурок я сам знаю , что делать. (СШ)-Ну всё съебался отсюда!! (ИО)-Мхг заебал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.