ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Оба дружно разошлись, но вот только Обанай опустил голову от усталости, так заметил, что он всё это время ходил со стоячим членом (ИО) -*Вот блять, а если другие видели...... * подумал Игуро , и его ожидания оправдались, хотя ожиданиями это назвать сложно, все смотрели на него как дурного . Обанай быстро схватился за край кофты и метнула ко двери своего подъезда, но ему всё же повезло лифт открылся , как только он поднялся. Парень словно пуля побежал к лифту и не менее быстро нажимал на кнопки лифта, чтобы ни кто не зашёл. Ну вот он около своей квартиры,достаёт ключи, открывает дверь и запыхавшись от марафона пробежки валится на кровать, но он не забыл достал своё достоинство из мешающих штанов, как на зло салфеток у него не оказалось, но ему было похер так как он уже не может терпеть, взял свой агрегат в руку и начал проводить рукой вверх вниз. (ИО)- ~Мхм~ ~хааа блять~. Он представлял не Мицури.как всем говорил,а Томиоку,который нежно посасывает головку потом всё глубже , глубже, глубже От этих картин в голове его движения были всё быстрее и быстрее, а дыхание всё чаще и чаще, и вот он дошёл до разряда, на его руку полилась белая ,теплая жидкость. Игуро тяжело выдохнул и подумал *блять какой же я испорченый, так ещё и гей.* наконец осознав свою настоящую ориентацию он даже не задумался и пошёл отмывать всё, что он наделал. После тщательной уборки он повалился от усталости на эту же кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.