ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дома у Шинобу

Настройки текста
Примечания:
В доме Кочо ____________________ (КШ)-Рада тебя видеть Мицури-тян. Проходи скорее. (КМ)-Я тоже рада видеть тебя Шинобу-тян! Мицури прошла в дом к Шинобу и одарила Кочо обнимашками и предоставила свои гостинцы. (КШ)-Ох Мицури-тян зачем ты принесла, я конечно рада этому, но не надо было . (КМ)-Как не надо? Надо ещё как! Хорошая беседа без перекуса не то. (КШ)-Хаха конечно ты права Мицури-тян ну ладно пойдём за стол. (КМ)-Угу! Девушки принялись разбирать "перекус". Как только еда была выставлена на стол девушки уселись на мягкий диванчик и начали беседу. (КШ)-Мицури-тян может что-нибудь посмотрим ? Какие ты фильмы любишь? (КМ)-Ну я люблю жанр романтика. Если тебе не нравится, то можешь выбрать на твой вкус! (КШ)-Нет нет я не против посмотреть романтику. Так давай включим. Итак, что насчет "Сумерки" или "Твоё имя"? (КМ)-Давай лучше " Твоё имя" я предпочитаю аниме, да и тем более в Сумерках про вампиров, а мне они не нравятся. Но повторяю Шинобу-тян ты можешь включить что хочешь! (КШ)-Хорошо давай тогда это. Кликнув на яркую обложку аниме на большом экране телевизора засветились картинки. Вдруг у Мицури заурчало в животе причём громко. (КМ)-Ой! Прости просто я уже проголодалась. Покраснев от стыда проговорила она. (КШ)-Ничего страшного это естественно. Раз так, то давай за варим лапшу. Я пока поставлю на паузу. (КМ)-Ага давай! Я пойду за кипятком. (КШ)-Хорошо если что кухня около ванной комнаты. (КМ)-Да я знаю спасибо, что напомнила. Мицури встала и пулей метнулась на кухню. Взяв массивный чайник в руки она пошла обратно. (КМ)-Вот и я! Плеснув кипяток в контейнер с сухой лапшой капля кипятка попала на руку, Мицури чуть дёрнулась, но пролила кипяток после того как лапша была обильно полита горячей водой, Мицури начала активно дуть на свою руку. (КМ)-Ай! Больно то как. (КШ)-Мицури-тян всё в порядке? Давай я подую . (КМ)-Н-нет! Не надо всё хорош- Не дав договорит фразу Шинобу взяла руку Мицури и начала дуть, а потом вовсе поцеловала руку. Покраснев Мицури сказала: Эхе?! З-зачем ты поцеловала мою руку это так смущает. (КШ)-Могу поцеловать не только руку. Ехидно хмыкнув Кочо повалила тело подруги на диван и не дав сказать и слова она страстно поцеловала её. Мицури могла лишь мычать, но походу она не собиралась останавливать свою "подругу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.