ID работы: 13946020

Прости меня Мицури

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крепкая женская дружба

Настройки текста
Примечания:
Шинобу смело повалила Мицури на кровать и еле оторвавшись от желанных губ она начала спускаться вниз до шеи.Были слышны томные вздохи, Шинобу сжала губами нежную кожу на шее, но она не оставляла засосов так как они могут вызвать подозрения и слухи у сверстников в школе ведь Мицури прежде не имела вторую половинку, а создавать проблемы лучшей "подруге" она не хочет. (КМ)-П-постой пожалуйста.. Еле слышно произнесла Мицури. (КШ)-Что такое? Тебе не приятно? Обеспокоено произнесла обладательница фиолетовых волос. (КШ).... Нет мне приятно просто это так неожиданно.Взяв ща подбородок Мицури с полу стоном произнесла-Я хотела бы чтобы ты продолжила Шинобу, хочу получить удовольствие с тобой. (КШ)-Ох ну раз так. Шинобу уверенно залезла рукой в трусы Мицури. Ты точно получишь удовольствие. Сняв с Мицури лишнюю одежду в том числе бельё. Спустившись с интимному месту, Шинобу принялась массировать клитор языком, задыхаясь в стонах Мицури не оставалось ничего как прижать голову Шинобу ближе, чтобы язык проник глубже. (КМ)-Ах! Кончаю Оттащив голову громко простонала Мицури. Устало положив голову на живот Мицури,Шинобу вздохнула и закрыла глаза. (КМ)-*М? Она спит? Надо её переодеть и уложить спать* Справившись с одеждой и едой, которой они благополучно решили не есть по особым причинам. Мицури собрала все яства и отнесла в холодильник и легла спать рядом с Шинобу так как идти домой в такие сумерки не вариант. Они окунулись в царство Морфея тихо сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.