ID работы: 13946301

Тату салон

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тату пера и огня" Кейго/Даби

Настройки текста
      Кейго всегда был слишком правильным. Хорошие оценки, идеальное поведение, поступил на бюджет. Он не стремился быть таким, просто был самим собой. Точнее, он так думал. Семья, которая взяла его под опеку, забрала из приюта, просто делала из него идеал. Они слепили из брошенного мальчика настоящий пример для подражания, словно из куска глины сделали красивую вазу. Таками считал, что должен быть благодарен им за это, но что-то внутри не давало ему покоя. Он не считал себя нынешнего настоящим, только вот понял он это только когда поступил в универ. Усагияма, его новая подруга, открыла ему глаза. Она единственная, кто смотрел не на его идеальный образ, а на настоящего Кейго.       Он решил снова стать настоящим. Первым в голову пришло тату. Руми была в шоке, но отговаривать не стала. Лишь спросила, точно ли он уверен. Уверен. Таками точно это знал.       В интернете нашёл по отзывам один из самых знаменитых, но при этом один из самых дешёвых салонов тату и пирсинга. Он находилсян не в каком-то большом здании, а в небольшом, почти заброшенном переулке. Неоновая вывеска со скрипом качалась из стороны в сторону. Атмосфера сильно напрягала Кейго. Самым глупым его решением было прийти ночью, но в интернете написано, что салон работает с 18:00 до 09:00, так что выбора особо не было.       Помещение было в тёмных тонах. Одинокая лампа, висящая с потолка и несколько настенных ламп тускло освещали помещение. По середине было рабочее место, а в углу, судя по всему, место оплаты. За стойкой была девушка. Её блондинистые волосы собраны в два небрежных пучка. Золотые глаза устремлены на страницы глянцевого журнала. Она посмотрела на Кейго и широко улыбнулась, обнажая острые клыки.       —Клиент! Вы по записи? На тату или пирсинг?—Она начала задавать вопросы, не дожидаясь ответов.       —На тату,—неуверенно пробубнил Таками, осматривая помещение. Что-то было в нём загадочного, мистического.       —Даби! К тебе!—Громкий крик девушки заставил блондина вздрогнуть от неожиданности. Дверь в углу помещения, которую Кейго сначала не заметил, открылась.       —Не ори, припизднутая.—Парень, который зашёл, был не намного выше самого блондина. Чёрные волосы переливались под тусклым светом ламп. Голубые глаза были непозволительно яркие. Тату чёрной розы на щеке и змеи на руке. Сердце Таками пропустило удар, когда брюнет посмотрел прямо ему в глаза.—Тату?—Кейго кивнул. Голос мастера был прокуренным, но завораживающим.—Садитесь.       Кейго и сам не в курсе, когда понял, что гей, но точно знал, что человек перед ним в его вкусе.       Даби надел перчатки и, убедившись, что блондин точно уверен, взял тату машинку. Его движения были уверенными и профессиональными. В то время, как Кейго корчился от боли, но старался не двигаться, Даби оставался совершенно холодным, даже безразличным.       Когда брюнет закончил, студент посмотрел на руку. Тату красного пера, охваченного синим пламенем. Даби проинструктировал Таками, как нужно ухаживать за тату ближайшее время. Кейго совершенно не хотелось уходить, но он слишком стеснялся, чтобы что-то сказать.       Усмехнувшись, Даби достал из кармана брюк визитку с именем, и номером телефона.       —Возникнут проблемы с тату-звони.       Усмешка тату мастера вызвала табун мурашек по спине у Таками. Неуверенно забрав визитку, он смущённо кивнул и вышел из салона после того, как оплатил услуги.       Только на улице Кейго, облокотившись о стену, посмотрел на кусок картона в руке.

«Тойя Тодороки. Даби»

      Таками и подумать не мог, что его авторитет и этот ходячий секс тату-мастер являются родственниками... А может просто однофамильцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.