ID работы: 13946301

Тату салон

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"money money money" Шигараки Томура/Чисаки Кай

Настройки текста
Примечания:
      Сделав глубокий вдох, Шигараки отодвинул от себя документы со счетами. Часть листков упала на пол со стола, в конец выводя из себя парня. Раздражённо вскрикнув, он смахнул оставшиеся документы с деревянной поверхности стола и большими шагами направился вон из своего кабинета.       Под безразличный взгляд Даби он вышел из салона, громко хлопнув дверью. Оказавшись на улице, Томура прислонился спиной к стене, наконец начиная успокаиваться. Когда зажжённая сигарета оказалась у его обветренных губ, мысли окончательно пришли в порядок. Первая затяжка помогла этим же мыслям разложиться по полочкам.       Утонув в собственных раздумьях, он не заметил, что из тату-салона вышел ещё один человек.       —Что на этот раз?—Хриплый голос донёсся откуда-то с боку, заставляя Шигараки посмотреть на его обладателя.       —Как всегда,—таким же монотонным тоном ответил Томура, протягивая пачку с сигаретами. Тойя молча достал одну и тут же зажёг, делая первую затяжку.       Между ними повисла тишина, успокаивающая обоих. Это был их личный, молчаливый способ поддержки. Им не нужны были душевные разговоры или плечо, в которое можно поплакаться. Нет, просто без слов встать покурить рядом, вот, что для них называется комфортом. Докурив, они в полном молчании направились обратно в здание. Тога, словно и не заметив их недолгого отсутствия, продолжала листать ленту новостей в смартфоне. Шигараки же снова направился в свой кабинет. Кроме стола со стулом и пары тумб в нём ничего особо примечательного не было. Стопка документов, скинутая на пол, снова была на столе. Он сразу догадался, что сюда заходила Химико.       Он тихо усмехнулся. Вроде ничего необычного, но это была не просто забота персонала к боссу, это была забота о друге. И Томура был признателен, ведь без них он, вероятнее всего давно бы сошёл с ума от всего того, что скидывалось на его плечи. Слабая улыбка тут же сошла с лица, когда он вспомнил причину своего небольшого срыва. Долги       У него было слишком много долгов. Он мог бы попросить помощи у семьи, если бы не разорвал все связи между ними ещё несколько лет назад. Приходилось справляться самому. Лишь подумав об этом, парень скривиться от гудящих мыслей. Нужно было придумать способ наконец вылезти из этой кучи дерьма. Хотя, как залез, так и вылазить. С помощью...От собственного потока мыслей Томуру чуть не вырвало на старый дешёвый ламинат. Нет, к нему Шигараки точно не обратиться. Решив, что на сегодня работы достаточно, тем более записей не было, он отпустил Даби с Тогой пораньше по домам и ушёл сам, закрыв салон.       Съёмная квартира пахла сыростью и пылью, словно всем своим видом говоря, что здесь появляются редко. Вот и сейчас, быстро переодевшись в чёрную водолазку, красный кардиган и чёрные джинсы, Шигараки завязал передние мешающиеся пряди волос назад в пучок и сразу же вышел из квартиры, не забыв прихватить кошелёк.       Шёл он не долго. Возможно, минут десять или чуть больше. Ночной клуб был довольно большим. Типичное место, где часто собираются различного рода мажоры. Таким, как Томура, вход в столь элитное место закрыт, но у него были нужные связи. Один из немногих плюсов, которые достались от работы на довольно противного старика. Беспрепятственно войдя в клуб, парень осмотрелся, выискивая потенциальную жертву.       Алые глаза бегали по по помещению, пока не наткнулись на барную стойку. Подойдя, он поздоровался со знакомым барменом.       —Не надумал ещё вернуться? —Ацухиро приветливо улыбнулся, намешивая коктейль для Томуры. Сако был со своими тараканами в голове, но его смело можно было назвать хорошим парнем. По крайней мере относительно Даби и Тоги.       —Нет, и не надумаю... Лучше подскажи, к кому сегодня можно безопасно приклеиться.—В ответ брюнет лишь кивнул в сторону мужчины, сидящего в VIP-зоне в окружении молодых девушек. Короткие пряди тёмных волос спадали на лоб, чёрная рубашка облегала прямые плечи, рукава завёрнуты, на руках белые перчатки.       Недолго думая, Шигараки, отпил уже готовый коктейль и ушел в комнату для персонала за барной стойкой. Там он быстро переоделся в костюм официанта, специально подготовленный Сако ещё очень давно. Он взял нужный заказ и уверенным шагом пошёл в сторону VIP-зоны. Охрана пропустила Томуру, кинув в след многозначительный взгляд. Многие сотрудники клуба его знали и заранее могли предугадать, для какой цели он их навестил в этот раз. Седовласый ловкими движениями поставил напитки на столик и кинул взгляд на мужчину. Тот, скучающим взглядом наблюдал за действиями Шигараки, подмичая довольно стройное тело и мягкие на вид волосы. Сам же Томура ненадолго загляделся на длинные ресницы темноволосого. Пока что всё шло по плану.       Закончив с этим заказом, парень снова переоделся и по привычке вышел на улицу через чёрный ход. В кармане джинс всегда была припасена лишняя пачка сигарет. Шигараки вытащил одну и понял, что не взял зажигалку. Нецензурное слово вырвалось само собой.       —Какие грубые слова для такой милой мордашки—Томура мгновенно повернулся к уже знакомому человеку, который протянул зажигалку       —Вы считаете меня милым?—Шигараки поджог сигарету и тут же затянулся. Мужчина в ответ лишь спокойно улыбнулся, подходя ближе, буквально нарушая личное пространство.       —По крайней мере ты привлекаешь внимание одним своим появлением. —Седовласый усмехнулся, понимая, что жертва попала в сети ещё до того, как тот протянул руку.—Чисаки Кай.       —Шигараки Томура—Он ответил на протянутую руку и его тут же притянули к себе. Ухоженные пальцы обхватили талию, сильнее прижимая к себе.       —Ты ведь и не официант вовсе, верно?—Чисаки был ненамного выше, но его самодовольный тон, широкие плечи и прямая спина делали остальных просто муравьями по сравнению с ним.       Томуру не смущало, что Кай так легко понял то, что Шигараки не был работником клуба. Он был совершенно в себе уверен, поэтому прямо сейчас ехал в дорогой машине в сторону ближайшего мотеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.