ID работы: 13946336

Любовь никогда не умрет!

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не просил влюбляться.

Настройки текста
*** Утром Никита был убит и морально и физически. Он как-будто умер. Он не существовал в реальности. Не существовал для группы. Его просто как-будто не было. Ему даже некому было рассказать и поделиться всем, ведь он мог это делать только с Владом… Никита не выходил из квартиры уже 4 дня. Для всех он придумал, что заболел. Он не хотел видеть единственного человека. Влада. Никита стремительно игнорировал Влада. И тот не выдержал и пришел к нему -Никита, ты понимаешь, что не можешь меня постоянно игнорировать! -у Влада была видна злость на то, что его лучший друг игнорирует его -Да ты даже не знаешь причину! И тебе я её не расскажу-мальчики стояли посередине комнаты и ссорились -Почему? Что случилось, что ты стал меня игнорировать? -Влад стоял и смотрел в глаза Никиты -Влад, я не могу рассказать, но причина большая и главная для меня-Никита не мог подобрать слов, чтобы донести до Влада, что не будет рассказывать -Ладно.Как захочешь рассказать, звони или пиши, поговорим-после этих слов Влад развернулся и пошёл на выход из квартиры -Замечательно, блять. Не хватало лучшего друга потерять-Никита присел на кровать и у него снова полились слёзы от безысходности Бессонницей Никита страдал уже несколько месяцев. Как оказалось бессонница не прошла, сама по себе, ни через неделю, ни через месяц. Наоборот все только углублялось. После всего этого Свят посоветовал сходить к психологу. Точнее не посоветовал, а заставил. — Я сделал слишком много ошибок, — сказал Никита, рассматривая картины на стене — Но кто мешает вам их исправить? — спросил психолог, склоняя голову, — Вы еще молоды, у вас есть время, вы еще можете быть счастливым, но для этого нужно что-то делать. В голове у Никиты было несколько вариантов развития событий. Верить, безусловно, хотелось в хорошую версию. Но он точно знал, что первым делом нужно будет узнать в каком он был состоянии, все это время. *** Влад сидел в квартире Темы и рассуждал как ему быть дальше. Он никогда не любил и не полюбит Мишу. Он любит совсем другого человека. Никиту. Этого мальчика, который очень похож на кота. Влюбился в этого красивого, светлого мальчика -Он все еще тебя игнорирует? — спросил Пиндюра, хотя это явно был риторический вопрос, — Ясно, ты так и не сдвинулся с мертвой точки. Ты думал, что будет так легко? Я говорил тебе, что будет сложно. -Но не до такой же степени, — возразил Рамм, — Он до сих пор просто не замечает меня, как-будто меня просто не существует, конечно, я виноват перед ним, но он даже не говорит в чем. -Короче-Тема не смог больше терпеть все-Мне кажется Никита любит тебя. Если логически думать, то все это произошло после того, как ты ему сказал, что ты встречаешься с Мишей. Значит ему не все равно на тебя и он влюблён. Иначе бы он не игнорировал тебя и ему было бы все равно. -Логично. На самом деле, я тоже его люблю, но это будет неправильно. Но…-Влад думал, как сказать последнюю фразу, которая будет болезненная для всех-Но я думаю уйти из группы. -Влад…-Тема просто не мог подобрать слов. Он не знал, что сказать и что делать- Ты уверен? Подумай, мы же все стали как братья. -Я хорошо подумал-кого Влад обманывает? Плохо он подумал, но пути назад уже не было. Выбор уже был сделал.- Я сегодня же все, всем расскажу *** Вся четверка вместе с Константином сидела в офисе. И ждала какой-то новости. -Ребят, мне надо вам кое-что сказать…-Влад не мог подобрать слов, чтобы правильно все объяснить-я решил покинуть группу. Извините, то так действительно будет лучше. После этих слов Никита потерял дар речи. Он был готов заплакать. Он чувствовал себя разбитым ещё сильнее. Было ощущение, будто умер. Влад и Константин за пять секунд подписали контракт и Влад просто уехал на такси. Четвертка осталась втроем. Никита потерял лучшего друга, брата, поддержку, наставника и любимого человека. -Никитос-увидев слёзы на лице Никиты, Тема и Толя приняли решение успокоить его.-Все будет хорошо, мы всегда будем рядом, мы стали друг другу братьями -Я люблю его, я просто не смогу без него-Никита уткнулся носом в объятия пацанов и заплакал- Поймите, я не смогу жить без него. -Мы понимаем-пацаны ещё сильнее обняли Никиту, заказали такси и поехали домой к Никите -Тема, его нельзя сейчас оставлять одного-шёпотом начал Толя-у него может начаться истерика и он может сделать что-нибудь с собой -Я знаю, мы не допустим чтобы он сделал что-нибудь с собой, я сам его тогда убью-Тема приобнял Никиту, потому-что заметил, что у него снова наворачиваются слёзы Приехав домой у Никиты началась истерика. Он захлебывался в своих слезах, срывал голос, плакал, дрожал, его знобило, он был готов умереть, он четыре раза порывался это сделать, но мальчики останавливали его. Они не знали как его успокоить. Они в начале пытались, но из-за этого все начиналось сильнее. И они приняли решение быть рядом, обнимать и не отходить ни на шаг. И просто молчать. Понятное дело, что о сне даже разговора не было. Никита успокоился только под утро. И заснул, его все это очень сильно вымотало. «Почему на людях не напишут, о последствии их любви?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.