ID работы: 13946336

Любовь никогда не умрет!

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне тоже бывает больно.

Настройки текста
«Наши пути расходится, это нормально Нас разведет по сторонам, чтоб не столкнулись лбами Все забудется, поздно или рано Любовь такая штука-оставляет шрамы» Егор Крид-Голос *** Утром все трое были убиты. Один от истерики, второй от боли первого, третий от боли первого и второго. Их просто как-будто не существовало. Они как призраки, которых не видно и не слышно. Перед уходом из группы, Влад написал письмо для Никиты, чтобы все объяснить и попросил передать его через Артема. Влад писал это письмо с целью рассказать правду и всё объяснить, ведь уйти без объяснений не правильно «Как только ты узнаешь мой почерк, то не захочешь дальше читать… Перед тем, как разорвать в клочья это письмо, дочитай, пожалуйста, до конца, потому что больше я не напишу. Больше ты меня не увидишь и не услышишь. Я клянусь. Это письмо — единственный способ обратиться к тебе, чтобы ты меня услышал.Не оттолкнул.Безусловно, ты имеешь на это право, как и я на последние слова. Если сейчас ты не готов меня слушать, то не нужно. Отложи листок, и вернись позже… Я хотел защитить тебя от меня, от меня плохого, курящего, пьющего. Я не хотел причинять тебе больно, но не заметил как это сделал. Прости, если сможешь… Я надеюсь ты поймёшь меня и простишь. Я очень на это надеюсь. Ник, Киса, знай, я тебя очень сильно люблю. Ты мне нравишься. Но поступить так, как поступил я, будет правильнее Я обязательно вернусь, не знаю когда, но вернусь, обещаю Твой Владик» Никита отложил письмо и опять начал кусать губы. Слёзы наворачивались сами. Никита, если честно, гордиться Владом. Не каждый смог бы остаться таким сильным. А сейчас Никите и Владу пора начать новую жизнь. Без друг друга. Ну хотя бы попытаться. Никита простил Влада, он понял его, как бы самому этого не хотелось. Но приходиться смириться. Ведь сейчас уже ничего не вернуть, нельзя откатить время назад и что-то исправить. Никита сам себе поставил запрет на мысли о Владе, и ведь действительно не думал о нем. Действительно, не было смысла думать и переживать, если человеку на тебя все равно. Сейчас, когда в его жизни появились новые приятели, в жизни Никиты нет места человеку, который умел только ранить. Все трое сидели в репетиционной и готовили репертуар на концерт, но Никита как-будто был не в коллективе, он был в своих мыслях -Ник, сейчас я скажу тебе такие правильные и важные слова, попробуй их понять, тот кому ты действительно нужен, никогда не будет ставить себя в положение, когда сможет потерять тебя- Никиты вывел голос Толи из своих мыслей, и эти слова действительно заставили задумать Никиту. Очень сильно задуматься. *** Никите снова не спалось. Последние несколько дней, когда Никита не мог уснуть, он читал всю старую переписку «со своим» Владом, смотрел их фотки и видео. При каждом просмотре, он заливался слезами, тем самым уставая и засыпая за считанные секунды. Никита просто не мог остановиться читать переписку с ним, смотреть фотографии и видео с ним. Влад-это частичка его. Сейчас Никита как будто потерял одну половину себя. Он чертовски устал от всего этого. Никита любил гулять по ночам в полной тишине. Естественно, когда он возвращался в квартире как и до этого, кроме темноты и пустоты не было никого. Как не привычно возвращаться домой в пустоту. Где его никто не ждёт, хотя до этого ждал он. Его никто не обнимает при приходе домой, не целует, не веселит. Как же не привычно спать в кровати одному. А раньше рядом спал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.