ID работы: 13946336

Любовь никогда не умрет!

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разошлись как в море корабли

Настройки текста
Вспомнил твой запах — захотелось вернуться обратно Набираю по кругу твой номер сказать об одном Я не хотел, чтобы мы падали, падали А помнишь, как мы говорили о любви? Все эти чувства в прошлом надо ли, надо ли? Мы разошлись с тобой, как в море корабли Корабли-Леша Свит *** Никита, Артём и Толя сидели на кухне. И разговаривали по душам. -Ребят, я люблю его глаза. Я люблю в нём все-начинал Никита новый разговор по душам -Ага, а он в ответ забил на тебя-«поддерживая» Никиту, начал Тема -И пусть ты говоришь нам, что было бы лучше если б ты не знал его. Но все же, любишь его. -Мне так холодно, словно сломанный. Я хочу побежать к нему, чтоб рассказать ему о своей любви. Вот, почему Влад такой гордый. И пусть мне говорят, что я молод для любви, но я люблю его. Его глаза меня давно с ума свели. У меня по нему душа болит. В его глазах, мой огромный мир-говорил Никита, пока писал новую песню. Когда Никите плохо он пишет музыку. Вливает всю свою боль в аккорды. Текст и музыка в такие моменты раздается сама. *** В это время Влад был в стельку пьян. Алкоголем и сигаретами он заглушал свою боль. И физическую и моральную. Он прекрасно понимал, что надо что-то делать и возвращаться Никиту. Но у него просто нет идей, поэтому единственный вариант который он нашёл-это алкоголь. И он даже не знает, что в это же время Никита так же как и Влад, убиваются друг по друге *** -Влад, я не знаю что тебе предложить, ты убиваешь по нему. Если ты так хочешь улететь из этого города, то купи билет в любой город или любую страну и улети-Влад и Толя сидели за кухонном столом и пили алкоголем, конечно же Толя поддержал друга и согласился с ним выпить -Спасибо, я так и сделаю. Я хочу забыться. Я буду всегда его любить. Но я знаю, что ему все равно на меня-выпивая уже 10 рюмку, проговорил Влад -Ага любят друг друга, не могут забыться и забыть друг друга. А думают, что не нужны друг другу. Надо Теме позвонить и спасать этих двоих- тихим шёпотом, начал Толя *** Аэропорт. Да, Толя рассказал все Теме и Никите. И Никита понял, что не может упустить Влада -Вот он! -увидев в толпе знакомую фигуру, крикнул Никита -Побежали. -Влад, пожалуйста не уезжай. Я очень сильно люблю тебя. Ты мне нравишься! Пожалуйста, не уезжай.-Никита подбежал к Владу, и схватил за руку и посмотрел прямо у глаза и у него начали появляться слёзы -Никита… Мальчик…-у Влада на глазах появились слёзы- я думал, я тебе не нужен и ты меня не любишь. Ты мне тоже нравишься. Я никуда не улечу, ради тебя-Влад очень крепко обнял Никиту и уткнулся к нему в макушку -Владик, я тебя очень сильно тебя люблю-куда-то в плечо Влада, проговорил Никите -Мальчик мой, я тебя тоже очень сильно. И прости меня за всё. Именно сейчас у двоих все хорошо, они счастливы. Честь надо отдать Теме и Толе, без них этого бы не было. Возможно если б не они, Влад бы улетел и Никита больше бы не увидел Влада…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.