ID работы: 13946336

Любовь никогда не умрет!

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не влюблены,мы любим притворяться

Настройки текста
И мы разные люди У нас разные судьбы Но только с тобой мне Холодно не будет, нет, холодно не будет Пусть мы разные люди Но влюблённых не судят Холодно не будет- Mary Gu, MOT *** Утром Влад написал Толе, что зайдет к нему в квартиру. Толя сидел как на иголках, в надежде, что кто-нибудь смогут отвлечь его. Толя сидел на кухне в надежде, что Влад забыл. Звонок в дверь. -Привет, во-первых хочу извиниться перед тобой. А во-вторых нам надо поговорить.- заходя в квартиру, опустив голову протараторил Влад. -В первую очередь ты должен извиниться перед Никитой, а не передо мной и Темой.Ты даже не знаешь, сколько он страдает из-за тебя. Он не спит уже 4 день, мало ест, он перестал быть похожим на человека-грустным голос и очень тихо, проговорил Толя. -Как он? Ему сильно плохо? -какие бы обстоятельства не были, Влад до сих пор любит Никиту и верит, что скоро все наладится. -Ты переживаешь за него? — сам того не ожидая, спросил Толя. — Он был моим другом и есть до сих пор. И я люблю его, как бы там не было-Влад понимал, что в какой-то степени поступает не правильно и нельзя оставлять Никиту, зная как он страдает -Я думаю, что если бы любил, не поступил бы так с ним. Отвечу на твой вопрос. Страдает он очень сильно. Мы с Темой не на шаг от него не отходим, живём с ним потому-что боимся оставить одного. Вдруг сделает с собой что-нибудь. Он в общественных местах и везде носит маску веселого человека и как же нам больно смотреть на него на сцене, на интервью, где он улыбается, пытаясь скрыть свою боль и у него это получается, но только мы с Темой знаем правду и что скрывается за этой улыбкой, каждый раз нам больно смотреть в его стеклянные от слез глаза. Всегда, когда мы приезжаем домой поздно вечером, он перестаёт быть счастливом человеком и начинается истерика, такая истерика, что он не видит и не слышит никого вокруг себя. Он не может успокоиться час-два, в эти моменты мы с Темой всегда рядом. Вместе с успокоительным. Он до такой степени разбился, что мы боимся, что он может что-нибудь с собой сделать. И мы просто не знаем, что делать и как его спасти-делая чай для себя и для Влада, рассказывал Толя -Я просто не знаю, что сказать, ведь я его сделал таким, я довел его до такого состояния, пожалуйста не допустите того, чтобы он с собой что-то сделал. В скором времени я изменю себя и верну его. Я вам обещаю- с надеждой в глазах смотрел Влад на Толю, голос Влада дрожал от боли, которую он причинил своему мальчику. Именно своему -Ладно, обещаем. Все таки с тобой он был самым счастливым человеком-уже перед самым порогом квартиры, когда Влад хотел выйти, сказал Толя *** -Ты до конца решил его вернуть? -тихо спросил Тема, -Даже если этого не получится? -Да я решил вернуть его-с дрожью в голосе начал Никита-По-другому я не смогу, я люблю его, люблю даже такого, со всеми заскоками и со вредными привычками. Потому-что именно с ним я был счастливым. Именно тогда когда он был рядом. Иначе я просто не смогу без него, да он причинил мне боль, но как бы там не было, я люблю его.-Тишина повисла между двумя, каждый из них, задумался о своем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.