ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка системы и перелом мировоззрением

Настройки текста
      В голове начало гудеть и резко возникло желание вырвать. Ирума спохватилась и уже чувствуя, что не может добежать к ванной, даже не поняв что она не дома, подбежала к мусорке, что около столу который стал опорой, её вырвало прямо в неё. Для Азазеля, что всё время за ней наблюдал, эта рвота была непонятной смесь с таким запахом, что он который разговаривал с дочерью по телефону, почувствовал как комок в горле появился и он с трудом его глотнул – Папа, ты чего замолчал? Что случилось? – с трубки был девичьей голос – Девушка очнулась и ей кажется плохо. Я перезвоню тебе – сказал Арни и отключился       Мужчина подбежал к девушке и быстро подхватил её, он стал достаточно хорошей опорой, чтобы она могла хотя бы отдышаться. Затем ещё пару порывов и она лишь тяжело дышала держа одну руку на нижней части живота, второй – уже на мужчину, ведь он подстраивался под неё. Он не понимал, что это с ней, ведь у демонесс нет такого во время беременности и странно, что её живот такой маленький ведь он уже должен скоро показываться. Демонесса ходит около 4-5 месяцев, это примерно 24-28 недель. Эти рамки обусловлены тем, что некоторые демонессы яйцекладные, а некоторые живородящие. В связи с суровостью умов жизни в Нижнем мире у многих женщин выработалась эта яйцекладность, а живородящие лишь в очень сильных кланах, ведь внутри этих кланов присутствует матриархальная система по которой старшая демоница главы клана управляет вопросами воспитания и образования детей, следит за порядком всей системы подчинения дома, а так же без её согласия не принимают чужих в семью. Другие вопросы решает непосредственно глава клана, если они относятся к разряду вопросов о безопасности и принятия нового же члена семьи. И вопросы внутри семей каждая пара самостоятельно решает. Это лишь поверхность того, что известно. До класса живородящих относятся и женщины клана Набериус, где беременных демониц держат чем по дальше от всех возможных рисков, этим и объясняется то, что Равен не давал Ируме видеть многих вещей с работы, отправил на учебу и даже дом у него в регионе с повышенной безопасностью. Как только Ируму прекратило тошнить она слегка выпрямилась и Арни подтянул стул, чтобы усадить её на него, затем подал стакан с водой – Как вы себя чувствуете? – спросил Арни наблюдая как она пьёт воду – Всё нормально. Это у меня бывает, ведь токсикоз это то, что не отменяли. Хах, хорошо что редко. А почему вы так напуганы? Он бывает у беременных женщин, хоть и не у всех – глаза девушки осмотрели помещение – Мы не в моём доме. Где мы? К-куда вы меня притянули? – с тревожностью спросила Руми – Спокойно. Вы в безопасности. Тут вам не грозит ничего. Вам сейчас лучше не нервничать, не известно, не навредит ли этот токсикоз вам. Спокойно, дышите главное – сказал Арни успокаивая её – Та что тут дыши. Вы куда меня тут притащили!? Как вы меня сюда вообще притянули? Наш район очень безопасный, по периметру есть камеры. У вас будут большие проблемы с коллегами моего парня и моими в том числе! – сказала Ирума пытаясь защитить себя хоть как-то – Прошу, успокойтесь. Давайте вы сядите, мы начнём говорить – сказал Азазель подходя ближе с осторожностью       Спустя некоторое время уже он успокоил девушку убедив, что он не причинит вреда и другие успокаивающее вещи. Она поверила ему и они сидели говорили, он начал по тихому заполнять бумаги. Но только прибыл Нарния девушка сразу же схватила первое, что ей под руку попало, а это была книжка, и приготовилась к самообороне. Это удивило и даже когда Набериус уже пытался говорить она просто кинула её в него с достаточной силой, чтобы тот упал от этого. Лисьей демон был в шоке от такого, а затем уже она ударила его в грудную клетку достаточно сильно и попыталась убежать, но дверь за приходом второго закрылись и она снова была в ловушке – Я не знаю кто вы, но если вы, суки, мне не скажите где я то я применю свою Ки и вам несдобровать. Я могу как исцелить, так и покалечить – сказала Ирума став в нейтральную позицию и выставила руки сжав одну в кулак, а другую - ровной ладошкой – Успокойтесь, леди Ирума. Я кузен Равена, а вы дома, в Нижнем мире. Вы пережили достаточно ужаса в мире людей и я могу заверить, что тут вам будет лучше. Вы будете под нашей защитой вместе со щенками. Вас примут в семью – сказал Нарния когда же она посмотрела на него как на придурка – Нижний мир? Я в мире демонов? Хер тебе, а не я на обед! – сказала Судзуки и уже руку, что была в кулаке, использовала как защиту живота – Леди Ирума, поймите, вам тут ничего не угрожает, ведь мы поможем вам научиться выживать. Вам, как взрослому демону, будет сложнее чем детям это сделать, но я вижу вы уже имеете навыки самозащиты и проживая там сумели себя развинуть к рангу Заин, что есть очень хорошие. Вы просто самый уникальный демон, ведь вы сумели приспособиться к жизни в мире людей и развивали свои умения к этому рангу. Я уже горю желанием знать какая ваша родовая способность и увидеть как вы используете свою ману – говорил с восхищением Набериус и положил книгу на стол – Вы меня простите, но вы ебу дали? Если я живу в мире людей, имею человеческий запах и использую для самозащиты не магию это уже значит, что я человек, а не демон. Тем более энергия Ки не магия, и уж тем более не ваша та мана или что там оно у вас тут – сказала девушки уже покинув стойку атаки       Эти её слова стали для обоих мужчин холодной водой. Система дала самый масштабный сбой, ведь она приняла человека за демона. За такую ужасную путаницу было стыдно Азазелю. Он пройдя в себя после удара быстро подошёл к девушке, начал извиняться и уже успокаивал её. Ему повезло, что она согласилась сесть и просто уже поговорить, он даже уже помог ей укутаться, ведь когда она успокоилась ей стало холодно, а ему лишь застудить её не хватало. Сам же Нарния был в ступоре всё время. Его кузен выбрал человека, что каким-то чудом имеет силу, которую можно сравнить с силой демона. Люди не могут быть равны демонам в этом плане. Их род всю сознательную жизнь ненавидит людей, а тут оказывается его кузен, что возможно и вправду мог быть тоже от брака его дяди с человеческой женщиной с тоже не менее большой силой, выбрал себе в пару девушку и теперь под сердцем человека сейчас следующее поколение их семьи. У них уже достаточно давно в семье не было рождения детей, от матери, как главы матриарха всего клана, он слышал обеспокоенность и им с братом не раз говорили, чтобы они начали ставить в приоритеты ещё и создание семей. Конечно они не будут рады перспективы человеческой женщины как матери нового поколения их семьи, но они не смогут отослать её назад, ведь эти дети носят их кровь. Но так же в голове не укладывается то, что она задала им вред, ведь люди не должны быть такими сильными. Так же эта энергия Ки. Что это такое и почему оно стало на ровне с маной обычного демона? Ещё и у неё оно так развито, что подняла её на один ранг, что лишь на ступень ниже чем у его брата. Он должен признать, что Каллего сильный и что ему нужно гордиться тем, какой тот умелый и что он хороший сторожевой пёс школы. Человеку жизни не хватит чтобы стать на один уровень с демонов. С этим он рос, этому его и многих учили. Сейчас, как резкий звон в ушах, мелькнула слова Каллего: «...не факт демоница ли она вообще...». Она должна быть демоницей, если у неё есть сила. Но может она продала уже свою душу, чтобы получить эту силу? Внешний вид бывает обманчив и всегда есть нарушители. Или же её заметили лишь когда Равен начал давать ей ману? Он не успокоится пока это всё не выяснит и поэтому он просто ушёл вон это выяснять... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.