ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой жизни леди Ируми

Настройки текста
      Как только Нарния покинул комнату, Ирума даже выдохнула, это заметил Азазель. Это было ему странно и он решил это узнать в чём причина – Почему ты так напряглась когда пришел Нарния? – спросил Арни смотря на девушку – Он мне не нравится... Он слишком уж высокого о себе мнения... Как бы он сладко не говорил, я не поверю, что он рад мне в их "династии" пока он мне это не докажет – сказала Ирума и выпила чуток воды – Династия? Что это? – спросил Азазель не понимая о чём речь – Ну это семья правящего монаха или просто человека с дворянским статусом. Проще говоря это тоже самое, что родословная – объясняла девушка – Родословная у нас клан. У вас клан то же самое или что-то другое? – спросил мужчина уже с чистого любопытства – У людей клан значит то же, примерно. Но мы не используем это слово пока дело к плохому не доходит – ответила голубовласка       Они общались по теме документа. То, что она человек, не отменяет факт, что она носит малышей сильного клана. Её Ки был записан в родовую способность и ей поставили призначенный системой ранг Заин. Она не понимала как так быстро её жизнь изменилась и уже без причины смеялась параллельно плача. Всё же Азазель сделал и краткий медицинский осмотр указал, что она здоровая, а на беременность пришлось отдельную бумагу делать и всё с её слов по осмотру, что до трагедии был, записывать. Затем уже ещё пару глотков воды и она устало легла на стол использовав руки как подушку – Леди, давайте я заберу вас к себе домой пока не удалится вопрос с Набериусами? У меня дома как раз дочь, она составит вам компанию и вы сможете отдохнуть. Но вам придется использовать парфюм для маскировки запаха – сказал Азазель заставив её подняться – Если этот дом далеко от всех и там можно отдохнуть, я буду только рада. Я не спала слишком долго, мне пришлось готовить похороны и до этого я долго лежала в больнице. Моя Ки оберегает моё золото под сердцем, но всё же пришлось там лежать. Извините, что жалуюсь, но мне хочется просто поесть и лечь отдохнуть. Мне нужно есть хотя бы достаточно для ребёнка, по юности уже голодала, могу без еды быть – сказала Судзуки уже более уставшим голосом       Слова про голодовку очень уж насторожили, но она уже слишком уставшая для этого. Ещё и не все демоны в достатке живут, не то чтобы говорить о людях у которых также могут быть свои причины. Со слов дочери, он знал, что в школе есть учитель, что обожает людей и он, впринципе, поможет определить как лучше поступить с девушкой ведь вдруг ей нужно больше есть чем демону или даже меньше – Дайте мне пару минут, я предупрежу дочь, что приду домой не один – сказал мужчина и не договорил кое что       Девушка ждала его пару минут, затем почувствовала, что её взяли на руки достаточно нежно, как когда то её брал Равен. Азазель старался осторожно взять девушку в стиле невесты и не высоко взлетел дав ей время схватить его за шею. От страха Судзуки прикрикнула и не теряя времени схватила его шею. Она не на шутку испугалась поэтому даже прижимались к мужчине от чего тот даже продрожал и покраснел когда её волосы были под его носом – Вы что творите!? Как это называется!? – спросила Ирума возмущаясь такому – Разве Равен вас никогда не поднимал над землёй? – спросил Арни – Я только сегодня узнала, что он был демоном и у него есть тут родня в преисподней! И когда он брал меня на руки то стоял на земле, а не в воздухе летал – сказала Судзуки краснея и готова плакать – Вы можете мне доверять. Вы как пушинка, я могу вас без проблем держать. Тем более полёт будет быстрее чем пешком или каретой – сказал Азазель и поднимался выше – Только летите медленно – всё что сумела выдавить с себя девушка группируя все мышцы тела       Демон летел не слишком высоко и достаточно медленно, чтоб девушка не нервничала. Она сначала не хотела сильно прижиматься к еле знакомому ей мужчине, учитывая, что недавно похоронила своего парня. Чтобы не думать о плохом синевласка перевела вниз и восхищённо ахнула смотря на вид сверху. Сверху лес был очень красивым, как и поляны с странными яркими цветами, и реки с чистой водой. Подняв голову вперёд она видела горный рельеф, облака и как контрастирует вечернее небо. Солнца не было, но виднелось где-то там целых 2 луны. От этой красоты и желание увидеть больше её глаза снова начали сеять, чего не было уже давно, ещё со времён когда её терзало дурное предчувствие по отношению к расследованию детектива Цербера. Затем постепенно её опять начало накрывать волной усталости и прохладный ветер перестал быть приятным. Эти два обстоятельства заставили её прижаться к мужчине и она уже неосознанно положила голову на него плечо и её одна рука ещё обнимала его шею, а вторая опустилась к животу. Демон уже больше умудрился зарыться носом в сапфировые волосы и его сердце стучало всё сильнее и сильнее чем бывало, а запах человеческой девушки, который уже стал ему даже не особо заметным, был перебит голубиково-лавандовый ароматом её волос. Этот аромат был сладким и он расслаблял, но так сильно расслабиться он не мог, поэтому пытался сосредоточиться и поднял голову выше из-за чего получилось так, что его голова лежала на её голове, что заставило его краснеть – Не волнуйтесь, леди Ирума. Вы скоро начнёте новую жизнь. Она не будет такой как прежде – сказал Арни и слегка прискорился в полете       Демон не имел и малейшего понятия о том, что его слова станут пророчеством жизни девушки. Её жизнь уже точно не будет такой как прежде и будет очень уж насыщенной. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.