ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
      Утро наступило достаточно спокойно. Ирума проснулась от уже привычного желание очистить свой желудок оральным путём. Ещё 6 недель мучиться с этим вот, по крайней мере она была уверена из той литературы которую читала. Но так же, будучи на работе и помогая в женской консультации, от опытных мам она слышала, что токсикоз это то, что сопровождает будущую мамочку во время всей её беременности. Она даже не успела осмотреть комнату и просто встала, быстро нашла тапочки та хотела пойти в ванную. Выйдя с комнаты она увидела девочку, что была похожа на Арни: рыжие волосы, ушки-рожки лисицы, глаза красные, высокая и так же с красными когтями. В голове сразу мелькнуло, что это его дочь о которой он упоминал. Но она не знала как же её зовут и заметила, что девочка в своей пижаме и халате, явно тоже хотела пойти в ванную – Доброе утро, солнце, можешь подсказать где ванная? – сказала Ирума и прикрывала свой рот чувствуя приближение комка – Доброе утро. Это вон те двери – сказала она показав на дверь, что буквально в паре шагов от них – Больше спасибо – сказала девушка и туда пошла быстро       Хозяйка дома была в ступоре пару минут, пока не услышала звуки характерные для рвоты. Вспомнив, что эта девушка в положении, она быстро подбежала туда и увидела как девушка стояла на коленях перед унитазом и придерживала рукой свои волосы. В это время с её рта вытекала странная смесь, что была отвратительна на вид, а на запах и какой-то вроде вкусный, и подгоняла в горло комок от чего она отвернулась прикрыв нос та глотнула его. Но взяв себя в руки она подошла и стала на колено возле гостьи – Леди Ирума, вы плохо себя чувствуете? – спросила демон-лиса – Всё в-в порядке. Это бывает. Можешь пр... принести мне воды, солнце? Я буду очень благодарна за это – сказала голубовласая девушка когда же её потянуло на новую волну – Сейчас принесу – сказала девочка и побежала на кухню       После того как она принесла воды и помогла гостье чуток привести себя в порядок она провела её в спальню для гостей, чтобы та отдохнула там. Она успела даже принести воды ещё раз и была слегка нервная посматривая как руки девушки в положении гладили её живот. Так как она читала разные книги, чтобы понять лучше своё тело, она знала, что ни у яйцекладных видов, ни у живородящих видов нет такого как рвота во время беременности. Но так, как от отца она знала, что девушка человек, она больше настораживалась. Вдруг это что-то плохое для неё? Пусть она скрывала это, всё же это заметили – Не волнуйся, Азазель-сан. Я в порядке. Просто у меня бывает токсикоз – сказала Ирума пытаясь успокоить девушку – Токсикоз? Что это такое? У людей это считается нормой? Это не опасно для малыша? – спросила Азазель и нервничала – Токсикоз или же интоксикация это болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов или вредных веществ эндогенного происхождения. Это, можно сказать, сигнал о том, что в организме токсины и организм их выводит из тебя. От обычного отравления отличается токсикоз тем, что токсикоз сопровождается тошнотой, блевотой и всем общепринятой слабостью, а вот отравление ещё имеет повышенную температуру, боль в животе и диарея, но у каждого индивидуально. Для беременных токсикоз некой мерой даже хорошо, ведь он уберегает будущего малыша и маму от разных микробов. Но нет ничего плохого если его вообще нет – ответила Ирума и видела, что её опонент сейчас слишком много информации получил       Демонесса сидела в ступоре, затем уже девушка переключила тему на знакомство и они уже узнали имена друг друга, хоть хозяйка дома уже знала имя гости. Затем уже спустились вниз и Судзуки приготовила для них завтрак, ведь ей быстрее сделать всё самой и отблагодарить за доброту и понимание нужно – В мире людей так принято, чтобы гости хозяйничали? – спросила Амери когда наслаждалась завтраком – Ну если это незнакомый или еле знакомые то это странно и даже напрягает, если это друзья, особенно лучшие друзья, воспринимается 50 на 50, если это человек, что тебе нравится больше чем друг или даже твоя вторая половинка, это жест заботы с неким подтекстом, а если это твой родитель или ребёнок это семейная забота. Это если кратко. В этом случае я поступила невежливо, но всё же я хочу тебя поблагодарить за то, что ты проявила мне некую помощь утром. Пусть это стакан воды и провождения до комнаты, но всё же ты помогала по мере своих возможностей в тот момент – ответила Ирума и выпила чуток воды – Ну на тот момент, я не придумала ничего лучше, чем эта помощь. А сколько вам лет, если не секрет? – спросила Азазель – Ну, как бы сказать, по ваших мерках, как я прикинула по разговору, я должна учитываться на 3 курсе какой-то школы Баби...лус? Или как там? – говорила Судзуки и жестами себе помогала       От этой информации демон-лиса была в шоке, ведь её рога-ушки опустились и были по сторонах, а сама она умудрилась уранить еду на тарелку, а вслед за ней и прибор, что вызвал лёгкий испуг у её оппонентов в разговоре и та подскочила. Такой реакции она точно не ожидала и поэтому пыталась говорить с собеседницей пока та не пришла в этот мир со своего мира, хотя в этот момент у девушки просто поднялась волна эмоций в голове – Мы с вами ровесницы Ирума-сан. Я буду учиться на 3 курсе в школе, что называется Бабилус. Никогда не думала, что в моём возрасте уже могут иметь детей и такие глубокие знания в сфере медицины. И ранг у нас тоже равный, ведь у меня так же ещё ранг Заин – сказал Амери смотря на гостью – А? Е-ем, ну у меня сложилась жизнь так, что я пошла в медицинский колледж на сокращенный срок обучения, благодаря моему покойному парню, а уже перед выпуском узнала, что в положении. По принятых нормах я ещё должна учитываться, чтобы быть хорошим доктором, а на него обучение идёт минимум 6-8 лет, но мне не совсем повезло с семейными обстоятельствами. Тем более моё мастерство требует от меня постоянного обучения и я так же его периодически тренировала, чтобы если у моих детей или моих внуков будет это дар я могла их обучить с ним обращаться. Не знаю как мою энергию ваши аппараты восприняли за ману, ведь она должна быть на порядок так слабее и её ещё надо бы поискать – говорила и раздумывала обо всем беременная девушка       Всё это время её ровесница ещё сидела и думала, есть ли такие ситуации, что из-за родителей дети взрослеют очень рано? Она не видела и не слышала о таком. Похоже сегодня она устроит папе целый допрос, ведь слишком много всего узнала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.