ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волна эмоций у каждого своя

Настройки текста
Примечания:
      После достаточно длинного полёта демон подметил, что не очень устал, но в руках уже была лёгкая тяжесть. Нести всё время груз, что очень ценный, тяжеловато. Но всё же дальше было легче и он вошёл в дом, а там уже ждала его дочь Амери, что волновалась и не поняла что это за девушка на руках её папы и почему он слегка краснеет – Папа, ты в порядке!? Кто она!? – спросила Амери нервничая – Это та девушка, которую мы нашли в мире людей. Судзуки Ирума, ранг Заин. Ей сейчас нужен отдых, сегодня она пережила слишком много, особенно как на беременную женщину – сказал Арни и пошёл на верх к этой комнате – Мне нужны объяснения! – сказала девушка в след отцу       Азазель очень нежно положил её в кровать и укрыл, а тапочки он оставил возле кровати. Затем он всё же позволил себе поцеловать её руку та ушёл. Внизу его ждала дочь и ему пришлось объяснять ситуацию.       Архивы впервые за долгое время все подняты. Нарния смотрел все документы ища документ, где есть контракт о покупке/продаже человеческой души. Он не верит, что она, омерзительная человеческая женщина, имеет силу, что можно приравнять к рангу Заин. Не может на столько человек быть селён. Его не волнует тот факт, что их род и был связан с цербером благодаря тем же сильным людям, он всё ещё утверждает, что их предков застали в расплох, одурманили, опять же не учитывает, что люди бывают сильные чем кажется. Всё очень и очень сложно. Он ничего не сумел найти и просто ушёл вон, а в его венах бурлила кровь. Он входит в злой цикл и ему просто сейчас нужно поехать домой. Мысленно он мог просто представить как больно будет матери и прадедушке узнав, что наследники клана Набериус под сердцем человеческой женщины, что непойми откуда имеет силу, и выходит так, что будущее могущественного клана в руках их кровного врага, ну точнее под её сердцем. Заметив на себе взгляды непонимания и страха Набериус отправился домой рявкнув одному с работников что-то про злой цикл и что хочет побыть один. В перемешку с рычанием, это было сложно разобрать, была боль и обида. Но и под удар попадать никто не хочет, проблемы будут “– Я хочу её порвать, но она носит будущее клана. Надеюсь Каллего будет иметь по больше терпения и с ней справиться –” думал Нарния пытаясь успокоить разум       С этими мыслями он сел в карету, чтобы не напрягать сейчас крылья и успокоиться по пути домой. Сегодня и ещё пару дней он точно будет отдыхать и примерять свой злой цикл, потому что он уже планирует провести допрос некоторым демонам, что, по его мнению, могли бы пройти в мир людей тихо и без лишнего шума.       Все никак свыкнуться с мыслей о непонятном родственнике и его семейке, что теперь на бедных учительских плечах сторожевого пса, не давала демопедагогу покоя. Каллего уже выкричал что думал о брате и его "гениальной идеи", под ещё лучшим аргументом: «...Ты более спокоен, тем более с детьми ты лучше ладишь...» Он просто хотел порвать его за этот аргумент и Шиичиро уже спокойно мог по памяти, почти, без ошибочно, отобразить каждое слово сказанное его другом как на словах, так и на письме. У всяком случае он был так уверен. И будь у Набериуса соседи, они тоже самое могли сказать бы, ведь таким шумным Каллего бывал лишь если его доводили до бледного крыла – Каллего, успокойся. Ты даже её в глаза не видел – сказал Балам пытаясь усадить друга – Та что там смотреть? Я видеть её не хочу. Она может быть уж слишком высокого мнения о себе имея такой ранг – сказал Каллего – Но для того, чтобы её судить, ты должен с ней поговорить хотя бы. И к тому же, она жила в мире людей, а значит знает достаточно много чего, что касается людей. Может даже знает как они заботятся о своих детях, ведь если они зачали ребёнка, значит они что-то хотели знать, до того как стать родителями. Каллего-кун, давай дадим ей шанс – сказал демон-горгулья взволнованно – Та тебе только бы про людей поговорить. Это пугает иногда – говорил под нос Набериус – К тому же, дети носят в себе кровь вашего клана, а это значит твой брат доверил миссию воспитания новых членов клана. Он верит, что ты сделаешь это – сказал беловолосый демон – Та что тут хорошего!? Только работы мне прибавил – вернулся к началу истерики демон-гончак       Его союзник томно выдохнул, ведь опять будет слушать это всё. И сейчас поздно говорить, что можно всё узнать у Азазеля, что сейчас, по чисто логическому мнению, взял эту девушку под свою защиту. Им всё же лучше организовать встречу, чтобы расставить все фрагменты головоломки в правильном порядке и увидеть целую картинку. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.