ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обыденность и резкое зближение

Настройки текста
      Со дня полного безумия прошло уже несколько недель. Уже настал период работы в школе и теперь днём Ирума оставалась одна, не учитывая выходных, и она уже начинала привыкать к тому, что теперь она ждёт с работы не парня, а его кузена, самостоятельно изучает мир демонов через книги и дом старается держать в чистоте. Её новый опекун, лорд Салливан, чтоб извиниться за доведение до слёз и стресс надарил много одежды и обуви, а так же добавил мягкие игрушки и ещё по мелочи. Это было мило и, как она поняла, помогло замять не совсем хорошее первое знакомство и первое впечатление. Сейчас было её время для себя и она неспешно приняла душ, в уже своём халате вышла с ванной и закрепила полотенце, остановилась около зеркала и посмотрела на себя став боком. Животик был ещё мал, но если его обхватить руками сверху и снизу та натянуть ткань, что она сделала, будет видно такую себе полноту, будто она поправилась после того, как много ела пару недель. По её подсчётам уже целых 13 недель и это уже начало второго триместра, и совсем скоро живот начнёт расти быстрее. Посмеявшись она погладила животик и переоделась в домашние футболку и укороченные штаны, а затем принялась за готовку, ведь скоро придет Каллего. Её слегка напрягает, что они так резко, с первых часов знакомства, слишком близкие стали. Осознав это она закончила готовку только на паре блюд и села на один с столов обдумать всё, что происходит. Неужели этот новый ритм забирает у неё моменты с Равеном? Неужели Каллего хочет занять его место? Или уже занял? Она уже давно не видела снов с ним. В последнем все она всё же переступила порог этого поместья, старый дом остался во тьме прошлого, а сияние другого так грело, что она будто оказалась под солнцем или возле костра “– Равен, ты уверен, что ты этого ты хочешь от меня? –” спросила Ирума и раздумья перебил стук в дверь       Это слишком рано, чтобы прибыл Каллего, но гости в такое время не ходят, та и приходит только Генри, расспрашивает всё ли хорошо и как она приспосабливается к новому месту. Когда стук повторился она больше насторожилась, а в голову пришла идея спасательного звонка.       В своем классе Каллего был в ярости и уже успел всех отругать. Он всё ещё не понимает как ему привязали этот класс. А так же он ещё с прошедшего семестра в не понятия того, как в его классе оказался Асмодей. Хотя ответ известный всем: он подрался с Сабноком, ведь тот еле не сорвал его речь и гордыня дала такой плод. Сейчас он вычитывал им очередную лекцию о поведении когда же зазвонил его телефон и на экране было имя невестки, что мигом перевело стрелки – Что случилось? – спросил Каллего и был насторожен – К нам кто-то пришёл и это явно не наши общие знакомые. Даже не Нарния, не приведи Деви его сюда. Я даже в окно пробовала смотреть только зелёные волосы и увидела. Чуть не стошнило от такого оттенка, даже сейчас ещё тянет на рвоту – сказала Ирума и Каллего лишь свободной рукой помассажировал верхнюю часть носа между глазами задевая их легонько – Это новенький, Робин. Он принёс те документы, которые я хотел забрать сам. Просто забери у него те документы, а в дом можешь не пускать. Я сам с ним поговорю – сказал Набериус – Я сейчас такая злая, что я ему сама по шеё дам. Ругаться бы начала, но ещё трясёт, ещё и голова так болит – сказала Судзуки и слышно было, что села на пол – Закрой глаза и прижмись к стене спиной. Делай глубокий вдох и медленный выдох. Дорогая моя, ты в безопасности, ты дома. Не думай ни о чем, просто дыши – он осторожно положил телефон на стол – Считайте вам повезло. Сидите тише воды, ниже травы. Профессор Балам сейчас прийдёт меня заменить – сказал Набериус и быстро пошёл к выходу прихватив лишь телефон и что-то говоря в трубку – Князь тьмы только что покинул урок ради какой-то женщины? – спросил Рид перебив всю тишину – Разве не вероятно, что он нашёл свою любовь? Может так он сможет быть более мягче, если будет иметь семью? – спросила Элизабет – Он? Сомневаюсь. Только в злые циклы чаще попадать будет – сказал Джаз подкидывая монетку       На пороге дома стоял молодой учитель Робин. Он терпеливо ожидал когда ему откроют двери и был очень удивлен увидев Каллего, что очень быстро летит к дому. Демон-лучник не успел ничего понять как Набериус открыл дверь и забежал к девушка с синими волосами, что сидела на полу и была в состоянии тревожности. Он обнял её и она не мешкаясь обхватила его и на глазах стала очень спокойная. По взгляду он понял, что что-то сделал не так и лишь успел извиняться унося ноги из дома Набериуса спасаясь от его цербериона – Ты как? Как ребёнок? – спросил Каллего и положил руку на её живот – В-всё хорошо... Я испугалась... Извини, что сорвала с работы – сказала Ирума отводила стыдливо взгляд и обняв себя       Набериус просто вздохнул и поцеловал её в щеку. Она не была виновата в том, что его коллега слишком любопытный демон и что её это напугало. Чтобы она не простудилась на полу он поднял её и перенёс к дивану. Всё это время она краснела как больная и даже кинула от такого. Сам учитель всё же позвонил в школу и предупредил Балама, чтобы тот заменял его уже до конца дня на уроках ведь ему сейчас нужно быть рядом с Ирумой, на что была достаточно бурная реакция – Каллего! Я... Я хочу быть твоей девушкой – сказала Ирума краснея       От такого заявления Набериус мигом переклинило и он показал свои уши и пушистый хвост. Это была благодать, что он успел отключиться иначе бы его эмоции высказал бы его союзник точно прокомментировав бы это. Сама девушка закрыла рот и нервно мотала глазами по разных углах комнаты – Ты серьёзно?... Ты хочешь начать новые отношения?... Н-но ты же сама каждый день плакала за Равеном, оплакав его – сказал Каллего и затих увидев, что на него смотрят с кучей больших эмоций в таких небольших глазах – Я знаю... Но он сам просил его отпустить... Ты всегда рядом когда это нужно и ты заботишься о нас с малюткой... Ей нужен отец, а мне... мне надёжный партнёр, как ты... Я пойму если ты будешь прот- – говорила Ирума грустно до момента когда её перебили слова "Я согласен" – Я буду тем надёжным партнёром и отцом ребёнку. В конце концов это сокровище растёт у меня на глаза, пусть ещё в твоём лоне... Та и мне уже стало в привычку, что есть к кому прийти домой – сказал Каллего пытаясь сохранять спокойствие но собачий хвост нагло выдавал все эмоции       На волне радости Ирума встала с дивана и подбежала к Каллего чтобы его обнять. Он с радостью принял объятия и даже хвостом сделал попытку обмотать её ногу. Такого поворота событий они не ожидали, но этот поворот только на пользу учитывая положение парочки, в особенности девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.