ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Налаживание отношений

Настройки текста
      После признания двоих из пары прошло ещё пару недель и они это время, помимо рутины, начали уделять время друг другу, чтобы изучить хотя бы немного партнёра. Но в один с их вечеров вместе всё же перебил идиллию стук в дверь и гость их очень уж удивил. Это был Нарния, что был очень спокойный и даже в своей манере, которую знал очень хорошо Каллего, и это его очень напрягло, а его напряжение уже настораживало Ируму и она, как напуганная добыча, следила за каждым движением потенциального нелюбимого навязанного родственника – Нарния, что тебе нужно? – спросил Каллего – Я пришёл навестить невестку, что в этом такого? Тем более у меня сейчас, ведь Азазель уже вышел со своего цикла зла и может работать без проблем – сказал Нарния – Теперь понятно куда пропала Амери была. И как-то ты легко отделался за издевательство над половиной клана, что под опекой Салливана. Ещё и учитывая, что ты и довёл Арни к циклу зла – сказал младший старшему упрекая – Всё уже позади. И это вообще не важно, так что – гончак границы посмотрел на беременную – Я хочу знать, как твоё состояние. И скоро ли ждать рождения ребёнка? – говорил демон и смотрел на девушку – Я сумею сама родить, у меня хорошее здоровье. И ждать ещё где-от 20-24 недели, если ещё не дольше, всегда есть вероятность перенашивания – сказала Ирума удивляя братьев – 38-40 недели? И перенашивания? – спросил один с братьев – Это средние показатель, а бывает разное. Но моя крошка точно не будет в этом мире так быстро как вы бы хотели. Тем более не с таким дядей, а я не готова стать обедом для демона – сказала Судзуки обняв животик – Так, первая встреча была не очень, вторая тоже. Но всё же нам придется принять друг друга – сказал гончак пограничного патруля – Тебе по шеё отчехвостил Генри-сан узнав причину набегов? – спросила девушка сложив руки на груди – Это так очевидно? – спросил старший у младшей – Да. Когда подчинённые получают от начальства они быстро исправляют ошибки. Так что тебе бы у клана того прощение просить – сказала беременная – Я думала он забыл ту ночь – тихо добавила она себе забыв об остром слухе демонов – Какую ночь? В подробностях о ней – сказал Каллего когда смотрел в глаза девушке       Под таким напором она рассказала о том, как они ели не переспали объяснив это тем, что она не смогла угомонить тогда свои гормоны. Была бы она демоном, это приняли бы за впадание в тепло или же проявление цикла сладострастия. Для некоторых демоном нормально после злого цикла желать интима. Обычно им достаточно прелюдий для успокоения, реже уже переход в сам цикл сладострастия и соответственно занятия соитием. Это было бы неудивительно в случае девушки, будь она демонесса, логичная цепочка налаживается самостоятельно: боль потери, злой цикл, отход от него, впадание в тепло. Но она человек, значит либо всё же Азазель не растерял навыки соблазнения, даже уже будучи отцом, либо она, как человек, нуждалась в обычной интимной ласке только всё пошло чуток не в ту сторону. Но в любом случае её обвинять нет смысла, она сейчас управляется во многом гормонами, а не холодным разумом, ей сейчас, будучи в доме каждый день, нужно переводить его на её самообразования, а не на работу, как было у неё раньше. Видя её нерешимость Нарния решил переключить тему, ведь его брат явно был в напряжении узнав о таком факте о их невестке, хотя скорее о его девушке – Я поддалась ведь я почувствовала его энергетику. У меня было такое с Равеном, но там я была сильнее. Он иногда ходил напряжённый и это было либо напряжение из-за злости и усталости от работы, а так же это было возбуждение... Он говорил, до нашего первого секса, что всё хорошо и оно пройдёт само, но он мог так ходить в напряжениях около недели. Та и на меня эта энергия так давила, что я, как какая-то похотливая суккубка, хотела затащить его в постель. Как же стыдно вспоминать то, как приходилось давить те грязные мысли... Но оно как-то само собой случилось и было даже приятная нежность с ласковыми касаниями и лёгкими покусываниями игривости, а не как я могла услышать у некоторых, то за засосы неделю не сходят, то за волосы хватают, то ещё какая-то грязная и извращённая вещь в постеле. Вайх, аж на рвоту тянет от этого – сказала Ирума и труснулась       Затем всё же рвотный порыв дал о себе знать и она покинула собеседников, чтобы выпустить это всё. Старший всё же показал волнение, ведь подумал, что это будет вредно малышу, но старший дал понять, что всё хорошо, а затем просто принёс с кухни тарелку с каким-то печеньем и какую-то жидкость похожую на сок. Беременяшка охотно пила ёмкость стакана и лакомилась печеньем – Это печенье Балама-сана просто чудо. Я так и не пойму с чем оно, что оно такое и кисло-сладкое, и с какой-то специей. М-м-м-м-м – говорила Ирума и был бы у неё хвост, он бы вилял во все стороны – Твой союзник там умеет готовить хорошо, что угождает прихотям беременной? – спросил Нарния гладя на брата – Это печенье с лекарством. Не рекомендую, на вкус хуже твоей стрепни – сказал Каллего и одержал осуждающий взгляд       После перекуса всё же они опять сели за стол переговоров и уже более политично Нарния и Ирума объяснились, что оба друг от друга не в восторге и их объединяет только любовь к нерожденному малышу. Так же он говорил, что готов вступиться перед кланом,ведь он больше знал истории о том, почему люди враги и не был удивлён, что люди считают демонов врагами. Это была пожалуй самая безопасная встреча молодого поколения демонов Наберия, что была лишь в интересах следующего поколения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.