ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба в особняке Наберия

Настройки текста
Примечания:
      В особняке шум с самого утра. Разошлась гончак не на шутку. Своё время, успевшая побывать заместителем руководителя пограничного демопатруля, горячая и темпераментная Даниелла всеми заправляла. Она готовилась к приему самой важной гостьи и все знали, что это за гостья. Настроение у всех было разным и всё равно все готовились. Лучшие блюда с лучших ингредиентов, самые качественные напитки и со своих мест доступны музыкальные инструменты, чтобы слуги играли хорошие песни, а так же подобраны лучшие цветы и не обошло мероприятие стороной и их чудесный сад. Такое чувство, будто к ним приедет не в гости, а как будто тут свадьба отыграться должна. И, как стало известно главе и его ближайшим, леди Набериус планирует узаконить отношения Каллего и Ирумы перед их покровителем, самим Цербером, а так же перед некоторыми известными демонами, ведь Нарнии пришлось передать приглашение на свадьбу демонам, что важны для его матери и важно с ними держать, что не есть лучше отношения:

~Список гостей~

Лорд Азазель Арни его приемница леди Азазель Амери Леди Асмодей Амариллис её приемник лорд Асмодей Алис Леди Константа её преемница леди Сопрано Лорд Салливан демон безопасности лорда Опера

      Это был пожалуй самый мизер того, сколько бы демонов хотела пригласить его мать. Не менее удивило, когда она передала Ируме посылку с платьем, которое было для церемонии. Но решения матриарха всё же не поддавались сомнениям. Та он только радовался, что не его мужем этой девушки делают, они вместе долго не выдержат. Осталось дождаться глубокого вечера и ровно в 13 ночи они облегчают их перед Цербером       Девушка была взволнована. Она одевала платье и проблема была в том, что оно не особо хотелось сходиться, а живот сдавливать она не хотела. От этого по щеках были слёзы и это привлекло внимание её жениха, что скоро будет её мужем и она даже не имеет понятия как быстро это будет – Ирума, что случилось? Что-то болит? Что-то с ребёнком? – спрашивал Каллего и быстро осматривала девушку – Я не могу застегнуть платье так, чтобы не сдавить живот. Если я его сдавлю, малютка может пострадать, а если одену другое платье обижу твою маму. Я не хочу иметь плохие отношения со злой как сатана свекровью и не хочу вредить малышу. Что мне делать? – спросила Ирума и посмотрел на жениха       Набериус впервые мог с уверенностью сказать, что она первая, кто загнал его в угол, ведь из-за такой, по его мнению, фигни как платье ещё никто не плакал ему в плечо. У всяком случае ученицы ещё не ревели друг дружке о таком, а он, со своими умениями искать используя все возможные чувства восприятия мира вокруг. От резких комментариев останавливали девичьи слёзы на глаза и милый животик, который не хочет прятать. Лишь выдохнув он просто поддержал её и, найдя её ленту, помог обвязать её на месте мотузки и она отлично закрыла спину, а так же шла к платью. Закончив работу он поцеловал её в затылок и от этого она покраснела – Каллего, не сейчас... У нас ещё будет время, на нашу особенно ночь~ – сказала Ирума и обняла свой живот, её глаза и мимика слишком разговорчивы – Ирума, не переживай. Тебя примут, на твоей стороне мыльный союзник, моя мама. А так же есть я, и я не побоюсь защитить тебя – сказал Набериус приобняв будущую жену       Глубокий вечер лёг очень быстро. Гости были в поместье и все что-то обсуждали пока не увидели желаемую пару вечера. Их приходу радовалась Даниелла и с радостью подошла. Каллего поцеловал руку матери, а Ирума с госпожой дома обменялись формальными объятьями и женщина поцеловала в обе щеки младшую не забыв погладить её живот. Время церемонии приближалось и молодожёнов повели к залу, на них даже одели специальные церемониальные меха, те которые их мама и отец одевали. За молодыми зашли гости и к алтарю Каллего провела Даниелла, а Ируму – Салливан. То, что для людей формальность, для демонов важное, ведь оба рода подталкивают своих наследников к укреплению хороших отношений между их кланами. Что-то такое и кучу всего говорили Ируме, но плохая память, из-за гормонов, сделала своё и она позабыла. Но всё равно, это было очень нежно и они остановились друг напротив друга и держали руки друг друга – Глава дома Наберия. Уважаемая семья. Дорогие гости. Прошу вашего внимания. Сегодня, мы собрались, чтобы пред ликом Цербера обвенчать молодую пару, Демона Набериуса Каллего, младшего из наследников клана демонов Наберия, а так же, Даймону Судзуки Ируму, единственную из наследников клана даймонов Судзуки. Великий Цербер, узрей это счастье для своих потомков – громко говорила Даниелла и использовала заклинание на старом языке       Церемониальный зал был наполнен разного рода энергией магии, даже энергия девушки начала освобождаться и с удовольствием присоединилась к этому параду. Изучая латынь во время учения, Ирума знакомилась с разными людьми в секции лингвистики и слышала разные мёртвые языки. Слушая слова свекрови она хотела смеяться, ведь это был древнегреческий язык, который пыталась учить и только парочку слов знала. Всё же улыбку не могла сдержать и её улыбка заставила улыбаться и самого Каллего. Счастье молодых сеяло лучшее в глазах – Я люблю тебя Каллего. Я буду верной женой – сказала Ирума на этом языке и сжала его руки своими руками – Я люблю тебя Ирума. Я буду верным мужем – сказал нежно Каллего удивляясь в хорошую сторону умению любимой       Музыка в особняке наследников клана Цербера была радостной. Гуляние окончили спустя 6 часов после церемонии, ведь все устали знатно. Молодожёнов пустили отдыхать через 3 часа после церемонии, закрепить союз в постели. Всё же так, как Ирума была в положении, они решили не играть с этим, а повторили трюк с практически без контактным сексом и ещё Каллего остался совершить обряд передачи маны будущему поколению. Как только она уснула, он всё же привел себя в порядок и вернулся к гостям обещая скоро прибыть – Каллего, мне послышалось было или вы были что-то говорили на древнем языке? Ты её обучил? – спросил отец Каллего       Мужчина был видным, чёрные волосы, темные глаза и статура соответствующая. По слухам, он был кузеном Даниеллы и их обручили, ведь хотели спасти её от свадьбы с представителем клана, что убирался к ним как будто они обмазаны нектаром суккубских роз. Но об этом молчат и слухи не опровергают, ни подтверждают. Отцом он был строгим, по канонах семьи, но так же был ласков с сыновьями. Даже мог похвалить за то, что те переносили наказание как нужно было, без истерик. Воспитание в их семье очень строгое, но оно нужно –Она сказала, что любит меня и будет верной женой. Кажется кузен её учил, а значит дядя передал нужные знание ему – сказал Каллего – Теперь тебе нужно беречь наше будущее и по возможности мне племянников по роднее за делайте. Чтобы семья не нуждалась в наследниках – сказал Нарния попивая вино – Молодой демон, вы так не радуйтесь. Мы и вас обвенчаем – сказал отец старшему заставив сына побледнеть       В общем дальше праздник был в своём темпе. Но всё равно, где-то ближе к 6-ти в кровать к невесте пришёл её жених и они вместе отдыхали после таких насыщенных суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.