ID работы: 13947054

Люди не слабые, это демоны зазнались

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гостины и переполох

Настройки текста
Примечания:
      Больше шума чем свадьба, было когда озутились первые толчки, которые приняли за начало родов. А это была 23 неделя, для демонов обычно это срок значимый, а для людей это просто середина второй триместра, а для некоторых даже самого срока беременности. И случился весь переполох именно во время гостин молодой пары у свёкра и свекрови, дабы ещё семейный лекарь могла познакомиться с будущей роженицей. Как полагается, всё было на веранде где собрались оба поколения супругов Набериус, старший наследник клана и сама же лекарка. Это было чаепитие с разными закусками: от сладких к солёным и кислым – Никогда не подумал бы, что буду сидеть за одним столом с человеком. А если бы кто сказал я бы его убил – сказал Нарния отпивая чай – Могу сказать так же. Ведь когда я услышала такую фразу как "Лучше с демонами чаевничать нежели с ними бороться" я подумала, что этот мужчина не покинет психиатрическую больницу до смерти – сказала Ирума и с удовольствием съела ещё печенье – Неужели мы у людей до сих пор самое великое зло? – спросила Даниелла припоминая детские страшилки – Если честно, то в нынешнем течении событий человеческого мира, вы не самое страшное. Хотя вот в чём люди не ошиблись, это показывая вас как богатых, красивых и хитрых. Так сказать, тот типах злодея при виде которого хочется сказать не „Какой ужасный тип“, а „Сделай меня частью своего гаремя“. Хотя, такой хренью, какой страдали люди, вы не страдаете – сказала девушка и всех слегка перекосило, по мимо Каллего, что уже привык к острым словечкам и сам бывал их использовал – Леди, попрошу следить за речью. Мы знаем, что люди не самые сдержанные в эмоциях и желаниях – сказал старший Набериус – Я работала 2 года в государственной больнице. Поверьте, там работать не сахар было. Особенно когда дело касалось либо сильно нежных, либо безумной родни детей. Там пособие по унижению в 6 томов писать можно – сказала молодая Набериус       Когда она обняла живот она почувствовала то, что желала почувствовать уже целых 3 недели. Это были толчки малыша. От резкого ощущение она на месте подскочила, вскрикнув, и держала руку на животе – Малыш толкается – сказала Ирума спокойнее но так само счастливо – Толкается!? Это может быть начало родов. Давай я тебя осмотрю. Вдруг сегодня тот день – сказала знахарка и встав подталкивала невестку встать – Ах, Теодора-сан, всё впорядке – сказала девушка придерживая живот когда вставала – Нет, я должна осмотреть. Не упрямся. У меня опыт был большой когда ты под ногами ползком летала, так что давай – сказала женщина       Только беременная хотела возразить, как почувствовала ещё толчки и чего-то странную боль в низу живота. Было слишком рано для родов. Каллего встал, взял жену на руки и понёс за тетёй. И так ещё и поднялись на этот шум глава, что не желая быть в большом шуме, спокойно читал книгу на своём балконе. Но всё страхи были опровергнуты, ведь это были фальшивые схватки, что даже успокоило и им об этом сообщил сам Каллего которого вытолкали с комнаты, женщины хотели побыть на едине, без мужчин – Это схватки Лилит. Вещь не сказать, что опасная, но теперь будь на чеку. Всё же кровь демона не кровь человека. Беременность демониц 24-28 недель, у некоторых бывало 30 недель. Будь ты демоном, ты бы уже должна была быть готова к тому, что на неделе родишь. Та и живот большой. Я поэтому и спросила – сказала Теодора и помогла девушке сесть – Может малыш крупным будет. Равен был большим. Та и у вас очень что-то крупные мужчины в вашем клане.... И, схватки Лилит? У нас это схватки Брекстона-хикса, они периодически на протяжении всей беременности. Но за пару недель до родов обычные, что идут как тренировка – сказала Ирума и на неё в недоумении посмотрели – Схватки Лилит это те схватки, что ты назвала тренировочными. Они за пару недель до родов. Их назвали так, потому что если их игнорировать, возможно мертворождение и проблемы для роженицы. Так прокляла Лилит человеческих женщин, чтобы роды были им болезненны и они с детьми умирали. Но, кажется, она переборщила и теперь демоны, что живорождаемые могут одержать ту же судьбу. Так что. А чего ты такая бледная сидишь? – спросила женщина смотря на беременную – Я вспомнила, что мне давно говорили, что у меня может быть многоплодие, а те, у кого больше чем один малыш, родить могут раньше. И тут вы мне о таких ужасных вещах, что мои звёздочки могут умереть. Мне всё равно выживу я или нет, но мои дети... – говорила Ирума и прогладила живот       Сквозь смех были слёзы и демонесса обняла роженицу дав ей выплакаться. Как только Ируми взяла покровительство Цербера, она стала частью их семьи. В клане каждая жизнь на счету, в такое тяжёлое время. Детям нужна мама, клану нужна демонесса способная родить следующее поколение, а её племяннику нужна жена. Всё же быстро у них зародились чувства и ещё быстрее её племянник принял то, что скоро он будет отцом, это поднимет его в иерархии и в глазах всех вокруг. Та и человеческая женщина, способна родить демонов, это ещё нереальнее чем сказки. Но нет ничего нереального, не когда пересекаются мира.       Сестры Набериус гуляли садом смотря на закат. У них была своеобразная связь и сейчас они молча гуляли – Значит, нам нужно быть готовыми к рождению нескольких детей. Не думала, что этот эксперимент так обернется – говорила Даниелла – Я не менее удивляюсь результату. Ты уже говорила с Амариллис? Что она сказала? – спросила Теодора – Говорит, как только Ирума дойдёт к 33-ей недели, хочет её увидеть. Там будет ясно видно, дети метисы или всё же наша невестка демон, но не знает этого. Не забывай, один из знатных демонов, ещё как мы были молоды, побывал в человеческом мире. Его сила была такой же как у нашей невестки – сказала старшая – Не забывай, когда патруля не было не один демон высокого ранга прыгал развлечься с людьми. Так что нельзя говорить конкретно, лишь абстрактно – ответила младшая       Тишина самое ужасное в вопросе. Она отсутствие ответа в котором может и можно найти ответ, но ты его не найдешь так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.