ID работы: 13947079

«Сердцем на нож»/Сборник стихотворений по мотивам персонажей БСД

Гет
R
Завершён
107
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 29 В сборник Скачать

По мотивам Осаму Дазая/«Предательница» 18+

Настройки текста
Примечания:
Осел в кабинете за славным столом он, «Вся верность в обете и ловкости слов», – То суть, что учёл юн наш контрразведчик, Он свесил вниз руки, расслабил вмиг плечи. Но стук вдруг достиг кабинет его двери, Улыбка до ушек восстала в преддверии. «Войдите», – промолвил ребяческий голос, И вход отворился – поправил он волос. Вошёл подчинённый: он хмур и в обиде, Будь, видно, допросу – чужую увидел: Ввели внутрь девушку, скованну сзади: Лицо приспустила интриги лишь ради. «В глаза посмотри», – заподозрил разведчик, Давно не видал наглецов он на встрече. Той дёрнули локоны, темя задрали, Она улыбнулась, прожгла их глазами. «Ну здравствуй», – спокоен был словом Осаму, – «Привет», – прошептала та – парня узнала; «Я вас оставляю, ты знаешь, что делать», – Профыркал помощник, скрываясь за дверью. Привстал же разведчик, взглянул на ту сверху, Рука легла за спину – молвы не к спеху. Уверенным был и свободным считался: Отвёл он глаза, только сзади подкрался. Вдавил по лопаткам, впечатал грудь в стол, Чуть больно ей было – стал слышен гнев, стон. Ей руки в железо закованы, пала: «Зачем, расскажи, из страны ты сбегала? Зачем врага сторону всласть принимала? Вот видишь, краса, на шпионстве попала. Аль ты из печали в побег шагом рваным? Неужто с любви моей сильная рана?». Спиной её чувство – родной ухмылялся, И пост его крепок, с поста не поднялся: «Люблю – не люблю – не хочу даже думать, Сейчас мы враги – говорить буду грубо». «Заткну я свой рот, пока страшно не станет, Я знаю тебя. И когда ж то настанет?», – «Мечтал, дорогая, я только минуту, Народу жить в страхе – твоя в стране смута». Жесток обещал быть, вплотную был сзади, Развлечься решил – ах, устал парень за день. К губам накренился, оскалом сжигал, На ухо шептал: «Ты – предатель, ты – тварь». Ладонь улеглась, вниз ключиц проходилась, Рубаху сорвал её, грудь обхватилась: Все действа – слад боли, царапины к низу, Бюстгальтер звенел – полетел к ногам сизым. Соски чуть поранены, ласки нет места, От больных вздыханий внизу ему тесно; Засосы на спину – ту томно вкусил, «С тобою одной этот метод по силе». Призвякнул ремень его – грязью пятнана: «Ну-ну, дорогая, сказать пожелала Чего-то, что нам помогло бы остаться В победе над злыми, в тебя вновь влюбляться?». Но дева держалась, лишь скрипнули зубы: «Скажи по-добру, ибо дальше будь худо». Намеренно – нет – она в хмык отказалась, На то её право – любви поддавалась. Той низ оголил – ненасытный до крови, Чуть вид осмотрел – вся она в его воле. Массировал губы на острые ногти, Она предала – пусть получит, что хочет. Он вбился вовнутрь той резко, невнятно, Раз та простонала – кричать будет рада. Толчки были зверски, разбили той плоть и До слёз доводили, до смеха, нерв, копти. «Любить обещай ты – тогда расскажу то», – Меж крика и стона велела та глупо, – «Ты лишь полюби – и утехи приятней, И добр вновь свет, по утрам ветер ладней». Он думал молчаньем, до пика взводился, Ни в чём не жалел – в неё, внутрь излился. Доволен он был – из неё выбил дурь всю, Он выбил условье – давить уж не пусто: «Сейчас осознал, как любил тебя вечно, По телу скучал, тосковал впредь до встречи. Любить так хочу и тебя видеть просто», – Ластил он корыстным разбитую звонко. «А правда ли это? Слова твои помню, Ты мненья меняешь, как новую обувь?», – «Ну ты ж меня помнишь», – он в губы той влился, – «Запутаны чувства – я сердцем разбился». Её целовал с игрой нежности, веры, Недель тройку с ней, в своих чувствах заверя Он проживёт в смех, всё, что нужно узная, Под видом того, что той прошлое впало. Душа уж без чувств – почти лёгкое сердце, Использовал ту, легкомысленны герцы. На казнь отведёт, как ребёнка за руку, «Никто не прощает предательств, подруга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.