ID работы: 13947690

Kinktober.

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ландерс & Круспе – фут-фетиш.

Настройки текста
Примечания:
— Занимай столик. — приказал мне приятель. Пройдя внутрь столь «прекрасного» заведения, я направился к единственному свободному месту, которое находилось прям возле сцены. Странно, что его ещё никто не занял. Оглядевшись по сторонам, я заметил барабанную установку, пару гитар от гибсон, синтезатор, один бас и несколько микрофонов. — Надеюсь, что будут играть метал. — сказал я сам себе, не заметив подоспевшего друга. — Ты что то сказал? — спросил Йохан, приземляясь рядом со мной. — Тут будет выступление? — задал я, вполне логичный вопрос, отбирая стопку у давнего друга. — Да. — он улыбнулся. — Всё, как ты любишь. Да, я действительно очень любил метал или панк. Даже своя группа имелась, жаль, что все закончилось не так, как я ожидал. — Рад этому. — откидываясь на спинку кресла, я с нетерпением ждал выступление. Свет неожиданно погас, кажется, даже какая то миледи взвизгнула. Сцена осветилась ярко красным цветом, который так неприятно отдавал по глазам, появилась дым машина, и бар, который казался значительных размеров, мгновенно потерял всю площадь. Наконец, начали выходить люди. А были они одеты в чёрные плащи и маски, которые закрывали их лица. — Сейчас начнётся. — прошептал мне Йохан, подмигнув. Ну, что ж, удиви меня. Внезапно, неизвестные начали свистеть в микрофоны, а потом ворвался басист, позже и ударник с гитаристами. Честно говоря, меня это удивило, на сколько созвучно и своевременно это все происходило. — Я ожидал худшего. — наклонился я к уху друга, а тот лишь посмеялся. Тут, из ниоткуда появился солист. Wer zu Lebzeit' gut auf Erden, Wird nach dem Tod ein Engel werden. Den Blick gen' Himmel fragst du dann, Warum man sie nicht sehen kann. От такого баритона мурашки по коже пошли, но голос показался мне до жути знакомым, будто я его где то слышал. Повсюду начали появляться пьяные тела, которые так и наровились навалиться на меня. Стало слишком много людей. Кто то пил, кто то танцевал, а кто то совмещал и то и другое. Не нравится мне все это. Неожиданно, перед нами показалась клетка для птиц, где сидели два ребенка, которые выглядели будто ангелы взаперти. Меня очень поразил голос маленькой девочки, он так идеально ложился под гитарные риффы, барабанные партии и бас. Erst wenn die Wolken schlafen gehen, Kann man uns am Himmel sehen. Wir haben Angst und sind allein. Не успел я среагировать, как солист снова запел, скидывая свой плащ. Gott weiß, ich will kein Engel sein. На подкаченном торсе красовалась змея, обхватывая тело. А, огонь только делал лучше этот образ. Неизвестный мужчина вытворял невообразимые мне вещи, а я смотрел с величайший восторгом. — Это, черт возьми, круто! — с улыбкой на лице сказал я. — Знал, что тебе понравится. — пихнул меня в бок Йохан. Sie leben hinterm Sonnenschein, Getrennt von uns unendlich weit. Sie müssen sich an Sterne krallen, (ganz fest) Damit sie nicht vom Himmel fallen. С каждой строчкой, фронтмен подходил все ближе к нашему столику, роняя все на своём пути. Честно, я уже не обращал особого внимания на текст, меня интересовало лишь тело солиста. Шесть кубиков пресса, перекатывающиеся мышцы на его спине от любых движений. Все это манило. Когда тот уже оказался совсем близко, я с исподлобья взглянул на него, его глаза отдавали голубым оттенком, а руки шастали по всему телу. Тут, он опустился на одно колено, заставляя боксёры натянуться. Схватив меня за рубашку и подняв, солист схватил меня за волосы, свободной рукой приподнимая маску, обнажая ряд белоснежных зубов, также он высунул язык, в котором красовался металлический прокол. Это заставило меня проглотить вязку слюну. Неожиданно, он отпихнул меня, приказывая таким жестом сесть на место. Схватив бутылку коньяка с соседнего столика, он выпрямился, глядя на меня сверху вниз. Я прям чувствовал, что на его лице появилась яхидная улыбка. Erst wenn die Wolken schlafen gehen, Kann man uns am Himmel sehen. Wir haben Angst und sind allein. Подняв правую ногу, он медленно поднёс её к моему лицу. Сам того не понимая, я приоткрыл рот, давая волю фронтмену. Буквально через несколько секунд пальцы его ног оказались внутри полости рта. Ловкими движениями он приоткрыл бутылку, выливая содержимое себе на ногу так, чтобы коньяк попал ко мне. Светодиодны иногда попадали в глаза, заставляя щуриться, но меня мало это волновало. Прекратив выливать напиток, он начал водить стопой по моему лицу, а я пытался насладится моментом, то целуя, то прикусывая кожу, пока на фоне играла прекрасная музыка. Gott weiß, ich will kein Engel sein. Быстро отдалившись от меня, фронтмен наконец скинул маску, стоя к нам спиной. — Ну же. — прошептал я. И, блять. Это был Рихард Круспе. Человек, испортивший мою репутацию и жизнь. Стало слишком душно. Подскочив, я быстрым шагом направился на выход под звуки орущих девушек, которые наконец смогли лицезреть своего кумира, и бурные аплодисменты, после отличного шоу. Йохан пытался что то сказать, но я так и не услышал, да особо то и не пытался. Выскочив с бара, я вдохнул воздух полной грудью. Этот вечер однозначно испорчен. Прислонившись к стене, я присел на корточки, опуская голову вниз. Как вдруг, возле меня оказался силуэт. Послышался звук зажигалки. — Ты расстроился? — спросил Круспе. — Какого черта, Рихард? — резко поднявшись, спросил я, толкая старого знакомого. — Эу, спокойней. — он поднял руки. — Я думал, что тебе понравилось. — подмигнув, ответил Цвен. — Да, мне понравился, не буду отрицать. — я снова опустил голову. — Но, что за нахуй? — Пауль, успокойся. — он сделал пару шагов ко мне, опуская руки ко мне на плечи. — Свали, а. — дернув плечами, ответил я. Не сказав ни слова, Рихард приподнял мою голову, нежно поцеловав. Не выдержав такого напора, я ответил на его поцелуй, укладывая свои руки у него на талии, где пару минут назад находилась змея. — Прости меня, лады? — отстранившись, произнёс Круспе с лёгкой улыбкой. — Я все ещё тебя ненавижу. — я не смог удержаться, чтобы не одарить его такой же улыбкой. — Дурачок. — притянув моё тело к себе, Цвен крепко обнял меня. — Знаешь, я давно хотел тебе сказать… — Ты мне тоже нравишься, все эти годы. — я договорил за него. Хотя, может, вечер приобрёл новые краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.