ID работы: 13948433

Тень моей души

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его рождение — ошибка. Измена Виктории своему супругу. В Ковене Озера Шамплейн не было места Джулиану. И он винил себя в том, что случилось в тот день. Мама только недавно умерла, а Одри училась быть Верховной. Джулиан был лишним. Снова. И только метка атташе могла исправить ситуацию. Ещё когда мама была жива, он упрашивал её стать защитником их семьи, чтобы быть полезным. Но Виктория наотрез отказалась обрекать своего ребёнка на подобную участь. Для неё это означало его скорую смерть. Но ведь Джулиан не колдун, он в любом случае не прожил бы долго. В итоге мальчик просил Рейчел тайком тренировать его. И в тот день он решился. Напоил Одри чаем, а пока она спала проделал весь ритуал сам. Только вот в тот день на ковен напали. Если бы он не обезоружил Верховную… — Одри, проснись, — будит он сестру, что еле разлепляет глаза, — нам нужно уходить. Та стонет явно от головной боли и пытается узнать, чем он ее напоил. Но вместо объяснений, он суёт гримуар в руки близняшки и несёт девушку, думая, что она не сможет сейчас нормально идти. Рейчел прикрывает их. И он с сестрой на руках покидает поместье, оказываясь в лесу так быстро, как может. — Джулиан, какого черта? — возмущается она, — что происходит?! — На ковен напали, — объясняет коротко он, — и сейчас самое главное защитить тебя. — Кто? А остальные?! — возмущается Одри, выбираясь из его рук, давая понять, что уже может идти сама. — Они догонят нас, — врёт он, будто не перед его глазами сейчас лежали трупы в крови. Как он мог допустить такое? — Что происходит? Я странно себя чувствую, — она опускает взгляд на руку и догадывается, — ты это сделал, да?! — Одри бьёт его в плечо кулаком, — ты стал моим атташе?! Я же просила тебя, Джулиан! Почему ты такой идиот?! — Отчитаешь меня после, сестрёнка, — он хватает ее за руку и тащит дальше по лесу, — когда будем в безопасности, — заканчивает он, думая о том, что не сможет ей сказать. О том, что их Ковена больше нет.

***

Их Ковен был разрушен, как и их жизни. Одри плакала сидя на кровати придорожного отеля, а Джулиан прижимал её к себе, гладил по волосам. — Мне так жаль, — шептал он, — Я виноват. — Нет, Джулс, если бы я и была в сознании, вряд-ли я бы справилась, — Одри всхлипнула, — Расскажи, что ты видел? — Я ведь пришёл, когда они… — он делает паузу, встречаясь с отражением своих глаз в её, — Я был в лесу, завершал ритуал атташе, когда услышал шум. Не знаю, я такого никогда не видел. Кажется, Нимуэ, она будто предупреждала об опасности. Когда вбежал в дом, Рейчел с кем то дралась и крикнула, чтобы я схватил гримуар и бежал к тебе, я так и сделал. Но там…по всюду была кровь. — То есть ты решил, что они все умерли, просто увидев кровь? — возмутилась Одри, — может быть мы могли бы их спасти? — Нет, — резко отрезал он, — Там была девушка, она так смеялась…крича, что Ковен Шамплейн мёртв. А потом я побежал к тебе, но, — его начало трясти, — Я боялся за тебя. Прости. Рейчел сказала, что мы должны убираться отсюда. И думаю, что если бы кто то и выжил, то она бы их спасла. — Этого не может быть, — всхлипывает снова Одри, — Маркус, Чейз, Хлоя, Дебора, Эмма… Ноа. Они не могут быть мертвы. Всё же было хорошо, мы должны были праздновать и… — Одри, давай я приготовлю тебе чай, — пытается он отвлечь её — Никакого больше чая, Джулиан! — резко говорит девушка, на что он замолкает на время, вновь чувствуя себя виноватым. Поэтому спустя какое-то время произносит: — Мы справимся, я обещаю. — Тебе это лишь на руку, — вдруг кидает она. — Что? — Теперь ты атташе, братья и сёстры для них ты больше не игрушка для битья. Мы остались только вдвоём, как ты и хотел. — Одри, я их любил, как и тебя., — перебивает он сестру, -Ты хочешь сказать, что я желал им смерти?! — Нет, прости, — она вдруг качает головой и уже шепчет, — просто я не понимаю, кто та девушка? Будто бы в ответ на слова Одри в дверь громко постучали, так что они оба вздрогнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.