ID работы: 13948433

Тень моей души

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За дверью была Рейчел. Атташе их семьи была ранена и почти упала в руки Джулиана. Она была всегда чем-то большим для их семьи, ведь мама дорожила ею. И не только она. Парень поднимает обеспокоенные глаза на сестру. — Ты сможешь помочь ей? — спрашивает он, и видит, как Одри тут же качает головой. — Я ещё не освоила исцеление. Рейчел, что я могу сделать? Как мне помочь? — Вам нужно уезжать, прямо сейчас — говорит женщина, хватая ртом воздух, — Джулиан, защити её, помни, чему я тебя учила, — строго произносит она. — Мы тебя не бросим, — сестра уже почти плачет, но сдерживается ради Рейчел. — Бросите, — бросает резко атташе, — Вы — единственное, что осталось от Ковена. И вам нужно спасаться, пока она не пришла. — Кто она? — спрашивает твёрдо Джулиан, надеясь получить ответ. Атташе смотрит на него внимательно, но отвечает всё же. — Ваша сестра. Ферн Сайфер-Дефо, — Рейчел слегка кашляет, говоря уже хрипло. — Что, но она же… — Я не знаю, так она себя назвала, — кидает уже раздражённо атташе, — она поклялась уничтожить ковен. И вы должны спастись. Оба, — она сжала руку Джулиана, — увези её, как можно дальше, а ты, — она смотрит на Одри, и вытаскивает из своего кармана мешочек, — это руны, спрашивай у них каждый раз, когда будете искать, куда ехать. Сестра сжала руку Рейчел с мешком и кивнула ей. — Идите, в Берлингтоне оставаться нельзя. Я задержу её, не зря же я сюда дошла. — Рейчел, — Одри обнимает женщину. Джулиан даёт ей несколько секунд, а потом тянет близняшку на себя, говоря, что им пора. Лишь у двери он в последний раз смотрит на ту, кто его воспитала и обучила. Атташе кивает ему, как бы говоря: теперь ты за главного, а он отвечает ей тем же, принимая свои обязательства. Когда они покидают Рейчел и садятся в машину их семьи, на которой сюда и приехала атташе, Одри сотрясается в рыданиях, но Джулиан держится, заводя машину и покидая город. — Почему ты так спокоен? — всхлипывает она, когда они выезжают на трассу, — она же учила тебя всю твою жизнь. Тебе даже не жаль её? — Она была мне как вторая мать, — кидает Джулиан, сжимая руль, — но…теперь я должен защищать тебя. Это главное. Не время поддаваться эмоциям. — Вся наша семья мертва. — Но мы есть друг у друга, — произносит он шёпотом, зная, что это мало утешит этим сестру. Он хотел бы обнять ее сейчас и успокоить, но вместо этого, он лишь сильнее нажал на газ. Их ждало тяжёлое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.