ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

DREAM [Miguel O'Hara/Spot] G

Настройки текста
Примечания:
Мигель нависает над Джонатаном, глаза мужчины глядят в пустоту. Вечную, испещрённую шрамами, пустоту, определённо, стоит помнить, что всё это лишь спектакль. Они находятся в Мире Пятна, он пуст и жалок, подобно его обладателю, он страшно бледен. Глаза болят из-за этого.       — Что ты хотел? — Злобно огрызается Мигель, не без любопытства смотря на Пятно. Тот отстраняется от мужчины, в отличие от Мигеля, он может здесь ходить, в то время как сам О’Хара может лишь витать рядом. Как воздушный шарик ей-богу.       — Увидеться? — Усмехнулся мужчина, — и да, Мигель, прошу без фокусов, ты прекрасно знаешь, что даже при всём твоём фарсе тебе не победить. — Пятно усмехается, подходя к Мигелю, буквально впиваясь взглядом в его лицо. О’Хару откровенно бесило своё парящее состояние, но он мог смириться с этим — по сравнению с высокомерным «взглядом» Пятна, это было ничто.       — О чём ты мечтаешь? — Мигель хмурится, глядя на соперника, он пытается понять — что творится в голове у этого парня.       — Я не мечтаю, — огрызается мужчина, чувствуя, как холодные пальцы трогают его скулы.       — Разве? — Усмехается Пятно, искоса поглядывая на Мигеля.       — Зачем ты спрашиваешь, если всё знаешь? — Скалится Мигель, обнажая длинные острые клыки.       — Хочу понять, насколько ты честен со мной, — усмехается Пятно.       — Я ни насколько не честен с тобой, — отворачивается Мигель. Его глаза тускнеют, в них нет прежней ненависти, скорее в них появляется терпимость.       — Тебе ведь хорошо со мной, — Пятно склоняют голову в бок.       — О чём ты? — Хрипло спрашивает мужчина. Краска скользит по его лицу, ему действительно стыдно за сказанное, но он действительно не хотел говорить об этом сейчас. Пятно не смутился, если б у него были глаза, они были бы чуть сощурены, а губы — поджаты.       — Тебе нравится пользоваться мной для удовлетворения своей похоти, — ухмыляется Пятно, — ты любишь долго-долго молчать и кусать меня — тебе это действительно нравится, так зачем ты скрываешься от этого? — Ехидно спрашивает мужчина, упирая руки в бока.       — Потому что это неправильно, — глухой рык вырывается из груди Мигеля, глаза сверкают, но скорее от безнадёжности, нежели от гнева.       — Что именно? — Разводит руки в стороны Пятно. — Это? — Указывает на себя, тыкая тощими пальцами в грудь, — это? — Устремляет глаза на то пустое пространство, которое их окружало, — или, всё-таки, это? — Указал Пятно пальцем на самого Мигеля.       — Что выберешь? Что именно не правильно, что ты считает омерзительным? — Пятно явно раздражён, он не понимает Мигеля. Он не понятен, он жалок.       — Мы оба ошибаемся в этом, не потому что ты или я… близки, мы не должны быть рядом, это глупо… немыслимо, — Мигель не хочет смотреть Пустоте в глаза, но мужчина с силой хватает его за щёки, заставляя смотреть на себя.       — Не смей говорить, что правильно, а что нет — ты сам говорил, что всё это — чушь полнейшая, зачем тогда было всё это, — рука Пятна указала с начала на себя, а потом на Мигеля, — разве это не стоит того, что бы быть сохранённым? — Пятно хватается за голову, непроизвольно он начинает парить, становясь одного уровня с Мигелем.       — Оно стоит того, — прошептал Мигель, касаясь лица Пятна, — оно стоит, — повторил он, кладя руку на спину мужчины.       — Тогда в чём проблема? — Спрашивает Пятно, всё так же пряча подобие лица за пальцами.       — Мы всегда поддавались мимолётному желанию, мы… мы ничего не знаем друг о друге. Совсем ничего, — проговорил мужчина, щурясь.       — Но разве это повод заканчивать? — Грустно проговорил Джонатан.       — Не уверен, — честно ответил Мигель, сильные руки обхватили спину Пятна, позволяя чуть расслабиться им обоим.       — Знаешь, можно начать с меньшего, — вдруг сказал Джонатан, чуть отстраняясь, — спроси меня о чём-нибудь, а потом я спрошу, так ты что-то узнаешь обо мне, а я — о тебе, — будь у Пятна глаза, они бы светились искренним восторгом от такой гениальной с его стороны инициативы.       — Вопрос? — Удивлённо уточнил Мигель, щурясь.       — Любой, абсолютно, — чуть смутившись ответил Пятно.       — Хм, — Мигель нахмурился. Несколько секунд мужчина задумчиво глядел в пустоту, пытаясь сообразить.       — Какая у тебя мечта? — Наконец спросил он, глядя на Пятно.       — Хороший вопрос, — задумчиво проговорил Джонатан, — а что именно ты подразумевал под мечтой? Это должно быть что-то, что реально осуществить? Или можно что угодно? — Уточнил Пятно, с любопытством изучая эмоции на лице Мигеля.       — Наверное, лучше то, что возможно осуществить, — смущённо проговорил Мигель, стукаясь лбом о лоб Пятна.       — Тогда я мечтаю о счастье, — чуть подумав, ответил Джонатан.       — Что это за мечта такая? — Недоумённо насупился О’Хара, глядя на Пятно. — Можно конкретней? — Мигель действительно не понимал, как подобная мечта может быть реализована. Пятно мог быть буквально счастлив от вкусного пончика, значит ли это, что Джонатан такой беспечный или…       — Я буду счастлив, если рядом будешь ты, — усмехнулся Пятно, зарываясь пальцами в волосы Мигеля. — Это осуществимо, как думаешь? — Дразняще уточнил он.       — Заткнись, — тихо засмеялся Мигель, целуя Пятно в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.