ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

SPIDER [Miles Morales | Prowler (Marvel Earth-42)/Gwen Stacy] PG-13

Настройки текста
Примечания:
      — Чёртов паук, — Гвен пристально вглядывается в паука, медленно свисающего с паутины, которую он очень удачно сплёл в углу её комнаты. Из-за открытого окна, паутинка иногда покачивалась из стороны в сторону. Было похоже на полотно или кружева.       — Мм? — Майлз стоит в дверях комнаты, его косички аккуратно заплетены, глаза с интересом глядят на девушку, лежащую на их кровати.       — Да паук, видишь, смотри, как хорошо устроился, — Гвен указывает пальцем на членистоногое существо в углу.       — Что ты хочешь от него? — Хмыкнул парень, садясь на скрипучий матрас и протягивая девушке чашку с дымящимся кофе.       — Ничего такого, — хмыкнула она, глядя на Майлза. Вытянутые черты знакомого лица, знакомые глаза — он так похож на своего брата-близнеца, но одновременно совершенная его противоположность.       — Хочешь, чтоб он платил аренду с нами? — Засмеялся парень, дуя на горячий напиток.       — Было бы славно, — хмыкнула она, пихая парня в бок.       — Боже! — Несколько горячих капель обожгли голый торс парня. Майлз недовольно зыркнул на девушку, но та сделала вид, что не слышала последней реплики, её нос быстро скрылся за чашкой. Несколько минут они сидели молча, каждый из них старался проснуться и заставить себя думать.       — Гвен, — позвал парень, качнув головой.       — Мм? — Промычала девушка, обращая свой взгляд на юношу. На нём были лишь шорты, глаза ещё не до конца привыкли к солнечному свету, а пухлые губы были чуть приоткрыты.       — Гвен, — Майлз поставил пустую чашку на прикроватную тумбочку, и потянулся к девушке. Та не отступила: ей было любопытно — как далеко он сможет зайти. Шершавые пальцы юноши коснулись скул девушки, та прикрыла глаза, позволяя себе обнять Майлза. Майлз осторожно коснулся волос девушки, зарываясь пальцами в волнистые пряди. Сейчас он мог видеть спокойную Гвен, прикрывшую глаза Гвен, добродушную Гвен, весёлую игривую Гвен. И она была вся его. В одной сорочке и нижнем белье, с щербинкой между зубов и выпирающими ключицами.              — Гвен, — девушка открыла глаза.       — Майлз, ты чего? — Лицо юноши было ярким при солнечном свете, таким нежным и спокойным. Прекрасным.       — Прости — слишком уж ты красивая, — хмыкнул парень, чмокнув девушку в щёку. Гвен усмехнулась. Майлз смотрел на неё такими влюблёнными глазами, что заплакать было бы проще простого, но девушка сдержалась. У него была широкая сильная спина и сильные руки, она прижала его к себе — этого юнца, не сведущего о том, как правильно жить и что нужно для счастья. Она тоже не знала — где это самое счастье, но что-то ей подсказывало, что счастье происходит здесь и сейчас. В этот спокойный тихий момент. Пальцы девушки сами собой зарылись в волосы Майлза, юноша позволил девушке распустить его косички так, чтобы она могла снова и снова ерошить его волосы. Их тела были сплетены вместе, парень всё сильнее прижимал к себе девушку, их ноги переплетались меж собой, будто они становились одним организмом.       — Как долго мы ещё сможем быть счастливыми? — Прошептал Майлз. Он не ждал, что Гвен ответит, его мысли сами соскочили с языка, и теперь отступать было уже поздно.       — Сколько ты захочешь, — Гвен снова смотрела на потолок, руки чертили на спине Майлза витиеватые узоры, оба ни о чём не думали. Но было в этом моменте что-то запоминающееся, бесконечно приятное и спокойное.       — Как думаешь, люди всегда такие меланхоличные? — Спросил Майлз, закрывая глаза.       — Не знаю, вообще, мне кажется это подростковый период, — честно ответила Гвен.       — Нам уже давно двадцать, какой подростковый период? — Ехидно спросил Майлз.       — Кризис среднего возраста? — Предположила Гвен, хмыкнув.       — Мы ещё не такие старые, — нахмурился Майлз. Кучерявые волосы парня красиво лежали на подушке Гвен, они прижимались друг к другу — они всегда открывают окно на ночь, а сейчас уже середина сентября и достаточно холодно. У обоих были холодные пальцы, но всё же они позволяли себе касаться головы друг друга.       — Тогда не знаю, — несколько раздражённо отозвалась девушка, глядя на парня.       — Может быть мы просто зануды? — Всё так же допытывался парень, понимая, что при этом действует девушке на нервы.       — На счёт тебя я точно уверена, — хихикнула девушка, за что получила недовольный щипок под рёбрами.       — Ай! Блин, что ж ты такой неугомонный, — шикнула она. В их однокомнатной квартирке гулял холодный ветер, книги, пластинки, не распакованные коллекционные игрушки, барабаны, гитара, один шкаф и гора валяющейся одежды. Она валяется буквально везде и повсюду: на полу, стульях, столе, в шкафу, на кухне, на барабанах и электрогитаре. Да, в их квартире царил кавардак, но обоих это больше чем устраивало. Оба привыкли к этому хаосу и были очень недовольны, если кто-то говорил им прибраться. Эту небольшую квартирку они купили на накопленные деньги: несколько лет до этого, подростки работали не покладая рук, конечно, не обошлось без помощи родителей, но зато сейчас они были полностью предоставлены самим себе. Оба были совами и просыпались ко второй смене в университете — учились на одном курсе и одной группе, что было если не чудом, то просто магией. От других они держались в стороне — одногрупники были ещё теми тварями, что не могло не удручать. Иногда, чаще всего по пятницам, подростки вдвоём гуляли по ночным улицам, захватив с собой по бутылочке вишнёвого пива. Конечно, пить это плохо, но не когда ты учишься на специальности, где перед глазами одни цифры и таблицы — нужно ведь как-то отвлекаться ото всей этой ерунды. Учиться было сложно, но терпимо, во всяком случае, они есть друг у друга, что намного важнее. Сегодня суббота. Суббота, когда они могут просто лёжа пялиться в потолок на одинокого паучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.