ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

DODGE [Hobie Brown/Miles Morales] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Первым от поцелуя уклонился Майлз. Буквально за секунду до того, как Хоби смог с силой прижаться к нему пухлыми губами. Майлз резко вдыхал и выдыхал воздух, прикрывая тыльной стороной ладони рот. Сердце стучало чуть ли не в черепе, в ушах стоял звон, будто его треснули по голове чем-то металлическим и тяжёлым. Правая рука Хоби всё ещё придерживали торс Майлза, левая все ещё покоилась на щеке юноши, поглаживая большим пальцем гладкую кожу. Глаза Хоби были нацелены точно в душу Майлза, он непонимающе склонил голову в бок, так, что его длинные волосы упали на его левую часть лица. — Прости, Хоби, ты… ты не знаешь что творишь… мы не можем… нет, конечно нет… ты запутался… совсем запутался..— слова водопадом лились из уст парня, были видны пылающие щёки юноши, полные страха глаза и трясущиеся пальцы. — О чем ты? — Как бы не понимая уточнил Хоби, поглаживая внутреннюю часть бедра Майлза. Юноша был расслаблен и собран, в отличие от Майлза, он уже давно всё решил для себя и был полон решимости разобраться с этим. Майлз же напротив, был потерян, полон волнения и юношевского эгоизма. Он боялся быть слабым перед кем-то, боялся привязаться, ведь иначе, в случае чего, он лишится этого. — Что именно — не правильно? — Шёпотом проговорил Хоби, улыбнувшись так, будто Майлз маленький мальчик, нуждающийся в очередной упрощённой трактовке вопроса. — Хоби, не заставляй меня отвечать, прошу тебя, — взмолился Майлз, чувствуя, как голова идёт кругом от того, насколько Хоби близок к нему. — Нет, я хочу услышать от тебя это, — настаивал Хоби, стукаясь лбом о лоб Майлза. — Хочу услышать, как ты будешь выкручиваться, — добавил он, чуть погодя. В глазах Хоби играл затейливый огонёк, было бы ложью сказать, что он не полон любопытства. — Я… эм, — совсем смутился Майлз, стараясь спрятаться от пристального взгляда почти чёрных глаз Хоби. — Мм, — лениво отозвался Хоби, нетерпеливо причмокивая губами, всматриваясь в горячо любимые черты лица Моралеза. — Хоби, перестань, — всхлипнул Майлз. Юноша был смущён до предела, вся эта ситуция, когда он предложил Хоби пойти в кино, что бы… посмотреть фильм? Наверное, прозвучит так же лживо, как это и есть на самом деле, но Майлз хотел посмотреть фильм. Не заметить, как Хобарт смотрит на него после их первой встречи просто не возможно, а Майлз определённо не из тех, кто не понимает намёков. Понимает, да ещё как, и всё же… Почему он не предположил, что ситуация как эта может произойти?! Как ребёнок, ей богу. И всё же… Всё же он пошёл на этот дурацкий фильм, содержащий в себе лишь клише и тупую романтику, ради того, что бы встретиться с Хоби. Нужно быть честным, он был действительно рад тому, что может провести время с Хоби. Браун овладел его мыслями, разумом, жизнью, он стал неотъемлемой частью повседневного дня, так почему он отталкивает парня? Он не был готов к тому, что Хобарт действительно сделает то, что попытался сделать только что. Возможно, Майлз слишком беспечен, но нужно признать, что темп развития их отношений с Хоби был бешеным. Просто до безумия быстрым, резким, пугающим. Майлз до последнего всерьёз не верил в тот факт, что он Симпатичен Хоби. Этому крутому панку с улиц Лондона, этому безбашенному парню, который зависим от адреналина, этому крутому, невероятно сексуальному… Теперь Майлз знает — он определённо как минимум симпатичен Хоби. Факт одновременно радует и сносит голову. — Это не правильно, потому что я не верю, что нравлюсь тебе, — прошептал Майлз. Они все ещё в большом кинозале, кругом куча парочек, целующихся на последних рядах, а на экране идёт паршивая кинолента. Глаза Хоби блеснули при словах Майлза, широкие руки с силой притянули Моралеза за грудки так, что теперь парень не смог бы уклониться. — Я сделаю что угодно, чтоб доказать свою привязанность, — серьёзно проговорил Хобарт. Пусть его слова были похожи на те, что произносит главный герой какой-нибудь мелодрамы, отнюдь, сейчас подобные выражения не казались шуткой или строчкой из провального фильма. Они были такими искренни, какими только могли быть в этот момент. Майлз окоченел от страха. Вот Хоби, стоит только податься вперёд и их губы… Нет, Майлз не может позволить себе такие пошлости, однако… — Что мне сделать, чтоб ты поверил? — Не останавливался Хоби, глядя Моралезу в глаза. — Я не знаю, — прошептал Майлз, жмурясь. Внезапно Майлз почувствовал, как его губ коснулось что-то мокрое и мягкое, было приятно и необычно. Когда Майлз посмел открыть глаза, он увидел лицо Хоби близко-близко, волосы парня лезли ему в глаза, но даже так Майлз понимал — целоваться с Хоби приятно. Даже слишком. Хоби определённо умел целоваться, их губы мягко касались друг друга, мягко танцуя. Наконец, они смогли оторваться друг от друга. Оба смотрели на человека напротив, ожидая что скажет другой. — Круто целуешься, — рассмеялся Майлз, чувствуя как лоб Хоби тесно прижат к его собственному. — Пожалуй, — тихо засмеялся парень, — так что, ты веришь, что ты мне симпатичен? — Задал вопрос Хоби, поглаживая большим пальцем левой руки, щеку Майлза. — Определённо, — смущённо ответил юноша, кладя голову на острое плечо Хоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.