ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

MAP [Margo Kess/Gwen Stacy | Spider-Gwen] G

Настройки текста
Примечания:
Карта ляжет, так как ляжет и это определённо не то что можно контролировать. Гвен пристально смотрин на Марго, глаза медленно впиваются черты лица девушки напротив, губы дрожат, руки трясутся, а на щеках виден отчётливый румянец. Настолько явный, что становится тошно от подобной чепухи с её стороны.       — Гвен, ты ходишь, — сказала Кесс, не скрывая пухлые губы, расплывшиеся в мягкой улыбке. Девушки решили, что стоит отвлечься от проблем, присущих людям-паукам. Карты стали отличным занятием для обеих, пусть они плохо разбирались в правилах игры в карты, вместе узнавать что-то новое было интересно. Гвен прицокнула языком, склоняя голову в бок.       — Что дальше-то, тут одни пики, — скрипя зубами прошипела она, скосив голову на девушку. Та спокойно сидела в позе лотоса, держа во рту леденец.       — Думаю, ты можешь походить другой мастью с той же цифрой, либо бери карту, — ехидно проговорила Кесс. Было видно, что девушке нравились азартные игры, всё же это было тем немногим, чем она могла заниматься без особого напряжения.       — Ты определённо радуешься моему провалу, — сухо подметила Гвен, щурясь.       — Возможно, — не без иронии сказала та, беря ещё один леденец. Гвен лениво отбросила карты в сторону. В её движениях была такая расслабленность, будто она совсем забыла о своих паучьих способностях. Её комната в штабе увешена постарами с любимыми музыкантами и певцами, в углу стояли барабаны, на столе — тетради для самообучения. Всё привычно, вот уже несколько месяцев Гвен знакома с Кесс, и вот уже несколько месяцев они приходят друг к другу, чтобы успокоиться. Они видели друг дружку в разных состояниях, плачущими, злыми, расстроенными, потерянными. Почему появилась такая привязанность? Никто из них не знает — кто и зачем начал эту традицию, но каждая благодарна другой, что она не отвернулась. Не покинула, не бросила, выслушала, укрыла от этого гнусного мира, помогла подняться, а после, совсем незаметно, забыла о том, что было ночью. Будто не было бесконечно длинных часов, проведённых в крепких объятиях подруги, словно и не было слёз, пропитавших футболку и кровать, не было и поцелуев в уголки глаз, дабы скрыть слёзы. Не было. Конечно нет. Сейчас они просто играют в карты, а после, возможно, даже завтра, одна из них придёт сказать другой, что нуждается в поддержке. И та, к кому пришли, без вопросов впустит в свою комнату пришедшую. Они будут прижиматься друг другу — тело Гвен всегда бесконечно холодное, тело Марго — бесконечно горячее. Идеальное сочетание. И девушки знают, что это сочетание — идеально. Им не обязательно говорить о чувствах, что отпечатались на внутренней стороне черепа, они просто знают, что другая поддержит. Не уйдёт, скажет, что любит, не предаст, позволит остаться на ночь. Никогда-никогда не отпустит, если другой будет страшно, если паника будет одолевать, то вторая не посмеет выгнать. Обогреет, напоит горячим чаем с ромашкой, нежно обнимет, накроет пледом. Включит тупую мелодраму, чтобы разгрузить мозг, а после, совсем не навязчиво, обнимет за талию и крепко-крепко прижмётся, подобно котёнку. Глаза Гвен прилипли к Марго, та в свою очередь, улыбаясь, коснулась отросших волос Гвен.       — Хочешь посмотреть фильм? — Прошептала она, на что Гвен бесшумно засмеялась, пододвигая старенький ноутбук с тысячью и одной наклейкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.