ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

RICE [Miles Morales/Miles Morales | Prowler] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Майлз Моралез и Майлз Моралез. Два абсолютно идентичных человека из параллельных веселенных. Но даже при всех их различиях, они абсолютно одинаковые. Их путь отличается, но пазл собран верно и лишь внимательный зритель поймёт это. Стоит помнить и о том, что постоянные придирки друг к другу всегда заканчиваются жгучим поцелуем в губы. Самым ненавистным поцелуем, жадным, полным отчаяния и неминуемой страсти. Майлз Моралез с тугими косами нависает над Майлзом Моралезом со сверхспособностями, и они знают, что это неправильно. Оба знают, но губы обоих покрыты ранками от укусов, а дыхание просто до ужаса сбито. Майлз Моралез смеётся, его смех разлетается по комнате и отскакивает от стен, его неимоверно большие глаза прикрываются.       — Что мы делаем, Бродяга? — Смеётся он, потерянно усмехаясь.       — Любим друг друга? — Огрызается парень, жадно припадая губами к губам партнёра. Слышится тихий стон, Майлз делает над собой усилие, чтоб не сойти с ума от того, насколько его двойник с Земли-1610 очарователен. Сам он никогда не отличался самолюбием, но, нужно признать, жертвы стояли свеч, а его Майлз стоил того, чтобы начать любить себя. Они были как близнецы, чудесным образом встретившиеся при весьма странных обстоятельствах и оба, пусть им никогда не приходилось это обговаривать, ценили это. Любили и были привязаны друг к другу. Майлз с суперспособностями положил ладонь на лицо Майлза, долго вглядываясь в острые скулы, в свои глаза, в свои пухлые губы, в свои шрамы, в себя. Он бы мог вечно говорить с Майлзом, даже зная, что на его слова он не скажет и слова, он мог говорить и при этом не бояться, что про него забудут. Мог, есть и будет. И им обоим будет слишком хорошо, чтобы они могли возразить обратное, они будут улыбаться подобно самым красивым божествам, и они будут вечны в сердцах друг друга.       — Думаешь, мы можем? — Прошептал Майлз, щурясь.       — Только, если ты этого хочешь, — улыбнулся Майлз.       — Хочу, — прошептал тот, впиваясь губами в губы своего парня. По ночам парни разговаривают о будущем, разговаривают о смерти и счастье, обо всём, о чём они только смогут вспомнить и каждый шаг, каждое движение они знают наизусть. Человек, лежащий рядом – самое родное и единственное, что у них есть сейчас. Рука Майлза с Земли-42 покоиться на торсе Майлза 1610B и мир теперь кажется цельным. Не плохим и не хорошим. Он просто такой, какой он есть и это, наверное, лучший подъём их личности. Их подъём был в далекой вселенной, ненужном пространстве, незаметный подъём, который для них стоил любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.