ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

SPICEY [Gayatri Singh/Gwen Stacy] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда смотрела не меня, как на подругу и никогда даже задуматься не могла, что я чувствую к тебе. Никто и никогда не чувствовал, ведь я очень хорошо скрываю свою любовь. Но ты, Гаятри, ты должна была увидеть хоть что-то, знаешь, мне бы было даже приятно, заметь ты что-то странное в моём поведении, но, увы, ты всегда смотрела рядом со мной. Павитр — мой друг и напарник, мне не следует его ненавидеть, но я, если позволишь, всё же буду молча его недолюбливать. Мы хорошо ладим, я спрашиваю у него как прошёл твой день, какие пластинки ты слушаешь, как ты смеёшься, какая ты. И я всегда получаю ответ, никогда Пав не отказывает себе в удовольствии рассказать о тебе. Он хороший парень, но я никогда не прощу его. За то, что он влюбил тебя в себя, прежде, чем мы смогли познакомиться. И я ненавижу это тысячи и тысячи раз, сильнее кого бы то ни было. Мне ведь больно. Прошло уже два месяца с тех пор, как Гвен впервые увидела Гаятри Сингх и вот уже два месяца она безответно влюблена в неё. При виде Гаятри, Гвен замирает и начинает ярко-ярко улыбаться, почти что светиться пламенем, гореть искрами, сходит с ума и смеяться от души. Потому что с Сингх всегда хорошо, где бы они ни были, как бы они не встретились, как мы не посмотрели друг на друга, всё было мягким, тёплым, до сумасшествия приятным.       — Гаятри? — Гвен постучалась в комнату подруги; за короткое время Гвендолин стала частой гостьей Гаятри, родители девушки были рады новой подруге своей дочери. Ведь Гвен всегда была вежлива и улыбчива. «Всё лучше, чем этот несносный Павитр!» — восклицал мужчина, стоило его жене спросить — не смущает ли его такое частое посещение Гвен их семьи. Поэтому было не удивительно, что Гвен постучалась в комнату девушки, на ней была длинная красная юбка с затейливым узором, и белый топ, на руках были разномастные украшения, а в ушах — серёжки, которые она одолжила у Гаятри. Не дождавшись ответа, Гвен медленно приоткрыла дверь.       — О, привет Гвен, прости, я что-то совсем задумалась, — Стейси обомлела, лицо её вмиг покраснело, даже уши залились краской. Гаятри стояла около высокого платяного шкафа, на ней было лишь нижнее бельё, даже волосы были растрёпаны, будто девушка только что встала. Она добродушно кивнула Гвен, медленно подходя к подруге.       — Отлично выглядишь сегодня, — похвалила она наряд Гвен, та и вправду выглядела необычно. Широкие штаны, суженные на талии, кожаный ремешок, бренчащие украшения, кучерявые волосы — это определённо не было обычным аутфитом для Гвен.       — А...Э, Гаятри, — смущённо процедила Стейси, резко уставившись в пол. Её ноги чувствовали поверхность продолговатого ковра, который занимал всю комнату, рядом стояла кровать, а на ней лежали учебники, тетради, ручки, карандаши и ещё тысяча и одна мелочь, которая, конечно же, будет необходима Гаятри на уроках.       — Ты чего? — Улыбнулась Гаятри, видя, как Стейси умолкла. Её смуглая кожа в свете полуденного солнца отливала бронзой, глаза казались совсем чёрными, а руки были тёплые и мягкие. Любимые родные руки Гаятри Сингх.       — Ну, не прилично смотреть, — быстро ответила та, пытаясь смотреть исключительно в глаза подруги.       — Мы обе девушки, глупышка, что ты там не видела, — засмеялась Сингх, отходя к шкафу, вновь начиная выбирать одежду для их сегодняшней прогулки.       — Ну… — Гвен постаралась ретироваться, быстро подходя к Гаятри со спины, она положила голову на её плечо, следя за движением её рук.       — Думаешь, стоит надевать длинную юбку? — Гаятри вопросительно уставилась на Гвен, которая сощурившись, смотрела в её шкаф.       — Думаю, ты запаришься, там просто ужасно жарко, — проговорила она, чуть подумав.       — Но ты сама надела широкие штаны, — усмехнулась та.       — Это было моей главной ошибкой, — засмеялась Гвен, цокая языком.       — Окей, тогда шорты с цветами, — улыбнулась Гаятри, доставая с вешалки нужный предмет одежды. Гвен улыбнулась, отходя от подруги, давая ей место, чтобы она могла одеться. И всё же, как она была прекрасна сейчас. Настолько красивых женщин, Гвен не видела. Да, возможно Джессика Дрю была красивой, но она точно никогда не посмотрит на Гвен в том ключе, в котором она бы хотела. А вот Гаятри… Нет, лучше не стоит об этом думать, она не может так поступить с Павитром… Подобрав ноги под себя, Гвен удобно устроилась на кровати подруги, вновь стараясь не глядеть на переодевающуюся девушку. Интересно, в какой-нибудь из вселенных они встречаются? Возможно, так оно и есть. Громко вздохнув, Гвен упала на кровать, распластавшись почти на всей её поверхности. Закусив внутреннюю сторону щеки, она невольно нахмурилась. Конечно, иногда она мечтает сказать о своих чувствах Гаятри, но она слишком хорошо знает её, что пугает ещё больше. Невыносимо знать человека настолько, чтобы быть уверенным в его реакции на что-либо.       — Что такое, Гвен? — Спросила Гатяри, выгибая бровь.       — Ничего, — хмуро проговорила та, прикладывая большой палец к губам, будто готовясь кусать ноготь на нём. Если быть честной, так она и хотела сделать, но являясь воспитанной девушкой она не позволила бы делать что-то подобное в компании Гаятри.       — Но я вижу — что-то не так, — не унималась Сингх, хмурясь и подходя к Гвен.       — Не хочу тебя грузить всеми этими проблемами, — грустно улыбнулась Гвен.       — Но почему? Если ты не скажешь мне о своей проблеме, это не будет означать, что я не буду волноваться! — Настаивала Гаятри, присаживаясь на край кровати.       — Это очень неприятная вещь, — продолжала отпираться Гвен, поднимаясь на локтях.       — Уверена, она не настолько неприятная, — улыбнулась Гатяри, беря пальцы Гвен в свои руки.       — Не думаю, что всё так просто, — усмехнулась Гвен.       — Возможно, расскажи, когда тебе будет комфортно, это важно, — проговорила Сингх, даря Гвен прекрасную улыбку. Если бы Гаятри знала, что на душе у Гвен, если бы хоть немного понимала то. что чувствует Стейси. Что если… Где-то далеко, в веках от этой вселенной, есть ещё одна, такая же бесконечная и безмолвная, возможно. Там Гвен Стейси и Гатяри Сингх встретились раньше и влюбились друг в друга. Возможно, именно там они поцеловались, возможно… Но эта вселенная, далеко не та далёкая мечта Гвен, и, к сожалению, придётся смириться с этим. Острая боль пронзает грудную клетку, хочется вырвать себе трахею и орать как можно громче. Но там, в далёкой-далёкой вселено, они действительно счастливы. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.