ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

FIRE [Miguel O'Hara/Peter B. Parker] G

Настройки текста
Примечания:
Помни, что даже в полнейшей тьме, есть капля яркого света. Мигель помнил это высказывание, помнил, и от этого ему становилось тревожно. Он не понимал, что именно послужит «светом» в его случае. После смерти дочери, мужчина отчаялся найти этот свет, он потерялся насовсем. Без надежды вылезти наружу, мужчина зарылся в ярости. Глухой ярости, полной отчаяния, страха и ненависти.       — Мигель? — Знакомый до боли голос. Питер Бенджамин Паркер. Человек крайне раздражающий, но, нужно признать, это начинает нравиться Мигелю. Это интересно, в некоем роде даже занимательно, но не более. О’Хара делает вид, что не замечает Питера. Ему и правда мало интересен любой разговор, который может предложить ему Бен. Когда же Мигель кидает отстранённый взгляд на Питера, тот чуть ли не светится.       — Хотел поговорить, — начал Питер, чувствуя себя обязанным что-то сказать — Мигель умел смущать людей лишь взглядом. О’Хара почти не слушает — ему просто необходимо прямо сейчас проверить измерение, данные о котором он проверял только что.       — Я знаю, что постоянно надоедаю, ты даже представить не можешь, насколько хорошо я это понимаю, — Мигель лишь хмыкает, — но иногда мне действительно необходимы люди, которые не слушают, — Мигель неопределённо качает головой. Бен прикусывает губу, смотрит несколько секунд с непонятной ему самому надеждой. Но почти что сразу прекращает.       — Знаешь, говорят, что человек может вечно смотреть лишь на три вещи, — Мигель не обращает никакого внимания, — на воду, огонь и на то, как другой человек работает, — усмехается Бен. Он и правда рад, что Мигель не слушает. Было бы глупо с его стороны надеяться, что О’Хару будут интересовать разговоры с ним. И всё же, есть в нём этот дурацкий лучик надежды.       — И что с того, — Мигель оборачивается, смотрит с некоторым непониманием.       — Ну, я хотел сказать, что мне интересно то, как ты работаешь, — взволнованно ответил Питер. Мигель хмыкнул, но ничего не сказал.       — Думаешь, это глупо? — Улыбнулся Питер, почёсывая затылок.       — Думаю, что это любопытно, а остальное не важно, — Мигель повернулся к Питеру, касаясь его плеча, — и ещё, — чуть погодя продолжил Мигель, — спасибо, что говоришь всю эту чепуху, иногда это действительно помогает. Питер вздрагивает. Мигель всё слышал и слушал. Забавно. Пожалуй, ему стоит почаще приходить — так, на всякий случай, вдруг Мигелю снова понадобиться послушать его чепуху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.