ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последние наши свободные деньки

Настройки текста
      Середина августа. Утро. Канадэ что-то готовит на завтрак, включив на фоне телевизор, скорее всего опять с скандальной программой.       Мафую заходит на кухню, смотря в телефон. Она смотрела списки на конкурс. — Прошла, — спокойно прочитала себя в большом списке имён Асахина. — Куда прошла? — спросила Йоисаки. — В полуфинал. БП — Ооо.. поздравляю, — улыбнулась девушка, но продолжила готовить, — тебе желток целым сохранить? — Да.        Завтрак был готов, а пара села за стол. Лирик была в замешательстве. И композитор эта заметила. — Мафую. Ты не очень рада этому? — спросила нейтрально она. — Я.. вроде бы и рада, а вроде и нет. Я бы хотела поехать, но там нужны документы матери, — отвела взгляд девушка, — но... нам в мае экзамены сдавать. Готовиться надо. — Ну... если не хочешь — не едь, — предложила Канадэ, — а ещё нам нужно придумать как мы будем во время школы. — Да.. ты права.

***

       День они провели вместе. Как раз девочки хотели посмотреть сериал. Время быстро пролетело до вечера. Композитор неожиданно скрылась и как оказалось, та просто пошла в душ. Асахине пришлось идти после неё. — Слушай, Канадэ, не хочешь ещё расслабиться? — подойдя, спросила лирик. — Хм... Можно. Сегодня у нас день на релаксе, — ничего не подозревая, ответила она. — Ну хорошо.       Асахина повалила девушку на кровать и сама прижала её к простыням. Йоисаки удивлённо положила руки на плечи.       Та прижалась к плечу губами и.... выдохнула ртом воздух, создавая пердящий звук. — Ахаха, Мафую! — засмеялась девушка, — мне щекотно!       Но она лишь поцеловала это место. Девушки в эту ночь много нежились, пока было время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.