ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые дни осени

Настройки текста
Примечания:
      Заходя в школу, девочки спокойно дошли до своего кабинета. Им повезло, что учились в одном классе, в отличие от Эны, что училась в параллели, и Мизуки, что училась вообще в 10.        Пара сидела рядом, лишь потому, что их посадила классная, а так, они бы сидели раздельно, чтобы уж слишком не выделять их отношения.       Первые два урока всегда сложно давались Канадэ, она на них ещё дремала. Но Мафую, как староста класса, со своего места следила за всеми и также будила Йоисаки.       Та активировалась на второй, двадцатиминутной перемене, когда либо ей дарили шоколадки маленькие поклоницы, либо она сама покупала себе шоколадные вафли.       Поэтому сейчас лирик и композитор стояли в очереди и добрая женщина всегда позволяла принять сначала её, а потом уже остальных. — Ооо, Канадэ. Ты опять за вафлями? — спросила продавщица. — Да. Можно пожалуйста, две пачки? — доставала школьную карту девушка. — Конечно, ты заходи на следующей перемене, я тебе булочек дам, — улыбнулась женщина. — Ого, спасибо!       Выходя из столовой, Йоисаки поделилась слабостью с Асахиной. И вот, они услышали крики на весь коридор. — ДА Я ТЕБЕ ТАК ВЪЕБУ. ТЫ МНЕ ЕЩЁ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ!!! — прозвучал знакомый голос. — Хееей, полегче, — ответил второй голос.       Мафую прижала к себе Канадэ, на всякий случай. Она знала, что скоро все соберутся для того, чтобы посмотреть на них. — ДА КАК ТУТ БЫТЬ ПОЛЕГЧЕ, ЕБАНАШКА?!?! ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО, СУКА, НАТВОРИЛА???!!! Я ТАК ТЕБЕ ВЪЕБАШУ, ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО!! — По-моему, тут рядом завуч ходит, — откусывая вафлю, заметила Йоисаки. — Им точно влетит. А кстати, кто это? — Шинономе Эна! Акияма Мизуки! Срочно к директору, — прозвучал голос завуча. — О-оу, - сказала композитор.       На другой перемене Канадэ ела уже булочки, учитывая, что только в школе она и питается. И пара встретилась с другой частью своей группы. — Что там у вас случилось? — спросила Мафую, — вы же сначала дерётесь. — Она ударила меня сильнее нашего допустимого уровня и потом начала ещё приставать, — обидно сказала Эна. — Что?? Я то тут причём?? — удивлялась младшая. — Да ты что! — с сарказмом ответила художница, — а от кого у меня синяки точно будут? — Да не будет синяков.       Эна замахнулась и начала бить Мизуки. В это время пара переглянулась и ушла.       Домой девочкам пришлось идти по раздельности. Мафую начала работать над конкурсным проектом, поэтому Йоисаки чуть больше со своими мыслями. Поэтому дома она решила сразу сесть за записанние новой песни.       На колени запрыгнула их серенький котёнок и стал перебирать лапками, одновременно мурлыкая. — Никак не даёт покоя тебе, — спросил родной голос. — Ооо, Мафую ты уже дома, — поцеловав в щёку композитор. — Да. Я сначала сделаю дз, а потом приду к тебе. — Мгм. Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.