автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

End

Настройки текста
— И кто этот Джон? — имя нового президента ничего не говорило Лололошке, как и имя его предшественника. — Он учится на класс младше нас. Я встречался с ним пару раз, славный малый. — почесав подбородок, вспомнил Фран. — Ну, не думаю, что что-нибудь изменится. — пожав плечами, Ашра продолжила доделывать свою часть проекта. Кивнув на слова подруги, Лололошка продолжил приклеивать бумажных иглобрюхов на свои места. Сан-Фран, осуществляя творческий контроль над проектом, переключился на новую тему под неодобрительное бурчание Ашры. . . . Все прошло чудесно, зрители хлопали поклонившимся актерам. Самый ярый из них, принадлежал их учителю, который, параллельно, смахивал слезинки с лица. Выпрямившись, Лололошка посмотрел на место где сидел Дрим, к слову, рядом с ним случайно расположился отец Ло. Вид у обоих был смущенный, а у Клэя еще и пришибленный. Из-за чего он смотрел на Ло с мольбой. Немного посмеявшись про себя, Лололошка решил, что знакомство прошло весьма успешно и под затихающие аплодисменты, вместе с остальными актерами удалился за кулисы. Стоило покинуть сцену как начались разговоры и облегчённые выдохи. Шурша одеждой все быстро переодевались и спешили к своим родным, что ждали в зале или уже у школьных ворот. После некоторых инцидентов, с участием Томми и Таббо естественно, никому, кроме актеров играющих в тот день, не разрешалось посещать гримерку после представлений. Расправившись с одеждой он выскочил на улицу через пожарную дверь. Там его уже поджидали друзья. Как только он спустился по хлипкой лестнице на него налетела Кейт и крепко обняв отпустила, Радан похлопал его по плечу, а Седрик поздравил, так, как только он умел. От этого улыбка Дейва стала еще шире. Выслушав еще немного похвалы и оценив работу Хейли, что тоже играла, все пошли к главному выходу. У ограды его уже ждал отец с Дримом. Заметив приближение Лололошки, Дрим прекратил вести беседу и приветственно помахав, пошел к Дейву. Лололошка же, спешно попрощался с друзьями и пошел на встречу к своему, уже, парню. . . . Стадион ревел, отовсюду доносились победные возгласы и подбадривания. Сидя на трибунах Лололошка кричал вместе с ними, но больше, он был рад за Дрима, что поймав его взгляд пошел к команде. Закутавшись в шарфы, они шли рядом. Дрим без умолку говорил о матче и временами сокрушался о «не таких идеальных» бросках и пассах. Ло слушал его и смотрел в горевшие зеленые глаза, прижимаясь ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.