ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шедоу проснулся от ощущения холодного и мокрого предмета на лбу. -О, наконец-то ты очнулся. Боже, я так переживал за тебя, что они делали с тобой? -обеспокоено спросил Тейлз, накладывая мокрое полотенце на лоб. Шедоу протер им глаза и сфокусировался. -Любишь же ты мокрые полотенца. Так, это не наша камера. Что опять случилось? -Ты не поверишь, нас спасли ребята с организации G.U.N., представляешь? Ты проспал целых два дня здесь. Посреди ночи к нам ворвался отряд, влетает военный и такой: «За мно-о-ой, бего-о-ом», потом берет тебя на руки и бежит к воздушному кораблю. И вот нас доставили сюда. Это штаб квартира организации G.U.N.. Мы сейчас в Грин Хилз. Всех пленников развезли по своим городам. Соника, Эми и Наклза с его собратьями ехиднами уже доставили домой. Они передают тебе, чтобы ты быстрее восстановился и больше не попадал в такие ситуации. -Счастлив за них и рад, что все закончилось. А ты почему все ещё здесь? -Я хотел дождаться тебя. Я очень переживал за тебя, Шедоу. -Зачем? -Потому что ты мой друг. А ещё я подружился с некоторыми спасателями. -И ты меня с ними обязательно познакомишь. -Я тебя обязательно познакомлю с… эй! -Хех. -слегка ухмыльнулся еж. -Здесь очень круто, хочу тут работать. Если ты нормально себя чувствуешь, пойдем, я тебе здесь все покажу. Штаб квартира была огромная, здесь были предусмотрены комнаты для агентов, чем-то и напоминающие небольшие квартиры. А ещё большая столовая, лаборатория, огромный медпункт, мастерские с огромным количеством всяких гаджетов, спортзал, отдельная территория для тренировок с оружием, переговорная, комната отдыха и полоса препятствий. Территория была просто гигантская, с площадками для вертолетов, воздушных кораблей и других видов транспорта. Все выглядело очень современно и стильно, все сотрудники ухаживали за территорией и относились с уважением к труду друг друга. Время приблизилось к обеду. Тейлз и Шедоу числились как раненые и пострадавшие, поэтому по регламенту, при согласии самих пострадавших, им разрешается проживание на определенный срок в пределах штаб квартиры, пока не будет оказана полноценная медицинская и психологическая помощь. Они находились в одной из просторных комнат, рассчитанных на 10 человек, которые выделяли специально для пострадавших. На других кроватях лежали чьи-то вещи. Было ещё двое пострадавших, помимо ребят, но точно не из их лаборатории. Всех тех увезли по домам. Тейлза осведомили, где можно брать еду, здесь были предусмотрены пункты выдачи для пострадавших, чтобы не смешивать сотрудников и новоприбывших. Хотя агенты могли брать еду где им удобно в целях экономии времени. Тейлз и Шедоу взяли свои порции и сели за стол. -Какое чудо, ну надо же. -к ним подсел зелёный еж. -Черныш очнулся, вот это новости. -Шедоу раздражённо замер, закрыв глаза, анализируя сказанную информацию и остановил вилку у своего рта. Затем медленно открыв глаза и злобно уставившись на нового собственника со скрытой агрессией спросил: -Как ты меня назвал? -Черныш. -Это был последний раз, когда ты меня так назвал, ясно? Ни то коллекцию игл вот этой вилкой пополню. -Воу-воу, какой дерзкий малый. Не шуми, я вообще-то спас тебя. -Это правда, Шедоу. Это Скордж вынес тебя на руках тогда. -Что-то не припомню, чтобы я о помощи просил. Я бы и сам выбрался, Скордж. -О, безусловно. В мир иной разве что. У тебя очень сильный, хоть и тяжёлый характер, мне это нравится. Тебя бы с радостью приняли в наш отряд. Подумай об этом, к тому же у тебя, судя по всему, какие-то примочки есть. Тебя с руками и ногами возьмут. Твоего мелкого я уже зарекомендовал к нам как изобретателя, так что и ты подумай, черныш. -Шедоу стукнул кулаком по столу, Скордж лишь усмехнулся, подмигнул Шедоу и ушел. На какое-то время Шедоу и Тейлз разделились. Тейлз пошел в медпункт, чтобы проколоть недостающие за это время витамины, а Шедоу к главному штаб квартиры, чтобы зарегистрироваться и подать сведения о себе и произошедшем. Тейлз освободился и вышел во двор, они договорились с Шедоу встретиться в зоне отдыха на улице, чтобы поговорить и обсудить предложение Скорджа. - Ха-ха-ха, эй, Фэнг, ты посмотри. Это что за чудо-юдо? Эй, *свист*, белка двухвостая! -Это был голос ястреба по имени Джет. Он здесь тоже находился в качестве пострадавшего. Тейлз обернулся. -Здравствуйте, вы ко мне обращаетесь? -А ты здесь кого-то ещё видишь многохвостого? -Вообще-то я не белка, я… -Ха-ха-ха, вот это да, ну и хвостяры. Эй, белка, ты где второй хвост взяла? А может быть ты не белка, а ящерица? -подхватил друга ласка по имени Фэнг. -Ха-ха-ха, ящерица, ха-ха-ха, нет-нет, это у него такой шарф. -Джет взял хвост и обвил им свою шею. -Эй, курица разукрашенная. Самый остроумный? -из-за спины показался Шедоу. Он взял Джета за плечо и оттолкнул назад от Тейлза. -Перья свои убрал от него, пока на крылья-гриль не пустил. -Слыш, ты чё, а? -Вмешался Фэнг. -Я не с тобой разговариваю, такса-недоросток. Чтобы намека вашего рядом с ним не было, ясно? Ещё раз подойдёте, я из ваших хвостов такие шарфы сделаю, снять не сможете. -Ну все, колючий, сам напросился. -Джет замахнулся на него, Шедоу перехватил его кулак, тот ойкнул от боли. Затем развернул Джета и через спину отбросил в сторону. После этого на него побежал Фэнг, Шедоу нагнулся и с нижнего разворота ногой повалил его. -Даю три секунды, чтобы вы убрались от сюда, пока не стали пострадавшими второй раз. –у обидчиков пятки засверкали. -Пошли, Тейлз. -Лис лишь с удивлением и в то же время восхищением немного проводил Шедоу взглядом, затем пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.