ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером -Хей, Сильвер. -Крикнул Тейлз, зайдя в мастерскую, белый еж снял паяльную маску. -О, привет Тейлз. Ну как ты? -Ой, все нормально, чувствую себя все лучше и лучше. -Слава Богу, как там Шедоу, все караулишь его? -Спросил Сильвер, не отрываясь от работы. -Он уже очнулся, сегодня ему все показал. Даже уговорил его пойти работать сюда, он согласился. -О, рад это слышать, вот и замечательно. А ты приходи работать со мной. -Да с удовольствием. Я очень этого хочу. Это твой мотоцикл? -Нет, это мотоцикл Скорджа, попросил меня починить его. Хотя тут воскрешать надо. Сто раз говорил, нельзя ездить по песку и ухабистой дороге на этой модели, бери «пегаса» лучше, нет, как об стенку горох. Все ветки и камни соберёт. Подай-ка мне гайковёрт, пожалуйста. -Тейлз выполнил просьбу. -А можно мне с тобой? -Сожалею, Тейлз. Я бы с радостью, но я уже говорил, если увидят, что мне помогает пострадавший, меня вместо этого мотоцикла по частям собирать будут. Вот если устроишься к нам работать, с огромным удовольствием тебя приму и этого твоего Шедоу в придачу. Надо будет с ним познакомиться, кстати. -Со Скорджем он уже познакомился. -О-хо-хо, и как? -Если коротко, Скордж взбесил Шедоу и тот пообещал воткнуть в него вилку. -Я тоже порой хочу воткнуть в него вилку, а лучше вилы, чтоб наверняка, хех. А что так не радостно-то? Чем Скордж не угодил Шедоу? -Скордж назвал Шедоу Чернышом. -Ха-ха-ха, а, это нормально для Скорджа. Не удивляйся, если он начнет называть тебя рыжиком или пушком. Он только на первый взгляд такой достовучий. Скордж, конечно, любит подкалывать и иногда язвить, но на самом деле он очень хороший товарищ. Тем временем Шедоу -Спортзал уже закрыт по идее в это время. Если хочешь заниматься, свет выключай, а то выгонят.-Сказал Скордж, увидев Шедоу, который набивал удары на боксерской груше. Черный еж окинул его высокомерным взглядом и, проигнорировав его появление, продолжил бить грушу. -Неплохо дерешься, ты точно не слабак. До меня дошло, почему ты тогда такой искалеченный был. Сопротивлялся, уважаю. А ещё я невольно подслушал вас в зоне отдыха с мелким. Классно ты раскидал тех двоих. Молодец, что согласился на мое предложение, так что у меня хорошие новости, я зарекомендовал тебя. В скором времени можете вернуться домой и переезжать к нам. -Шедоу ничего не отвечал и просто продолжал отрабатывать удары. -Если ты все ещё обижаешься за Черныша, то извиняться за это не буду, ты же правда Черныш. Слушай, все хотел спросить, а какая у тебя примочка? -Черный еж продолжал игнорировать. -Слушай, я не псих, чтоб сам с собой разговаривать. Ну раз ты не настроен на знакомство, то я… -Это не примочка, а способность. Моя сила- энергия. Я могу ее трансформировать либо в разряд для атаки, либо электричество и так далее. -О как. Круто… Не скучно одному удары отрабатывать? Можешь напасть на меня. А параллельно что-нибудь спрашивать, если интересно. -Шедоу понравилась эта идея, когда дерешься с кем-то, движения становятся точнее. -Чем ещё занимается ваша организация? -Мы выезжаем на различного рода операции. Либо поодиночке, либо небольшими группами нескольких человек, либо большой командой. -Что за место было, где нас держали? -База доктора Эггмана, для них важно было выяснить особенности ваших способностей и, предположительно, добыть генетический материал. Но не переживай, все данные о вас мы стёрли. Что-нибудь ещё? -Пока вроде бы все. -Предлагаю пари. Сейчас мы начнем драться, и если я повалю тебя на землю, ты станешь моим напарником, при этом я буду твоим командиром. А если ты меня, то я исполню любую твою просьбу. Как тебе? -Хм, годится. Есть какие-то условия? -Абсолютно никаких, самое главное повалить на землю. На счёт три…раз, два, три. -Ежи начали драться, каждый из них резво нападал и ловко уварачивался. Скордж пробовал сбить с ног Шедоу снизу, а Шедоу завернуть его руки, чтоб перебросить через спину. Спустя некоторое время драки, Шедоу вот-вот чуть не потерял равновесие, но чтобы удержаться, он выпустил энергию в свои боты и очень резко и быстро атаковал Скорджа, тот упал на землю. -Угх…Неплохо, очень неплохо. Классные кроссы, где взял? -Ты проиграл. -Ну, и чего ты хочешь? Электроежик. -Ты же сказал, что условий нет. -Да, все честно, поэтому чего ты хочешь? -Свое желание я приберегу на потом. -Шедоу направился в сторону выхода, но его ноги внезапно подкосились, и он сполз по груше на пол. Каждый выплеск энергии даёт о себе знать особенно тогда, когда тело устало. -Тихо-тихо, полегче, все нормально? -Скордж подхватил его на руки. -Боец, давай-ка я тебя лучше понесу. -Я сам могу дойти, ясно? -Конечно-конечно, но не сегодня. К тому же мне уже не привыкать носить тебя на руках. -Гр-р-р. -Шедоу отодвинул голову Скорджа рукой и попытался спуститься на ноги. Скордж слегка подбросил Шедоу и поймал, тот рефлекторно опустил руку и сжался. -Опа, а будешь брыкаться, буду черенышкой называть, понял? -Шедоу лишь фыркнул, скрестил руки и больше не пытался спрыгнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.