ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поздравляю, вы приняты на работу! Шедоу и Тейлзу выделили квартиру, и они в скором времени перевезли свои вещи. Также им выдали форму, она представляла из себя фирменную куртку с эмблемой G.U.N.. Шедоу поставили на должность агента, а Тейлза изобретателя. В честь новый сотрудников устроили праздник, больше всех были рады Скордж и Сильвер. В дверь Тейлзу постучали. -С новосельем! -Крикнул Сильвер и вручил Тейлзу маленькую коробочку. -Ну как ты тут, освоился? -Ух ты, класс, спасибо большое! Проходи скорее. Извини за бардак, я ещё не всё вещи разобрал. -Спасибочки, да ничего страшного, уютно тут у тебя. И паяльником уже пахнет, прямо как к себе домой пришел. Слушай, у меня к тебе предложение. Мне дали задание, нужно доставить посылку, завтра утром надо выезжать. Не хочешь со мной? Для первого дня это прекрасное задание, заодно расскажу, как у нас все устроено. -Ну, даже не зна-а-ю, надо подумать. КОНЕЧНО ЖЕ Я СОГЛАСЕН! -Ха-ха, отлично. А теперь открывай коробку. -Тейлз достал из нее кулон в форме тюбика для клея. -У нас у каждого есть какой-то либо ритуал, либо талисман на удачу перед заданием. Я сам его вырезал. Почему клей? Потому что я видел, как ты переживал за своих друзей здесь и решил до последнего дождаться Шедоу, хотя был вовсе не обязан. Клей это то, что соединяет разные детали в единое целое, прямо как ты свою команду. -У меня просто нет слов. Спасибо огромное, Сильвер. -Тейлз крепко обнял ежа. -Это так мило. Я буду беречь его, как зеницу ока. -лис пригласил ежа на кухню и поставил чайник. На следующий день Сильвер с Тейлзом загрузили необходимые вещи и, что самое главное, посылку в вездеход и отправились в назначенный пункт. Тейлз закидывал Сильвера множеством вопросов, тот как можно подробнее старался на них ответить. Пока Тейлз ждал пробуждение Шедоу, он уже успел многое узнать о работе и в целом об организации G.U.N., поэтому в основном допрашивал Сильвера о нем самом. -…А какой у тебя счастливый обряд или талисман? -Моя куртка. Я здесь работаю уже пять лет, а форму нам меняют только при необходимости. Это моя самая первая куртка, с тех пор так и не поменял ее. С каждым швом, с каждой заплаткой связано много воспоминаний. Из каких только приключений я не выходил. С моими товарищами и наставниками мы просто воскрешали эту куртку, перешивали ее миллион раз. Один раз как-то не надел ее, в стирке была, так мне чуть выговор не влепили за провал операции. -Круто! Парни ехали весь день, останавливаясь только на обеденный перерыв и другие нужды, время приблизилось к позднему вечеру. -Да, это точно. О, радары показывают, что ночью будет сильный дождь. Очень сильный ливень, просто буря. Но хотя бы без молнии, уже радует. Опасно ехать, думаю, переждем его. Давай-ка разобьём лагерь и переночуем в лесу. -Есть, сэр. Начался сильный дождь, машина стала дрейфовать. -Плохо дело, походу, мы застряли. Выходи из машины, будем толкать. -ребята вытолкали машину в сторону гущи высоких деревьев и снова попали в небольшую яму. -Опять застряла. Так, Тейлз, садись за руль и дави на газ, я буду толкать. -Хорошо. -Колесо форсило, забрызгивая грязь во все стороны, машина не сдвинулась с места. -Бесполезно. Ладно, вытащи все вещи из машины, сложи их где-нибудь. Лис так и сделал. Еж сделал вдох, закрыл глаза, вытянул вперёд руки, сосредоточился и сильно напрягся. Машина и ладони ежа засветились бирюзовым сиянием. Внедорожник поднялся в воздух и медленно полетел в сторону той самой гущи деревьев, ветки которых образовывали импровизированный завес. -Так ты телекинетик? Ничего себе. -Вроде того. -Смущенно ответил еж. -Это называется психокинез. Берем вещи и помчались в укрытие. -Еж опустил сидения машины, получилась импровизированная кровать. Машина была необычным внедорожником, а высокотехнологичной и современной машиной с множеством примочек и даже оружием. Вещи ребята сложили на крышу и закрыли в специальном отсеке, чтобы те не промокли и были в безопасности. В добавок ко всему в машине были предусмотрены датчики движения. Если кто-то приблизится к ним, сигнализация сообщит о передвижении в их сторону подозрительного объекта. Сильвер и Тейлз сняли с себя куртки, чтобы переодеться в сухое, и повесили их на ветку. Резко образовался порыв ветра, их форму сдуло, Тейлз успел поймать свою куртку, а счастливая куртка Сильвера улетела через реку в обрыв. -О нет! -Тейлз, не вздумай спускаться за ней! Чёрт с ней, слышишь? -Лис побежал по направлению ветра к обрыву, ветер стоял очень сильный, даже машину немного наклонило в сторону, ветви некоторых деревьев стали обламываться. Сильвер подбежал к лису и оттащил его от края обрыва за руку. -Стой говорю, это приказ! Ты с ума сошел? А если оползень начнется? Не вздумай, я сказал! -Тейлз вырвался и полетел на хвостах за формой ежа. Действительно начался оползень и куртку унесло в воду. -Чёрт! -Лис полетел по направлению течения воды и скрылся с поля зрения. Еж наворачивал круги возле обрыва, не находя себе места. Он промок до нитки, но взгляда с горизонта не отводил ни на секунду. Спустя час и десять минут лис вернулся с мокрой и насквозь грязной курткой, запыханный и дрожащий от холода. Он протянул куртку Сильверу и побежал под завес, еж пошёл за ним. Лис взял полотенце и стал вытираться. -Все хорошо, видишь, я нашёл её. -еж молча прошел мимо лиса, быстро убрав с себя и Тейлза воду и всю грязь с куртки психокинезом, и залез в салон. В салоне было очень тепло, за все это время машина достаточно сильно прогрелась, что даже окна запотели. Лис с легким недоумением зашёл в машину, Сильвер уже лежал с выключенным светом. Он решил не тревожить сегодня напарника и узнать причину такой реакции завтра, поэтому просто молча лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.