ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Когда меня уже выпишут? Мне надоели уже эти исследования. Неделя прошла, мне уже начинать работать надо. -Я не знаю. Рано тебе работать, твои приступы вспышек становятся все чаще и чаще. Ты уже дважды за всю эту неделю терял сознание. Плюс спать ты стал намного крепче и дольше, мы не можем пока найти способ, чтобы поднять твои жизненные показатели. -Сколько мне осталось? -Я не знаю, но с самого первого дня твоего нахождения в нашей организации, соответственно за неделю, твои жизненные показатели снились на шестьдесят процентов. Твой организм просто не успевает восполнять такие потери, ты очень истощен… -Сколько мне осталось? -Более настойчиво спросил еж. -Если так и будет продолжаться, три-пять дней. Мне очень жаль, Шедоу. Нам все еще непонятно, почему твоя способность выходит из под контроля. Ты абсолютно нестабилен. -сказала врач и по совместительству профессор, кошка по имени Блейз, отсоединяя от Шедоу датчики. -Сегодня я больше не буду тебя мучить, отдыхать, приду завтра утром. При малейшем признаке ухудшения самочувствия, сразу жми на экстренную кнопку, чтобы меня вызвать. Шедоу поблагодарил кошку, та ушла, забрав пачку бумаг с результатами тестов ежа, чтобы как следует изучить. Еж находился в, своего рода, палате, рассчитанной на одного человека, куда привезли компьютер и металлическое кресло, такое же по принципу, как в том исследовательском центре, где его держали. За все время нахождения здесь, еж временно переехал сюда, соответственно забрав некоторые вещи. Тейлз периодически навещал своего друга и даже немного обустроил его палату, чтобы Шедоу чувствовал себя комфортно. Он развесил гирлянду и принес пару своих пледов и несколько книг. -Скордж! Я сколько раз говорила не подслушивать! -Блейз вздрогнула, увидев перед собой зелёного ежа, который караулил под дверью. -Как он? Выяснила что-нибудь? -Нет. -Прижав уши, грустно ответила кошка. -Слушай, мне работать надо, иди домой. Завтра придёшь, уже поздно для посещений. -Хорошо, прости. -Скордж развернулся и пошел к лестнице, Блейз пошла в противоположную сторону. Скордж обернулся, проводил кошку взглядом, и когда та ушла, зелёный еж постучал в дверь. -Ну как ты тут, черныш? Не знаю какие цветы ты любишь, поэтому взял мандарины. -съязвил зелёный еж и аккуратно бросил их Шедоу на кровать. Шедоу, оторвавшись на секунду от ноутбука, безразличным и поникшим взглядом окинул Скорджа и, ничего не ответив, снова опустил глаза на экран. -Алё, черныш, я вообще-то к тебе обращаюсь. -Шедоу взял мандарины, встал с кровати и положил их на полку, стоящую рядом со Скорджем. -Я пока не голоден, съем их потом. -сухо ответил еж. Скордж резко со спины взял красноиглого одной рукой за шею, а второй прижал его к себе за талию. -Меня начинает порядком раздражать, что ты игнорируешь меня. -черный еж дернулся, чтобы вырваться, изумрудный лишь сильнее прижал его к себе. -За тебя, вообще-то, переживают. Ты можешь нормально отвечать на вопросы и хотя бы немного идти на контакт? -Да пусти! -Вырвался Шедоу и оттолкнул Скорджа. -Мне становится все хуже и хуже, не о чем тут рассказывать! Я не приношу никакой пользы, меня клинит, понятно?! -Скордж на мгновение замер, ошарашенно смотрев на Шедоу, затем подошёл и обнял его. Тот ожидал другой реакции, поэтому покраснел и сбавил свои обороты. -Если так будет продолжаться, моя энергия выйдет полностью, организму не хватит сил восполнить потери, и я погибну. -Я уверен, Блейз найдет способ тебе помочь. -Ну все, хватит, я не медвежонок плюшевый. Пусти меня. -Шедоу вырвался из объятий Скорджа и отвернулся. -Все, ты навестил меня, молодец, а теперь иди домой. -Изумрудный загадочно ухмыльнулся и нахально хмыкнул, уставившись на красноиглого. -Я заметил три вещи. Первое, ты никогда не говоришь «спасибо» и «пожалуйста». Второе, ты совсем не умеешь просить о помощи. И третье… -Скордж за руку притянул того к себе и развернул к себе лицом, снова заточив в объятиях. -Ты не хочешь, чтобы я уходил. -Эй! Охренел совсем?! Что за чушь ты несёшь?! Отпусти! Вали домой, я сказал! -Шедоу забавно брыкался в объятиях Скорджа, безуспешно пытаясь вырваться. Тот лишь с ухмылкой на него смотрел. -Да ну? -Изумрудный еж приблизился к уху Шедоу и шепнул тому на ухо: «А вот твой член думает иначе». -Он взял ежа за подбородок и поцеловал, обнимая одной рукой за талию. Шедоу очень сильно покраснел, округлил глаза от удивления и перестал дергаться. Скордж уложил ежа на кровать, не прерывая поцелуй, и навис над ним. -О, какой ты красный. А говоришь, что я чушь несу. -Гр-р-р. -Шедоу отвёл взгляд. -Я уйду. Но если ты попросишь меня остаться, я останусь. -Шедоу молча лежал, избегая зрительного контакта. -Как скажешь. Отдыхай, черныш, спокойной ночи. -Скордж вышел, оставив Шедоу одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.