ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Скордж дошел до своей комнаты, с ходу взял полотенце и направился в душ. Телефон пиликнул от уведомления. От похода в душ отвлекло сообщение «вернись». Изумрудный молча вошёл в палату Шедоу, тот стоял к нему спиной. -Я хочу, чтоб ты остался. -Остался, говоришь? Ну так попроси. -Я уже попросил. -Ты поставил перед фактом. А я хочу, чтобы ты попросил. -Останься со мной… пожалуйста. -А если в глаза? Твои иглы прекрасны, но я разговариваю сейчас не с ними. -Шедоу развернулся, подошёл к Скорджу и, отведя взгляд в сторону, повторил свою просьбу. -Какой ты милый, когда просишь вежливо. Уговорил, я остаюсь. Уютно Тейлз тут все обустроил, красивая гирлянда. -Скордж окинул взглядом комнату и плюхнулся на кровать. Шедоу взял ещё один плед, который лежал возле кровати, для Скорджа, но тот дёрнул его за руку и приблизил к себе. Изумрудный нагнул того за затылок на себя и поцеловал, второй рукой он провел по его ягодице и сжал ляжку. ~Ах! -Я правильно понимаю, что я тебе нравлюсь, но ты стесняешься об этом сказать? ~Мгх. Правильно понимаешь. -Все это время это было взаимно, малыш. -Не называй меня так. -Конечно-конечно, как скажешь, малыш. -Скордж заткнул Шедоу поцелуем, взяв его бедра и раскачивая ими вверх-вниз, терев между ягодицами свой член. ~Ах, а-ах! Ух, мгх. Скордж… -Да, милый -Пусти, мне надо отойти, срочно. -Нет. Дрочи при мне. -черный еж какое-то время маялся, затем шепнул тому на ухо: «Вставь в меня. Прошу… жёстко» -Что, прости? -Ты все слышал. Это мое желание. ~Ах… -Повтори. Я тебя не расслышал. Как я могу выполнить то, чего не услышал. -Скордж, разумеется, услышал все очень отчётливо. Ему просто хотелось услышать это ещё раз. -Ты все слышал. Пожалуйста. ~Я больше не могу. -Нет, не услышал. Ну… как хочешь. -Гр-р-р. -Давай-давай, Шедоу. Попроси меня и все сделаю, что ты хочешь. -Все это время изумрудный не останавливал свои толчки, нагло дразня красноиглого ежа. -Скордж… ах, мгх…вставь в меня, жестоко, прошу тебя. -М-м-м. Гордый и неприступный еж хочет, чтобы его взяли как… -Заткнись! -Я то заткнусь, а вот ты сейчас замолчать не сможешь. -Скордж резко нагнул Шедоу на живот, схватив с тумбочки гель, который использовали для датчиков, работающих по принципу УЗИ и налил больше количество смазки под хвост красноиглому. Он поводил головкой по анусу и резко вставил член. ~А-а-ах! У-у-ух, м-м-м… Шедоу долго стонал сначала от острых ощущений, потом от приятных, Скордж просто вдалбливал его в кровать. ~М-м, мгх-м. Шедоу, м-м-м, я хочу, чтобы ты был только моим, ясно? Я хочу быть твоим единственным. -Изумрудный шлёпнул того по ягодице. -простони мое имя и пообещай, что будешь моим. ~Ах, а-ах. Скордж, м-мгх. Я…хочу быть твоим. Будь только со мной, прошу. -Я счастлив это слышать, сладкий. -Зеленошерстный плавно провел рукой по члену возлюбленного. Одного раза хватило, чтобы тот обильно кончил. А теперь иди сюда. -Скордж встал с кровати и сел на металлическое кресло, хлопнув по своей ноге, призывая Шедоу. -Зачем? -Воспитывать тебя буду и учить подчиняться, иди сюда говорю. -Шедоу подошёл. -На колени сядь. Хорошо, а теперь открой рот и высунь язык. -Скордж взял свой член и головкой стал водить по его языку. Затем, вздрочив член и кончив Шедоу на лицо, размазал свой секрет по его языку. ~м-м-м-мгх. О, да-а. -Отдышавшись и налюбовавшись мокрой от спермы красной мордочкой, смотрящей на него снизу вверх полузакрытыми глазами, изумрудный вытер Шедоу лицо и, взяв на руки, уложил возлюбленного на кровать. Оба ежа, устроившись по удобнее, легли отдыхать. Скордж проснулся рано утром раньше поставленного будильника из-за того, что Шедоу ерзал. До прихода Блейз оставалось приблизительно двадцать минут, парни рассчитали время с запасом, соответственно, дабы не получить по шее, Скорджу нужно было удалиться отсюда до ее прихода. Изумрудный приоткрыл глаза, увидев, что тот вытерает слезы. -Шедоу, что случилось? Ты чего? -Еж продолжал вытирать слезы, стараясь сохранять свою хладнокровность. -Блейз сказала, что мне осталось три-пять дней. Я сказал, что я хочу быть твоим, я сам этого очень хочу, хотя смогу быть с тобой совсем немного. Прости, без своих колец я скоро погибну. Скордж оцепенел от этих слов. Несколько секунд он переваривал эту информацию, пока не нарушил тишину. -Подожди. Колец? -У меня есть генетический дефект, я энергетически нестабилен. Чтобы контролировать свои силы и держать энергию в балансе, мне нужны специальные кольца. Но у меня их забрали, когда похитили. -Подожди. Все это время мы все ломали голову, что с тобой, а ты молчал о жизненно необходимых для тебя кольцах?! -Да, молчал! А что бы вы сделали? Мои кольца остались в том центре. Мы еле-еле ноги унесли оттуда. Я не хочу, чтобы куча народу жертвовала своей жизнью только ради меня одного. Да и скорее всего их уничтожили, а такого материала больше не повторить. Только профессор Джеральд знал секрет этих колец. -Шедоу, ты взбрендил! Если бы мы узнали раньше, мы бы хотя бы проверили! Осталось теперь так мало времени, о чем ты думал?! -О вас я думал! Куда проверить, чтобы вас там покалечили? Я лучше так умру, чем от мыслей, что с тобой что-нибудь случится! -Гр-р-р-р. -Раздраженно рыкнул Скордж и, взяв свою куртку, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.