ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После этих слов появилась резкая вспышка, и из ниоткуда упал Скордж, а вместе с ним четыре кольца, которые покатились в разные стороны. Зелёный агент был без сознания. Сильвер и Тейлз быстро среагировали и рванули за кольцами, а Блейз подбежала к изумрудному ежу и начала делать непрямой массаж сердца. Парни нацепили на Шедоу кольца и уставились в ожидании. -Это что сейчас было? -изумилась Стикс. -Ой-ой-ой-ой, нет-нет-нет, чёрт, Скордж. Давай же. Скордж использовал свою способность. -ответила Блейз, не отрываясь от спасательных действий. -У Скорджа есть способность?! -синхронно спросили Тейлз и Сильвер. -Да. Он умеет телепортироваться. Но не все так просто. Во-первых, он не может перемещаться туда, где не был. Во-вторых, ему нельзя использовать свою способность, потому что она очень сильно бьёт по сердцу. Скордж уже пережил инфаркт, я говорила ему, что следующая даже самая близкая телепортация для него может стать последней. Боже мой, да что ж это такое, не хватало нам ещё одного товарища потерять. -сказала Блейз. Последнюю фразу она произнесла дрожащим голосом с нарастающей паникой. Компьютер издал ритмичные гудки, все с надеждой уставились на Шедоу. Его кольца постепенно начали светиться. Через короткий промежуток времени еж начал медленно дышать. Все с облегчением и слезами счастья восторженно начали обниматься, кроме Блейз, которая, не отвлекаясь, считала свои нажатия. Все в ожидании наблюдали за действиями кошки. Спустя ещё две минуты Блейз остановилась, опустила голову и посмотрела на часы. -Ты герой, Скордж. Время смерти 01:46. -Блейз закрыла руками лицо и заплакала. -Он пожертвовал своей жизнью. Как чувствовал, что нужен Шедоу прямо сейчас. Мы гордимся тобой, Скордж. -сказал Тейлз, сев на колени рядом с Блейз. -Для меня было честью быть твоим товарищем. Спасибо тебе, Скордж. -сказал Сильвер в кулак, затем сел между Блейз и Тейлзом и обнял их. -Для меня тоже. -это был голос Шедоу. Ребята резко обернулись. Блейз опустила взгляд с Шедоу на его кольца, затем на Скорджа и, быстро что-то осознав, встала с колен. -Шедоу, быстро подойди сюда! Сделай эффект дефибриллятора, направь энергию в ладони и ударь Скорджа! -Шедоу быстро среагировал и направил разряд. Зелёный еж рефлекторно дернулся. -Еще! Ещё несколько толчков! -совершенная форма жизни повторил действие. -УФ! -прокряхтел Скордж, привстал и сделал резкий вдох. Все заплакали слезами счастья и закричали. -О, ты жив! Какое счастье. -выдохнул Скордж и с чувством удовлетворения обратно лег на пол. -Я счастлив, что ты тоже. Спасибо вам большое за помощь, вы спасли мне жизнь. Я горд иметь таких друзей, как вы. -хладнокровно, но в то же время с теплотой в голосе сказал Шедоу. Все резко подпрыгнули обняли его. -Фух, чтоб я ещё хоть раз кому-то так кольца преподносил. -Ну, ты был практически на одном колене. -пошутила Блейз. -Ага, да даже лучше, вон какой поклон организовал, до самого пола. -присоединился Сильвер. Все дружно посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.