ID работы: 13949994

Кто ты такая?

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Кора обещала себе поговорить с Мелиссой, но как-то не получалось - не нашлось подходящего случая. В тот не очень прекрасный вечер Коралина болтала с Лианой по видеозвонку. Отец Коры был не дома, так что девушка думала, что он ничего не услышит, и говорила во весь голос. - Лиана, я не знаю, что мне делать, - честно призналась девушка. - Я так не могу больше. Это сумасшествие какое-то. С Брайаном никогда такого не было. Я чувствую, что умру, если она откажет мне. - Умирать незачем. Вот мы с Лиамом сошлись без всяких умираний, - попыталась успокоить подругу Лиана. - Мы просто поговорили по душам, и поняли, что всегда тайно любили друг друга, и вели себя так отстраненно, потому что боялись. Я уверена, у тебя будет так же. В тот момент Кора была так увлечена разговором по душам, что не заметила за дверью своего отца, который сегодня пришел пораньше. А тот понял, что разговор ведется очень интересный, и встал рядом с комнатой, словно не понимая, что подслушивать нехорошо. Если бы Кора знала, что ее консервативный отец окажется рядом, она бы сразу бросила трубку. Но Коралина не подозревала, что мужчина теперь стоит за дверью с глазами по пять копеек, и продолжала изливать душу подруге. - Я правда так не хочу. Мелисса слишком прекрасна для меня. Я не знаю, как ее разлюбить, - в темных азиатских глазах Коралины появились слезы. - Мне просто хочется поцеловать ее, и... Дверь в комнату Коры внезапно открылась. Коралина подняла голову и похолодела от ужаса, встретившись взглядом с отцом. Она поняла - отец слышал всё. Но Кора не собиралась позволять отцу давить на нее. Характер девушка унаследовала именно от него. - ПРЕКРАТИ НЕСТИ ЭТУ ХРЕНЬ! - зло закричал отец. Кора покраснела. - Ты зачем меня позоришь?! Все, пиши пропало, отговориться уже не получится. Но от грубого тона отца внутри Коралины разгорелось пламя протеста. - Я не понимаю, о чем ты, - холодно ответила Кора. - Моя дочь, которой я всегда так гордился, моя спортсменка и умница, стала лесбиянкой! Дожили! - злился отец. В его взгляде тоже пылал огонь. - Итак, или ты при мне пишешь этой Мелиссе, что вы больше не общаетесь, а потом бросаешь ее в черный список... - Или? - спросила разъяренная азиатка. В темных глазах Коры можно было заметить бушующие языки пламени. Чтобы она так поступила с любимой...Сердце бешено забилось. Нет, она не сможет отдать свою любовь в жертву консервативности отца. - Или ты больше не моя дочь! Отец Коралины ожидал, что та испугается и сделает так, как он скажет. Все-таки он любил дочь и не хотел от нее отказываться. Но та неожиданно спокойно ответила: - Ну и где лежит чемодан? Хочу вещи забрать. - А куда пойдешь? - ехидно осведомился отец, в глубине души уже начинавший жалеть, что затеял эту ссору. - Я же не твоя дочь, так что это моя проблема, - Коралина выскочила из комнаты - надо было взять с собой необходимые вещи. Девушка не собиралась прощать отцу его манипуляцию и желание разлучить ее с той, кого она полюбила больше жизни, да и ее папаша был зол. Хоть он и не бил Кору, она знала, что лучше не попадаться ему под горячую руку. Коралина оделась и выскочила на улицу. Аки, мимо которого она прошла, завыл, почуяв неладное. Кора погладила пса на прощание и убежала. По щекам вдруг потекли слезы. Девушка побежала со всей скоростью, на которую была способна. Устав, Коралина остановилась. Пытаясь восстановить дыхание и вглядываясь в ночную тьму, Кора думала, что делать. Холодный ветер поздней осени пробирал до костей, а капельки слез застыли на длинных черных ресницах. Итак, куда идти? Лиана бы с радостью ее пустила, но Кора знала, что у той места, куда можно ее положить, нет, им и самим тесно. Тут девушка вспомнила про Мелиссу. С родителями девушки Кора уже была знакома. В конце концов, из-за кого ей, Коралине, пришлось уйти? За пару секунд Кора набрала знакомый номер. - Мелисса, привет. Слушай, у тебя дома...не найдется места? Я тут это...- Кора даже не знала, как объяснить ситуацию подруге. - Что случилось, солнце? - с нежностью спросила Мелисса. - Конечно, я уговорю родителей, ты всегда можешь прийти к нам. Просто ты для нас стала уже родным человеком, Кора. Мама, папа, Айрис и Айк очень любят тебя, и я...- Мелисса прикусила язык. Блин, чуть не спалилась! - И я... буду очень рада тебя видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.