ID работы: 13950418

Правители леса 2

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*В ночь Совета* Ежевичная Звезда, Чернозвезд и Однозвезд ждали появления Речного Племени на Совете. Чернозвезд фыркнул: -Может начнем? Если Речное Племя не придет, ничего не случится. Плакать не стану! Как только он это сказал, на поляну Острова Советов выступил Коршун во главе сплоченного отряда Речного Племени. -А где Пятнистая Звезда? - удивился Однозвезд. Коршун запрыгнул на ветку рядом с Ежевичной Звездой, и громко, четко выкрикнул: -Пятнистая Звезда умерла! Я стал предводителем, получил девять жизней, благословение звездных предков, и имя Коршуньей Звезды! Если толпа обычно взрывалась криками, то теперь повисла мрачная тишина. Ежевичная Звезда кивнул новому предводителю: -Грозовое Племя признает тебя как предводителя. Ты готов говорить, Коршунья Звезда? Коршунья Звезда тоже кивнул, и заговорил: -Как бы был ни печален повод, приведший меня на это дерево, я хочу кое-что сообщить, - он перевел дух. -Я хочу заключить союз с Грозовым Племенем! Толпа Грозовых и Речных Котов взорвалась протестующими криками, но тут выступил Ежевичная Звезда: -Хорошо. Грозовое Племя принимает твое предложение, Коршунья Звезда! Толпа хотела взорваться, но поймал строгий взгляд двух предводителей, промолчала. Повисла давящая на душу тишина. «Не зря меня предупреждал Огнезвезд, не зря!» - с откровенной ненавистью подумала Листвичка. «Но они заплатят! Не заплатят сейчас, так заплатят позже, если так будет, то ещё позже, но они поплатятся!» Чернозвезд и Однозвезд тоже объявили союз против союза Ежевичной и Коршуньей Звезды, а потом ушли с Совета первыми. -Скоро мы решим, где будет лагерь нашего племени! - сказал Ежевичная Звезда своему брату, и тот кивнул. -Да. Пока, братец. Мне пора в племя. - ответил Коршунья Звезда, и подошел к племени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.