ID работы: 13950418

Правители леса 2

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Коршезвезд вошел в лагерь во главе своего отряда Речного племени. Сейчас перед ним был важнейший выбор - выбор глашатая! Будь у него в племени Ежевика, то он бы, не раздумывая, выбрал бы его. Но Ежевика теперь предводитель Грозового племени, и Коршезвезд никак не мог переманить его в племя. Он хотел созвать собрание, но тут к нему подошла его сестра и целительница, Мотылинка. Она сказала: -Коршун, нам надо поговорить с тобой. Срочно. -Хорошо, - кивнул Коршезвезд. -Только зови меня Коршезвездом. Коршезвезд отправился в палатку целителя вслед за сестрой. Недавно умер ее наставник, Пачкун, и кошка скучала по нему. -Садись на подстилку Пачкуна, - сказала она. -Я до сих пор сплю на своей… Коршезвезд понимающе кивнул, и сел на подстилку умершего целителя. -Коршезвезд, этой ночью я получила сон, - взволнованно пробормотала Мотылинка. -Звездные предки там сказали мне пророчество. Оно звучало так: «Два тигра предали Воинский Закон, свои племена и предводителей. Не дайте им захватить власть!» Мне кажется что это… - она судорожно перевела дух. -Это ты с Ежевикой. Коршезвезд вскочил и зашипел: -По-твоему я мог убить Пятнистую Звезду?! Предать свое племя?! Говори немедленно! Я желаю знать! -Н-нет… - испуганно пролепетала Мотылинка, съежившись, вздыбив шерсть и дрожа. -Я не это имела ввиду… Но Коршезвезд её не слушал. Он повернулся, и помахивая хвостом в ярости и раздражении, пошел в пещеру. «Кого мне выбрать глашатаем?» - подумал полосатый укладываясь на подстилку. «А! Придумал! Камышинник - сын Невидимки! Верный и преданный воин! Объявлю решение племени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.