ID работы: 13950736

London School

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Last Christmas I gave you my heart

Настройки текста
24 декабря. В Англии сочельник. Бенедикта отпустили на рождественские каникулы со съёмок в Лондон. Но все ваши планы провалились из-за нелётной погоды в Лос-Анджелесе. Он обещал приехать к тебе прямо с аэропорта. Но ты запротестовала: пусть сначала к родителям. Ведь, блин, Рождество – это семейный праздник, у родителей на него больше прав, чем у тебя, по крайней мере, ты так считала. И сказала, чтобы раньше 25-ого не появлялся. О ваших отношениях твоим родителям и родителям Бенедикта было решено рассказать после окончания проекта Бена. К счастью, осталось три недели. Вечер сочельника ты одиноко проводила в своей новой квартире. Ты съехала с квартиры, которую делила с Кариной, и благодаря дополнительным заработкам стала жить одна. Однокомнатной квартиры-студии тебе вполне хватало. Тебе показалось, что вечер не был достаточно тоскливым, поэтому на всю громкость ты включила сборник рождественских песен, типа Last Christmas, All I Want for Christmas is You и так далее и просто начала реветь. Ты безумно соскучилась по своей семьей, тебе не хватало предновогодней суеты, которую ты наблюдала из своего окна. Бывало, правда, что среди близких людей и друзей ты всё равно ощущала себя одинокой, потому что была убеждена: пустоту восполнит любимый человек, - но и он сейчас летит в самолёте. Вот с таким депресняком ты просидела, зависая в Интернете и рассматривая свои старые фото в соц. сетях, до поздней ночи. Пока не решила закончить нытьё. Вспомнив, что ты всё ещё не испробовала DVD-плеер, оставшийся от старых хозяев с кинотекой, ты устроила себе киноночь. Кинотека оказалась неплохой: голливудские мюзиклы, рождественские комедии… и «Шерлок». Ну конечно!!! Так всю оставшуюся ночь ты просмотрела комедии, а к утру перешла на «Шерлока», хотя тебе одного небезызвестного всем лица и так хватало. Но ничего, теперь его оказалось очень даже весело смотреть. Не успела начаться вторая серия, как ты мигом отрубилась и заснула. Несмотря на ночное бодрствование, ты проснулась рано.. ну почти.. в 11 утра. На кровати сидел Бенедикт, на экране заканчивался «Скандал в Белгравии». - А тут че делаешь? – спросонья невнятно спросила ты. - И тебе весёлого Рождества, - он потянулся к тебе и поцеловал в лоб. – И тайник с ключом интересный. – Он поцеловал тебя в нос. – А выбор фильма просто отменный. – Он поцеловал тебя в губы, но поцелуй снова ввёл тебя в дремоту. - Это всё от старых хозяев осталось. Удобно ключи хранить. И как гостеприимная хозяйка я должна тебя предложить тебе чашечку чая. – Попытка встать не удалась. Ты свалилась с кровати на пол. Благо, вместе с подушкой, которую ты сразу подложила под свою голову. – Ну давай рассказывай! Как родители? А, и с Рождеством тебя, да. - А ты милашка, когда не высыпаешься. - Дай мне 10 минут, и я буду в норме. - Родители уехали с друзьями в деревушку под Лондоном, - Камбербэтч рассказывал это, укладывая тебя на кровать. – Приедут 2-ого января. Так что всё время буду с тобой. Хочешь, можем ко мне перебраться на всю неделю? - Лучше ты ко мне. - Будем по очереди друг у друга ночевать. – Поставил точку Бенедикт. - Урррраааа!!!! Я уже в норме. Я встаю. Бен, ты иди на кухню, поставь, пожалуйста, чайник. У меня есть сюрприз. Я вчера мафины приготовила. Кофе, чай, потанцуем? – подмигнула ты. - Начнем с чая, - ответил твой любимый мужчина. Он попробовал мафин. – Ты классно готовишь. - Блин, Камбербэтч, как я за тобой соскучилась, - ты накинулась на него и начала целовать. - Ух ты! Я тебя такой не помню. – Он потянул твои ладони к своим губам. – А это что? – Бен смотрел на указательный палец твой руки. Ты расхохоталась. - Боже, как это неромантично в такой момент. Перед выходными я работала эльфом у Санты в торговом центре. Один жадный мальчик, который посчитал, что ему дали мало конфет, решил отыграться на мне и чуть не откусил мне палец. А потом… - Успокойся, - Бенедикт приложил палец к твоим губам в знак спокойствия. - А потом я твой откушу, - ты прикусила его палец. – У меня кровать расстеленной осталось. Не будем терять возможность. На твоё предложение он ответил твоим самым любимым смехом. Ты же в свою очередь обвила его ногами, и Бен понёс тебя в спальню. Там он поставил тебя на кровать так, что ты в первый раз была одним ростом с Камбербэтчем. Сначала ты стянула его джемпер, и Бенедикт остался в рубашке, застёгнутой на все пуговицы, так что его шея стала ещё аппетитнее. Ты медленно и с огромным удовольствием стала расстегивать каждую пуговицу. Бен хотел поторопить тебя, но ты сначала по-русски сказала: «Тише-тише», а потом на английском: «Как давно я мечтала это сделать. Не лишай меня такого удовольствия.» Оголив его верхнюю часть тела, вы самостоятельно избавились от остальной одежды каждого из вас. Внезапно Бен подхватил тебя на руки и закружил о комнате. Ты завизжала от неожиданности, и краем глаза заметив кровать, ты спрыгнула с рук мужчины и неудачно приземлилась на кровать. Ты застонала от боли падения. От потрясения ты почувствовала себя кляксой, закрыла глаза и пожалела о содеянном. «Какая же ты ещё маленькая! – Заткнись! – Больно? – Очень». Через мгновение ты почувствовала горячий воздух над животом и ласковое-ласковое прикосновение губ. Бенедикт провёл тропинку из поцелуев от живота до шеи. Очутившись лицом к лицу с тобой, он спросил: «Уже лучше? – Намного» Твои руки обвили Бенедикта, словно верёвки, и ты закрыла глаза. Казалось, сейчас ты замурчишь от удовольствия: Бенедикт никогда не был таким нежным, а ты никогда не чувствовала себя такой по-женски слабой. Ты не знал, что ощущала больше – физическое наслаждение ил же вернувшееся чувство буквально клеточной близости с любимым мужчиной. Вы отдавались друг другой со всей силой, которая у вас была. В самый пик наслаждения ты вскрикнула от удовольствия и опять растеклась кляксой по постели. Бенедикт поцеловал твоё плечо и положил голову на твою грудь. Всё это было проделано с такой благодарностью и любовью, что ты ещё никогда не была так счастлива, как сейчас. Для вас обоих это были лучшие рождественские каникулы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.