ID работы: 13951180

Ты в мире Тетради смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теракт и расследование

Настройки текста
Примечания:
Знакомство Ты т/и,16 лет, из стреднестатистичейской семьи С самого детства ты отличалась отличным умом и смекалкой,твои родители этим поражались, и водили тебя на всякие занятия, например программирование,чтобы развить этот талант по максимуму. однажды когда тебе было 16 лет в городе,в котором ты жила произошел теракт в школе,и из за этого погиб твой одноклассник,которого любили все потому что он был самым добрым и честным парнем в школе,и погиб он потому что пытался защитить учителя... Преступник сбежал и полиция не смогла отыскать его,а после мэр заявил что дело будет отложено в архив, потому что нет ни одной зацепки. Тогда ты начала вести свое собственное расследование, ты нашла образец патронов, которые использовал виновник происшествия,нашла все магазины где продовались эти патроны, следом ты взломала камеры в школе и за ее пределами ,начала просматривать записи и заметила что один и тот же человек,в одно и тоже время, именно с 13:25 до 14:15 стоял возле школы, но никто из детей к нему не выходил и он просто уходил, ты прострела по камерам в городе где он живёт и регулярно приходила к его дому,пока в один из таких дней ты не заметила что похожий человек, которого ты видела на камерах подходил к дому, ты сфотографировала его и пошла за ним чтобы узнать его квартиру,его квартира была на 4 этаже под номером 23, Еще несколько дней ты потратила на то чтобы обойти Оружейные магазины, чтобы спросить не видел ли кто нибудь этого человека на фото,многие просто разводили руками,кто то говорил что не имеют права рассказывать что то о покупателе какой то девочке,но кое кто согласился рассказать о странном покупателе, который заходил к ним в магазин и покупал именно те патроны, которые ты нашла в школе, девушка из магазина сказала: -"Я конечно не имею права рассказать что то о покупателях если ты не полицейский или следователь по делу,но так как у вас в школе произошел такой жестокий теракт и полиция ничего не могут поделать,да и впринцепи я уверена что полиция толком ничего не пыталась узнать, короче,как то за пару недель до теракта зашел в магазин, был одет во все черное,был в капюшоне и в маске,был одет достаточно тепло не смотря на то что на улице май,но одно я заметила что на руке у него были дорогие часы и то ли шрам,то ли большая коричневая родинка,он постоянно оглядывался будто боялся что кто то сейчас зайдет в магазин, купил патроны и в спешке покинул магазин,а после я его не видела" т/и-" хорошо,спасибо,что хоть что то рассказали,вы мне очень помогли" Ты покинула магазин и шла домой в раздумьях -"Хм дорогие часы и большой шрам на руке...часы и шрам на руке...где то я уже видела такое..но только вот где.." Ты пришла домой и все так же думала об этих отличительных чертах. После чего ты сильно проголодалась и пришла на кухню Твоя мама -"О т/и,дорогая, садись чего нибудь съешь,а то после смерти твоего одноклассника я толком не вижу что ты что нибудь ела" Т/и -" да хорошо мам, можешь наложить мне чего нибудь " Пока мама наклажывала тебе еду,ты листала телеканалы в поисках чего то годного,пока ты не наткнулась на новости о том что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.