ID работы: 13951180

Ты в мире Тетради смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видеообращение в полицию

Настройки текста
Примечания:
2 ЧАСТЬ ты увидела новости о том,что мер города открывал новый памятник,ты смотрела и слушала,пока не увидела,что на руке мера дорогие часы и шрам...Ты быстро сорвалась со стула и побежала в свою комнату,твоя мама кричала тебе в след -"Т/и А ЕСТЬ ТЫ КОГДА БУДЕШЬ" ты не обращала на нее внимание. Ты быстро забежала в комнату,в спешке доставала ноут и начала записывать видео сообщение в полицию используя фильтр голоса "Всем здравствуйте,я не могу назвать свое настоящее имя или показать вам мое лицо,но зовите меня просто "W". Вы можете мне не верить но я знаю кто произвел теракт на школу в Ямагути (город Японии,в котором ты живёшь) из за того, что наша полиция не нашла преступника и не наказала его за жестокое нападение на школу и убийство ученика, который так храбро пытался защитить учителя,я начал вести свое собственное расследование ( ты говорила в мужском роде, чтобы никто не понял что ты просто какая то девочка)я нашел экземпляр патронов в уже разрушенной школе, после чего я взломал камеры школы и заметил что один и то же человек до теракта стоял возле школы,но никто из детей к нему не выходил,а это доказывает то,что скорее он вовсе никого не ждал,я проследил за ним по камерам и так узнал его адресс, скоро я вам его скажу,но сначала покажу как он выглядит Вот фото где он стоит возле школы " фото" а вот как он заходит в свой подъезд "Фото" еще я потратил несколько дней на то чтобы узнать где он купил патроны, Многие продавцы ничего не знали, остальные просто не могли рассказывать информацию о покупателях,но один консультант рассказал мне о странном покупателе, который тщательно пытался скрыть свое лицо и у него были дорогие часы и шрам на руке,после долгих раздумий я понял ,что это был мэр нашего города, скорее всего адрес, который я узнал не его дом, потому навряд ли наш мэр будет жить в каком то старом многоквартирном доме,это адрес "Адрес улицы" дом 202, этаж 4,квартира 23, наш мэр спустя недолгий срок продвижения дела решил отложить его в архив, не находите в этом ничего странного? Пожалуйста не игнорируйте это сообщение, потому что преступник должен отбыть очень долгое наказание,и у нашего города должен быть новый мэр! Всего хорошего! Ты отправила письмо и стала ждать результатов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.