ID работы: 13951180

Ты в мире Тетради смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо от L? Или шутка?

Настройки текста
Примечания:
4 ЧАСТЬ тебе пришло письмо на почту от "L" Ты подумала.. -"что? Да неет... Не может быть, зачем самому L мне писать, по любому прикол какой то,ну щас прочитаю и пойму" В письме писалось.. "Здравствуй "W",или может быть Т/и Т/ф? Не умеешь ты все таки тщательно скрывать о себе информацию, будь осторожнее с этим,но я не за этим тебе написал. Слышал,некий "W" раскрыл дело о теракте на школу в Ямагути,поражен что даже сама полиция не смогла понять кто это был,а ты поняла кто это был за очень короткое время, молодец. Я удивлён,что у 16 летней девочки-подростка столь выдающийся ум. Я бы хотел испытать твои способности еще,и понять можно ли тебя пригласить работать со мной в команде,что на это скажешь?" Ты не верила своим глазам,у тебя промелькнуло миллион мыслей,ты не знала можно ли верить в это,или что тебе ответить на это сообщение и стоит ли вообще отвечать? У тебя была знакомая Минато Ито,с которой ты знакома с самых пиленок,но она была той девушкой, которая хочет чтобы все парни на свете ее любили,и часто из за этого у тебя не получалось завести отношения. Но ей можно доверить секреты потому что она их не рассказывает даже если пьяная. Других подруг у тебя не было поэтому Ты решила позвонить ей. *Гудок....* *Гудок....* Гудог..* *Извините,абонент не доступен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста перезвоните позже* -"боже, неужели она опять с кем то тусуется,хмм что же мне делать.. Не идти же мне к ней домой. Или все же..." У тебя не было выбора,ты должна была с кем то об этом посоветоваться.Все таки не каждый день тебе лучший детектив мира присылает письма на почту! Ты быстро вызвала себе такси и направилась к ее дому... По приезду ты постучалась домой. Тебе открыла милая женщина лет 40,это была мама Минаты. -"Здравствуй,Т/и,как тебя сюда занесло?"- спросила дама -"Здравствуйте миссис Ито,мне нужна Минато,она не отвечает на мои звонки,но мне срочно, прям очень очень сильно нужно с ней кое что обсудить,этот вопрос определит мое ближайшее будущее!" - быстро, будто скороговоркой ответила ты ей. -" Минато? Ты же знаешь ее, опять с кем-то веселиться,я уж и не знаю где ее искать,но она всегда приезжает ближе к 23:00. О, тут как раз час остался, ты проходи,мы вместе чай попьем,а после приезда Минаты ты можешь обсудить с ней все важные вопросы, хорошо?" - с улыбкой сказала женщина Ты доверяла ее маме,все таки не первый год знакома с ее дочерью Ты согласилась. Миссис Ито очень быстро заварила японский зелёный чай Матчу (Извините,просто это любимый чай автора,я его буквально каждый день в Старбакс заказываю) -"оо мой любимый))" - с улыбкой сказала ты -"я знаю что это твой любимый, каждый раз когда на улице тебя встречаю, каждый раз замечаю стаканчик с ним у тебя в руках" - со смехом сказала мама Минаты До приезда Минаты,вы успели обсудить все что обсуждают обычные подростки, Мальчики,учеба, развлечения и тому подобное. Ты и не заметила как пролетел целый час,и вот наконец,пришла Мината. Ты поблагодарила даму за прекрасный чай, и протащила в комнату удивленную твоим визитом Минату. -"Черт,что ты здесь забыла в такое время?" - с удивленным взглядом сказала девушка. -"мне срочно надо с тобой кое что обсудить! Но ты как всегда не брала трубку! Это самый важная тема обсуждения во всей нашей дружбе!" - с взволнованным видом сказала ты Ты рассказала что произошло и стала ждать ответа от подруги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.