ID работы: 13951180

Ты в мире Тетради смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет от подруги

Настройки текста
Примечания:
5 ЧАСТЬ ты рассказывала о сообщение L и ждала реакцию подруги. -"ХПХПХПХ, сообщение? От L? Не смеши ты меня так пхпхпх" - не поверив твоим словам сказала Мината. -"Мината,я серьезно." - с грустью сказала ты, потому что думала что тебе поверят. Ты продолжила -" ты что, думаешь я уже под полночь приеду к тебе домой и буду Ждать твоего приезда, чтобы просто пошутить?"- пояснила ты уже с раздраженным видом. -" да прости,я об этом не подумала, у тебя есть фото сообщения?" -"да,я сфотографировала ноут перед выходом" Ты дала телефон подруге и она принялась внимательно его читать. -"мдаа подруга,не думала, что неким "W",про которого гудят все соцсети, окажешься ты. И что ты планируешь делать?" - девушка задала вопрос. -" нуу, вообще-то,я приехала к тебе чтобы ты мне дала совет" -"Хмм,я думаю что тебе стоит ответить на него" - дала краткий ответ Мфината -"я не уверена в этом потому.." -"послушай,подруга,я знаю как ты все свое детство увлекалась всякими детективами. У тебя миллион книг,ты пересмотрела кучу сериалов,и каждый день ты мне жужишь про это на ухо. Тебе стоит попробовать, все таки это наш последний учебный год,и ты все равно не знаешь на кого поступать,но зачем тебе думать кем стать,если у тебя уже есть любимое дело на протяжении всей жизни? Тем более насколько я знаю L находится в Японии, потому что там он и поймал Ягами лайта, который оказался кирой,и потом его нашли на лестнице какого то сарая. И кстати я планирую поступать в Японию,так что мы далеко друг от друга не будем)) что на это скажешь?" - положив руку на твое плечо, подбадривая сказала Мината. -"да думаю ты права!" - с уже большой радостью сказалп ты. -"сейчас же поеду домой и отвечу на сообщение от L" Ты поблагодарила подругу и отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.