ID работы: 13951180

Ты в мире Тетради смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне мама на это скажет?

Настройки текста
Примечания:
6 ЧАСТЬ По приезду домой,ты сразу же забежала в свою комнату,ты даже не сказала маме банальный "привет",а просто полетела на второй этаж,ты достала ноут и еще какое то время колебалась -"так Т/и тебе нужно ответить, от этого зависит твое будущее,не бойся,в этом же нет ничего такого."- ты сказала сама себе, пытаясь заставить себя ответить на сообщение от L. Ты все же взяла себя в руки, и начала печатать... -" здравствуйте детектив L, неожиданно что вы написали мне,я подумала и решила, что пожалуй соглашусь на ваше предложение. Я уверена,что вы знаете что я нахожусь не в Токио а в Ямагути,тогда можете мне подсказать пожалуйста куда отправить документы?" Ты отправила документы в 2:45 ночи,и буквально моментально получаешь ответ. -" что?! Как он мне ответил так быстро,да и тем более ночью? Он вообще когда-нибудь с компьютера встает?" - ты подумала с удивлением. В его сообщении было.. -"еще раз здравствуй "W"я ожидал того что ты какое то время не будешь мне отвечать,чтобы все обдумать. Документы тебе никуда отправлять не нужно. В Ямагути находится один мой проверенный человек,и он заедет к тебе завтра в 13 дня,будь готова." -" Будь готова? К чему? Куда то поехать или документы взять?" - ответила ты ему. -"Документы мне не нужны,я и так все что надо о тебе знаю.Будь готова к тому что тебя увезут в Токио." - кратко ответил L. -" хорошо, я поняла.До свидания" Ты не хотела доставать детектива еще какими либо вопросами.Если он сказал значит так и будет,не думаю что он бы хотел мне как то навредить. Но тебе надо было что то сказать об этом маме.Но что? "Привет мам,тут такое дело,один детектив забирает меня завтра в Токио на работу, потому что я тот самый "W", который раскрыл дело о теракте" Нет это очень глупо,надо подумать как ей сказать чтобы она нормально отреагировала. Ты спустилась на кухню,где мама готовила какой то суп. -" Привет Т/и, почему ты даже с матерью не поздоровалась?" -"да мам прости..я не знаю как тебе сказать, но скажу все как есть и надеюсь ты меня поймёшь" - сказала ты с опущенной головой. Ты была уверена,что у мамы промелькнуло миллион мыслей о том что ты можешь ей сказать. -"Да, солнце, я тебя внимательно слушаю." -"Мама,это мой последний учебный год в школе,мне надо определяться с выбором профессии,до сегодняшнего дня я и понятия не имела чем я буду заниматься,чтобы мне это приносило удовольствие. Помнишь некого нового детектива "W"? Он раскрыл дело о убийстве моего одноклассника,и в одно время и друга.. Когда его убили я не находила себе места,ты ведь даже сама понимала что я толком ничего не ем.А когда мэр сказал,что и вовсе это дело будет заброшено я впала в ярость,и начала вести свое собственное расследование и выяснила кто был преступником.. Простыми и краткими словами "W" - это я." Твоя мама слушала и не перебивала тебя.. Ты продолжила -" сегодня мне пришло письмо от детектива L,я сначала подумала что это какой то розыгрыш,но после прочтения я поняла что это он и есть,я не знала с кем это обсудить и поехала к Минате, и она сказала что было бы лучше если бы я ответила на это сообщение, потому что я с раннего детства увлекаюсь детективами и всей этой тематикой,а тут еще и время пришло что надо выбрать свое будущее. В письме говорилось,что L предлагает мне работать с ним, потому что он видет во мне потенциал,и мой навок детектива надо раскрыть до максимального уровня. Я ответила что пожалуй приму его сообщение и спросила куда отправлять документы. На что я подучила ответ,что никакие документы не надо, завтра за тобой приедет мой проверенный человек и заберёт тебя. Насколько я поняла,это будет Ватари,тот самый человек, который официально является лицом L. Ты стала ждать ответа... Твоя мама тяжело вздохнула.. -" дочь,ты уверена,что это то что тебе нужно?" -" да, уверена." - дала краткий ответ ей -" не думала что моя дочь будет детективом,но это куда лучше чем работать на работе, которая тебе не нравится, например как я. Я не вправе тебе отказывать в том чтобы ты была счатливой,и тем более ты будешь работать с самим L,в то время когда никто не знает его имени, лица и даже голоса. Я буду очень гордится тобой,если у тебя все получится! Нуу надеюсь этот L какой нибудь красавчик))" - с одобрением и со слезами счастья,что ее дочь уже так быстро выросла сказала женщина. Твоя мама была тебе как подруга,и ты ей всегда рассказывала про парней, которые тебе нравятся, поэтому не удивительно то что она сказала такое про детектива. Ты обняла маму и пошла в свою комнату чтобы собрать вещи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.