ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговор Коджиро Шиномии и Евгении, выпускной…12.06: — Женя, племяшка, я поздравляю тебя с выпуском из академии. Я хочу, чтобы ты возглавила ресторан в Италии, это мой подарок тебе на выпускной с академии, ты можешь там делать все что угодно, он будет полностью твоим. — но, дядя, это так неожиданно. Я не справлюсь. — справишься, тем более я всегда если, что помогу тебе. Ты же всегда мечтала о собственном итальянском ресторане — ну вот теперь он у тебя есть. Даже можешь поменять там все начиная от интерьера и названия, заканчивая персоналом. Женя стояла в шоке, такой шанс выпадает не каждый день. — да, пусть я его открыл совсем недавно меньше года назад, но если за него хорошенько взяться, то ты из него сможешь сделать конфетку. Я верю в тебя. Твой брат остался в Тотцуки после выпуска, его можно понять у него тут жена, которая стала директором академии. Но тебя в Японии ничего не держит, и я это знаю. — хорошо, дядя, я согласна. Спасибо тебе огромное за такой подарок — произнесла девушка, и обняла мужчину. Вернемся назад… 10.05: — согласны ли вы Эрина Накири, взять в мужья Ишики Сатоши? Эрина посмотрела на Ишики и улыбаясь произнесла. — да, согласна. — согласны ли вы Ишики Сатоши, взять в жены Эрину Накири? — согласен. — объявляю вас мужем и женою, можете поцеловать друг друга. Все гости начали хлопать, а свидетели лишь радовались, поглядывая друг на друга… А свидетелями были Женя Листопадова и Такуми Альдини… — я поздравляю тебя, братишка. Теперь ты женатый человек, не смей обижать Эрину, иначе прибью — произнесла девушка, обнимая брата, а потом его жену — Эрина, я рада, что вы нашли друг друга, счастья вам, дорогие. — спасибо, Женька — произнесли Ишики и Эрина. Потом все начали поздравлять молодоженов и у Эрины уже через пару минут было столько цветов в руках, что пришлось помогать ни только Жене, но и Такуми. Всю ночь продолжались гуляния по поводу свадьбы Эрины и Ишики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.