ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
11.05. Академия Тотцуки: — дорогие студенты, академии, я директор академии — Сендзаемон Накири объявляю о том, что ухожу в отставку и мое место на посту директора академии займет моя дорогая внучка, выпускница академии — Эрина Сатоши, поприветствуем. Эрина поднялась на сцену, пребывая еще в малом шоке. — дорогие студенты, я рада всех приветствовать тут. Для меня сейчас это было полной неожиданностью, что я стану новым директором академии Тотцуки. Я надеюсь на помощь своих товарищей из элитной десятки, которые будут мне помогать, так же как помогали моему деду. Встречаем заместитель директора академии Тотцуки, мой муж — Ишики Сатоши. Первая в элитной десятке — Евгения Листопадова, второй в элитной десятке — Такуми Альдини, и третий из элиты — Исами Альдини. Ребята поднялись на сцену, их приветствовала вся школа. — дорогие, студенты, постарайтесь в этом году. Ведь вся академия знает, что все члены элитной десятки через месяц покинут расположение академии, мы выпустимся, так же, как и наши старшие товарищи, а кто-то из вас займет наши места. Я надеюсь, вы будете достойны звания членов элитной десятки, так же достойны, как были и мы. Запомните ваша первоочередная задача будет помогать директору в решении каких-либо вопросов, а не пинания балды. Я думаю, новое поколение элитной десятки, будет не хуже нас. Спасибо — произнесла Женя, передавая микрофон Такуми. — добрый день, студенты, как сказала уже Женя, вы должны стать достойными приемниками нам, пока еще действующим представителям элитной десятки. Мы надеемся, вы будете отличными представителями академии и поможете нашему дорогому и многоуважаемому директору. Спасибо, всем — произнес Такуми, предавая микрофон брату. Исами не стал говорить каких-то длинных речей. — студенты, давайте постараемся вместе в этом году — произнес Исами, улыбаясь студентам. Эрина Накири: Так было неожиданно становится новым директором академии, да дедушка умеет удивлять… А речи, произнесенные сегодня членами элитной десятки, были потрясающи. Таких членов этой десятки уже не будет… Совсем скоро они разъедутся по своим родинам и найдут там свое призвание. Евгения Листопадова: Так не хочется уезжать из Тотцуки, но я должна найти свой путь в жизни и заняться своим делом. Может махнуть в Италию все-таки… А он так и не узнает моих чувств к нему… Эх, Такуми Альдини… Скоро нам придется расстаться навсегда. Такуми Альдини: Надо возвращаться домой в Италию после выпуска, но работать в нашем семейном ресторане я не хочу, может открыть свой, да, над этим надо будет подумать… А как быть с Женей, не хочу улетать без нее, хочу остаться с ней… Хочу, чтобы она просто была рядом… Да над этим тоже стоит подумать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.